View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 118 of 125 FirstFirst ... 1868108116117118119120 ... LastLast
Results 1,171 to 1,180 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1171
    bros's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Indo
    Posts
    83

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    iya sama gw jg males... bacot aja gede... skill dibawah rata-rata.. liat ajalah sapa yg tertawa terakhir dia yg punya otak...

    Attachment 9843

    Wow sadis troops AH. mantap... Klo Klimax mgkn 2 kali ini y jumlahnya? trus Yakuza mana nih y kok blm prnh muncul ni? hehehe..
    ts6: Kasih tau gak ya - @TELETUBBIES TEAM

  2. #1172

    Default

    Quote Originally Posted by bros View Post
    Wow sadis troops AH. mantap... Klo Klimax mgkn 2 kali ini y jumlahnya? trus Yakuza mana nih y kok blm prnh muncul ni? hehehe..
    AH mah mini2 hammer,, beda sama Fam ente om,, yakuza,, hahahaa... Hemat2 trop buat arte,, Buat BP tp bocar sana sini..

    Btw, ente di yakuza kan ? Apa gak kecewa liat petinggi2 yakuza? Egois kan? Id2 kecil ibarat sampah sama mreka..

    Gmn om? Hehhehe
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  3. #1173

    Default

    Akhir nya di akui juga oleh si sate klo AH ada skill nya akhir. Ya, terharu jadi nya makasi ya wkwkwkwkwk, makasi juga utk Yakuza akhir nya AH bisa zp banyakkkk caps Yakuza, klo ngak mah boro2 hahahaha, makasi juga ya...
    Makasi juga uda lepas aqua, soal nya kan kmrn si link2 minta hajar aqua jadi ya saya lakukan demi ling2, semua demi ling2, klo sanggup semua permintaan kalian utk zp desa caps kalian saya lakukan tapi apa daya cm bisa zp 2 caps di GZ wkwkwkkwkw, saya regen dolo aja kali ya buat nabrak lagi... pilih lagi ah target selanjut nya klo isa regen cukup

  4. #1174

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Akhir nya di akui juga oleh si sate klo AH ada skill nya akhir. Ya, terharu jadi nya makasi ya wkwkwkwkwk, makasi juga utk Yakuza akhir nya AH bisa zp banyakkkk caps Yakuza, klo ngak mah boro2 hahahaha, makasi juga ya...
    Makasi juga uda lepas aqua, soal nya kan kmrn si link2 minta hajar aqua jadi ya saya lakukan demi ling2, semua demi ling2, klo sanggup semua permintaan kalian utk zp desa caps kalian saya lakukan tapi apa daya cm bisa zp 2 caps di GZ wkwkwkkwkw, saya regen dolo aja kali ya buat nabrak lagi... pilih lagi ah target selanjut nya klo isa regen cukup
    ya.. ini pelajaran buat kalian twilit, natadecoco dan bros..
    punya spy dimana mana g ngaruh klo skill sama strategi g berkembang..
    kadang kita mesti liat kapan perlu pancing.. kapan perlu pancung..

    disini awalnya kalian berusaha jadi kompor.. akhirnya kalian sendiri yang meledup.. hihihi..
    sekarang abis pasukan twilit.. sabun mode def.. mau pake hammer mana lagi? ytse jam? dia mah modal duit.. bli id sana sini.. skill?? nooooo... id si bros di yakuza? boleh sih semangatnya.. tp masih harus belajar lagi.. terutama belajar supaya bisa jadi sepoy yg baik dan benar hihihi..

    semoga diserver selanjutnya kita berjumpa dan kalian sudah upgrade skill nya ya..

    No Hard Feeling OK..

    Salam,
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  5. #1175

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    ya.. ini pelajaran buat kalian twilit, natadecoco dan bros..
    punya spy dimana mana g ngaruh klo skill sama strategi g berkembang..
    kadang kita mesti liat kapan perlu pancing.. kapan perlu pancung..

    disini awalnya kalian berusaha jadi kompor.. akhirnya kalian sendiri yang meledup.. hihihi..
    sekarang abis pasukan twilit.. sabun mode def.. mau pake hammer mana lagi? ytse jam? dia mah modal duit.. bli id sana sini.. skill?? nooooo... id si bros di yakuza? boleh sih semangatnya.. tp masih harus belajar lagi.. terutama belajar supaya bisa jadi sepoy yg baik dan benar hihihi..

    semoga diserver selanjutnya kita berjumpa dan kalian sudah upgrade skill nya ya..

    No Hard Feeling OK..

    Salam,
    kyknya pasukan twilight di hammer caps msh 6k axe, 3k TK,, habis drmn? Arte msh 17 hari lgi,, kalu di pikir2 buat take arte msh enteng2 ajah tuh,, trus hammer AH udah habis? Hbs yg mana? Hellow???

    Kita mmg pancing2 yakuza buat serang ID AH, mau tes kekompakan team defender ajah, tp apa daya Yakuza hanya team ampas, udah di injak2 tp gak bs melawan, berani lawan teman2 di AH ow ajah,,

    Coba kalian Yakuza perhatikan sudah berapa caps dan Id teman2 klian yg ZP ???

    Skrg malah ngatai upgrade skil? Ini nih yg bacot super gede,, AH sudah byk hancuri Id2 top dan medium,, terbukti deh, tp Yakuza ??? Hahahahaa.. Sgt memalukan,, Skill Dewa? Disini skill kalian skill Bencong + Ampas tau? Yg dewa di ts6 ini masih milik Klimax,,

    Btw, Hajar desa spawn/desa awal teman kita di AHOW ajah gak sanggup,, gmn mau hajar Caps?

    Dirumah gak da cermin yah? Hahahhaha

    Itu caps Athaya dan Linkrius di perbanyak deff nya yah, jgn ampe trop AH datang tp mengecewakan kyk deff nya si Aquaris,, sgt mngecewakan..

    Salam ZP..
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  6. #1176

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    pekanbaru
    Posts
    58

    Default

    test.... numpang liwat om2

  7. #1177

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    kyknya pasukan twilight di hammer caps msh 6k axe, 3k TK,, habis drmn? Arte msh 17 hari lgi,, kalu di pikir2 buat take arte msh enteng2 ajah tuh,, trus hammer AH udah habis? Hbs yg mana? Hellow???

    Kita mmg pancing2 yakuza buat serang ID AH, mau tes kekompakan team defender ajah, tp apa daya Yakuza hanya team ampas, udah di injak2 tp gak bs melawan, berani lawan teman2 di AH ow ajah,,

    Coba kalian Yakuza perhatikan sudah berapa caps dan Id teman2 klian yg ZP ???

    Skrg malah ngatai upgrade skil? Ini nih yg bacot super gede,, AH sudah byk hancuri Id2 top dan medium,, terbukti deh, tp Yakuza ??? Hahahahaa.. Sgt memalukan,, Skill Dewa? Disini skill kalian skill Bencong + Ampas tau? Yg dewa di ts6 ini masih milik Klimax,,

    Btw, Hajar desa spawn/desa awal teman kita di AHOW ajah gak sanggup,, gmn mau hajar Caps?

    Dirumah gak da cermin yah? Hahahhaha

    Itu caps Athaya dan Linkrius di perbanyak deff nya yah, jgn ampe trop AH datang tp mengecewakan kyk deff nya si Aquaris,, sgt mngecewakan..

    Salam ZP..
    Uhui... ada yg esmosi.. blom tau dia axe si twilit udah makin abis.. gw jamin kagak ada AH berani ke caps linkrius.. semua AH termasuk yg di Yakuza bikin BP satu detik ke caps linkrius gih.. biar seru..

    Yg bilang2 kami skill dewa siapa? Kalian yg nganggap gitu ya? Jgn dong kami mah biasa aja maen baru belajar.. makanya dari awal kami g gede mulut kayak AH.. ampe kami waktu server baru buka liat AH sereeeeem... apalagi bacotnya disini nantang2in klimax.. wuih sadis.. kami ngira AH pemain top semua nih.. gold unlimited nih.. yakuza bakal jadi penonton aja nih.. wuih ternyata akhirnya terbuka siapa AH sebenernya..

    Buset dah.. mojok disudut ane.. ngakak g enak.. ntar ada yg tersinggung tros del id..
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  8. #1178

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    Uhui... ada yg esmosi.. blom tau dia axe si twilit udah makin abis.. gw jamin kagak ada AH berani ke caps linkrius.. semua AH termasuk yg di Yakuza bikin BP satu detik ke caps linkrius gih.. biar seru..

    Yg bilang2 kami skill dewa siapa? Kalian yg nganggap gitu ya? Jgn dong kami mah biasa aja maen baru belajar.. makanya dari awal kami g gede mulut kayak AH.. ampe kami waktu server baru buka liat AH sereeeeem... apalagi bacotnya disini nantang2in klimax.. wuih sadis.. kami ngira AH pemain top semua nih.. gold unlimited nih.. yakuza bakal jadi penonton aja nih.. wuih ternyata akhirnya terbuka siapa AH sebenernya..

    Buset dah.. mojok disudut ane.. ngakak g enak.. ntar ada yg tersinggung tros del id..
    om sadar gak sih? Gak bicara fakta statistik ya? Awal server cuma 1 player AH yg msk top 20,, serem drmn? Wkwkkwkwkw... Yg serem diawal tuh Mafia ( sudah kami tendang ) Yakuza ( team teletabis ) dan Klimax ( unggulan ke 1 ) ..

    Kami jg tau kok, yakuza gak mau War habis2an dgn AH, takut amunisi dan deff habis dan Klimax dgn enteng membumihanguskan kalian,,


    udah deh,, capek bacot sama bocah ,, itu Fam diatur gih,, menejemen nya buruk sangat,, ampe2 player2 yakuza yg awalnya pro yakuza, skrg ada beberapa yg jd teman kami,,

    Ntar jg kebongkar kok sapa2 ajah yg skrg pro ke AH, wajar sih liat petinggi2 nya sprti ini.. Bahkan di SW pon ada anak yakuza yg pro ke kami,,

    Itu kami mmg nantangin Klimax dr awal,, knp? Krn kami bukan kyk yakuza yg banci,, terbukti Caps Panda-Sama ZP kan??? smua kami lawan, kami team Heppy ajah disini,, senggol-bacok.. Apakah yakuza berani ke titik temu Klimax??? Mana mungkin,, wkakakka.. Bencong sih..

    yah kalau ternyata kami Winner disini itu cuma bonus permainan,, walau sgt kecil kemungkinan, dan kami tau itu kok,, walau hanya 1% , ,, hahahaha...

    Yg penting, diatur ajah dulu menejemen nya, pembagian arte nya jgn egois yah,, berbagi smaa yg Lain..
    Last edited by @nathanael; 06-20-2017 at 04:32 PM.
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  9. #1179
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    iklan berbuka :
    looser always complaint :v
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  10. #1180

    Default

    betol betol betol... tp disitu pula letak asyiknya maen2 ke forum.. seneng liat ababil ngamuk2.. keliatan dari kedewasaan esmosi belom cukup..

    klo peribahasa orang lama "AIR BERIAK TANDA TAK DALAM"
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

Page 118 of 125 FirstFirst ... 1868108116117118119120 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •