View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 119 of 125 FirstFirst ... 1969109117118119120121 ... LastLast
Results 1,181 to 1,190 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1181

    Default

    kecewa bos AH troop'a cuma segitu.....mau smua hammer AH mampir ke caps gw juga gx akan gw bales serang....lawan kita AHOW masi ada 50 anggota dan freedom sekitar 50 juga klo disatuin....mau bahas soal zp? ya bykan kitalah wkowkoww....2 kuadran cuy

    mau mancing hammer yakuza kesana? zp gw lah dijamin manjur buat pancingan

  2. #1182

    Default

    Yakuza klimax AH/OW Freedom DC RA dll,, ayo ttp smangat,, mari ramaikan ts6 ini ..

    Di game qt bacot2an, tp jgn lupa ini hany game,,

    Salam kompak selalu,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  3. #1183

    Default

    Lucu juga sate padeh ya wkwkkwkwkw, link2 juga lucu wkwkwkkwk
    Di tunggu episode ally yakuza selanjut nya wkwkwkwkkwkw, sate pade bilang next server ketemu lagi, selesaikan dolo ibi jgn lari om aduh kok jadi gitu kata2 nya??

    Yakuza di bego2in ama spy, kedua bikin real kata nya di grup dengan ss serangan ke caps twilight, tapi bego nya masi juga ketauan, masa real helem bisa gonta ganti, mau pancing spy malah kebodohan sendiri yg di perlihatkan wkwkwkwk

    Nyimak lagi di pojokan sapa tau dapat bonus kebodohan yakuza lagi wkwkwkkwkw

  4. #1184
    bros's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Indo
    Posts
    83

    Default

    Hehehehehehehehehehehehehehe....
    ts6: Kasih tau gak ya - @TELETUBBIES TEAM

  5. #1185

    Default

    wew...
    pada semedi buat arte y

    RR [pakiah69] / CNC [GENOS] / ALPHA [GENOS] / DVLBRO [Dady of Cio] / AntHill [Bebeh Cleopatra]

  6. #1186
    biak's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    West Papua
    Posts
    299

    Default

    Tunggu tanggal mainnya om

    << Rave Team >>


  7. #1187

    Default

    Penyerang minggu ini

    No Pemain Point
    1. Red Warrior 42482
    2. Vhalega 10399
    3. Gravija 7143

    Pembela minggu ini

    No Pemain Point
    1. Zoa 24908
    2. Fortress 6901
    3. killuwa1987 4769

    Sepi di forum, panas in game,,

    =====
    Mr.Big, Cisco17, niceguy
    Tags for this Thread

    Om2 klimax lg mantau, log nya donk
    Dgr2 hammer zoa di sate ya? Drsa hammer jg di chief? Hmmm
    Last edited by Mr.Big; 06-29-2017 at 12:24 PM.

  8. #1188

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Lucu juga sate padeh ya wkwkkwkwkw, link2 juga lucu wkwkwkkwk
    Di tunggu episode ally yakuza selanjut nya wkwkwkwkkwkw, sate pade bilang next server ketemu lagi, selesaikan dolo ibi jgn lari om aduh kok jadi gitu kata2 nya??

    Yakuza di bego2in ama spy, kedua bikin real kata nya di grup dengan ss serangan ke caps twilight, tapi bego nya masi juga ketauan, masa real helem bisa gonta ganti, mau pancing spy malah kebodohan sendiri yg di perlihatkan wkwkwkwk

    Nyimak lagi di pojokan sapa tau dapat bonus kebodohan yakuza lagi wkwkwkkwkw
    Eh masih ada.. kirain udah g ada.. ya udah lanjutin regen lagi ya.. klo udah ngeluarin pasukan jgn bikin penonton kecewa lagi kayak kemaren2..
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  9. #1189

    Default

    Penyerang minggu ini

    No Pemain Point
    1. Red Warrior 42482
    2. Vhalega 10476
    3. aldo 9514
    4. sutra 8315
    5. Randy Orton 7744
    6. Gravija 7221
    7. masser 6428
    8. akuman 5985
    9. saka 5822
    10. RIHON 5554

    Pembela minggu ini

    No Pemain Point
    1. halfblood 29298
    2. Zoa 24908
    3. Vinus Legend 13094
    4. Fortress 12859
    5. killuwa1987 4907
    6. Dream 4823
    7. murloc 4810
    8. blankon 4689
    9. Hangman 3915
    10. MrRst 3262

    Panas, tp Log nya mana nih? Udah kyk kuburan server nya

  10. #1190

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    Eh masih ada.. kirain udah g ada.. ya udah lanjutin regen lagi ya.. klo udah ngeluarin pasukan jgn bikin penonton kecewa lagi kayak kemaren2..
    sate , itu yakuza pusat apa kabar? Sulwa tokek dell id, 7sec yg deff nya bejibun dell id ??? Kampleng dot abu2, den merah, riop kuning??? Altair_star kluar aliansi ???

    4 desa shiryu bolong2 oleh akuman+moncrot,caps pon hancur..

    Ada apa dgn yakuza pusat?? Dr awal server trus di pijak2, tp gak melawan?

    Psti alesannya tunggu artefak.. Hadeuh,,

    Msh adakah loyalis yakuza ????? Saran sih drpd desa player2 yakuza hancur 1 per 1 bagus bubar ajah deh bentuk Fam baru,, biar segar,,,.. Biar aja Pr1me dan Zero bermain Autis,,
    Last edited by @nathanael; 07-01-2017 at 09:41 AM.
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

Page 119 of 125 FirstFirst ... 1969109117118119120121 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •