View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 121 of 125 FirstFirst ... 2171111119120121122123 ... LastLast
Results 1,201 to 1,210 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1201

    Default

    Quote Originally Posted by Cah View Post
    Ngapain DiHajar Lha Leadernya sembunyi di Pant*t Anggota nya
    Lihat aja yang dikorbanin anggota nya
    tinggal klik titik temu cari koordinat desa om, masa bisa sembunyi

  2. #1202

    Default

    Kita gak berani om kecuali di tantang, coba ilangin "siap ilang caps jilid2" ato "coba serang caps aquarius" ato ada bule kesasar di NW yg sok jago "ngelesi" wkwkwkkwwkkw, itu pun id id kelas menengah yg kita bisa, itu pun ngos2an, klo id kelas besar belom bisa om, tapi klo ida kelas rendah uda banyak korban nya oleh AH famz, mang siapa?siapa aja yg merasa wkwkwkwkwk...

    Zoa nasip nya sama kek ts7 kehilangan hammer??
    Ya uda kurasa masi ada hammer2 lain nya di desa lain, saya yakin zoa itu pemilik hammer terbesar klo uda main.wkkwwkkw

  3. #1203

    Default

    alkisah ada satu ally yg dengan bangganya menyebar spy disana-sini. mengirimkan utusan untuk bacot diforum dengan gagah berani. adu domba kanan dan kiri.

    suatu masa karena kelicikan mereka, maka sekutu pun mereka coba korbankan. sayang disayang sekutunya tidak sebodoh yang mereka kira. karena terlanjur malu mereka pun berdalih bahwa sekutu yg berkhianat. hal yang akhirnya menguntungkan lawan utama mereka karena sakit tak terkira membuat sekutu akhirnya memilih jalan musuh dari musuhmu adalah temanmu.

    ally ini mempunyai seorang leader nan gagah perkasa. yang selalu mengeluarkan kata-kata tanpa pernah diolah melalui otak terlebih dahulu. sehingga berulang kali harus menjilat ludah sendiri. namun jangan dikira dia malu. dia tidak punya lagi urat malu karena sudah terkikis oleh skill spy yang selalu dia dan pengikutnya banggakan.

    sungguh beruntung leader satu itu karena dia sangat dipuja oleh pengikutnya yang jika dilihat dari keseharian mereka akan rela mencium kaki sang leader agar bisa trus bersama dia. para pengikutnya tidak lagi perduli bahwa ally yang mereka ikuti tidak mempunyai mental juara. mereka selalu bangga akan keberhasilan menebar spy disana sini tanpa diketahui (menurut versi mereka loh).

    bagaimana kisah mereka selanjutnya. kita lihat apakah mereka memang layak ditanggapi atau sudah tiba waktunya mereka harus dianggap hanya angin lalu.
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  4. #1204

    Default

    Quote Originally Posted by Sate Padeh View Post
    alkisah ada satu ally yg dengan bangganya menyebar spy disana-sini. mengirimkan utusan untuk bacot diforum dengan gagah berani. adu domba kanan dan kiri.

    suatu masa karena kelicikan mereka, maka sekutu pun mereka coba korbankan. sayang disayang sekutunya tidak sebodoh yang mereka kira. karena terlanjur malu mereka pun berdalih bahwa sekutu yg berkhianat. hal yang akhirnya menguntungkan lawan utama mereka karena sakit tak terkira membuat sekutu akhirnya memilih jalan musuh dari musuhmu adalah temanmu.

    ally ini mempunyai seorang leader nan gagah perkasa. yang selalu mengeluarkan kata-kata tanpa pernah diolah melalui otak terlebih dahulu. sehingga berulang kali harus menjilat ludah sendiri. namun jangan dikira dia malu. dia tidak punya lagi urat malu karena sudah terkikis oleh skill spy yang selalu dia dan pengikutnya banggakan.

    sungguh beruntung leader satu itu karena dia sangat dipuja oleh pengikutnya yang jika dilihat dari keseharian mereka akan rela mencium kaki sang leader agar bisa trus bersama dia. para pengikutnya tidak lagi perduli bahwa ally yang mereka ikuti tidak mempunyai mental juara. mereka selalu bangga akan keberhasilan menebar spy disana sini tanpa diketahui (menurut versi mereka loh).

    bagaimana kisah mereka selanjutnya. kita lihat apakah mereka memang layak ditanggapi atau sudah tiba waktunya mereka harus dianggap hanya angin lalu.
    dialah David oktavianus ( Me and You ) atau Aquarist di Yakuza , ekwkwkwkkww..

    Woi om, sebelum DA berkhianat, kami dah sadar duluan cuy,, kami biarin DA di Nw, kami habisi 2 aliansi dulu yaitu PE dan Mafia,, kalau kami lawan sekaligus malah bs AH yg di gusur dari NW... nah next yah Aliansi tanaman kalian DA yg hrs diusir, yg di sayangkan teman2 DA yg gak tau menahu itu lho,, jd korban.. Tp buat DA yg msh pinter silahkan bergabung ke AH,, AH terbuka untuk NW warior,,

    Sip dah,, lanjutkan yakuza , ttt angin serem, skye kyk bangke,, shiryu di bombardir, tp cfd malah ke desa dia,, trop shiryu malah solo ke moncrot,, hellow?? Inikah sosok petinggi yakuza???? Mudah2an lah yakuza bs kasih perlawanan ke klimax,, malu sama anggota lainnya,, dipijak2 pon ttp gak melawan, silent ampe end,, hihihu
    Last edited by @nathanael; 07-03-2017 at 07:14 AM.
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  5. #1205

    Default

    Leader gagah perkasa??aduh jadi senang dengar nya
    Sungguh beruntung?? Aduh di akui juga, kasian yg gak beruntung wkwkwkwkkwwk

    Oi kasi target dunk wekwkwkwkkw
    Habis arte kita AH dan Yakuza bakal di cicipi satu2 oleh klimax serem coy

    Utk yakuza pilih dah mau ikut AH ato Klimax wkwkwkkwwk, team galau dan gak punya prinsip si Yakuza

  6. #1206
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    296

    Default

    Bakar Bakar
    Abis Arte klihatan sapa yang berhenti di mid gane

  7. #1207

    Default

    Quote Originally Posted by Cah View Post
    Bakar Bakar
    Abis Arte klihatan sapa yang berhenti di mid gane
    kata petinggi2 yakuza sih yg berenti di mid AntHill om cah,, bs jd sih, soalnya hammer2 Anthill kan udah hampir habis,, kmgkinan sih yg bertahan mid ampe end Klimax dan yakuza,, WK AH dll mgkin akan kabur,,

    Smangat kaka2 yakuza ,,, 2 hari lagi artefak, di jaga drsa hammernya jgn ampe nguap trop nya sblm arte,, hihihi
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  8. #1208

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    kata petinggi2 yakuza sih yg berenti di mid AntHill om cah,, bs jd sih, soalnya hammer2 Anthill kan udah hampir habis,, kmgkinan sih yg bertahan mid ampe end Klimax dan yakuza,, WK AH dll mgkin akan kabur,,

    Smangat kaka2 yakuza ,,, 2 hari lagi artefak, di jaga drsa hammernya jgn ampe nguap trop nya sblm arte,, hihihi
    Terima kasih udah mau ingatin agar trop tdk nguap sebelum mpe k desa arte natar.
    Moga lancar ambil arte nya,.
    SB siapkan deff ya,.greerrrr

  9. #1209
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Ada yg punya id deff ga? Pinjem dong buat intip2

    Kangen main lagi

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  10. #1210
    B-O-B's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Cianjur
    Posts
    19

    Default

    Quote Originally Posted by T-Law View Post
    Ada yg punya id deff ga? Pinjem dong buat intip2

    Kangen main lagi
    kayanya saya kenal nih om T-Law
    udh lama pensi ya om
    || ULTIMATE || ACDC || WK || AMP || MYM || GSB || WIRATA || DYNAMITE || SC || KAMPUS || SALS || NLS || FREEDOM ||

Page 121 of 125 FirstFirst ... 2171111119120121122123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •