View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 122 of 125 FirstFirst ... 2272112120121122123124 ... LastLast
Results 1,211 to 1,220 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1211

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Zimbabwe
    Posts
    15

    Default

    ciyeee natar, ciyeee, baru keluar langsung diserang,
    ciyeee om nataaar
    :*

  2. #1212
    BaseBall's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Makassar
    Posts
    27

    Default

    Update perolehan Arte 7/8/2017 Pukul 6:00 PM

    Arte Kecil
    YAKUZA Fam = 6
    AntHill Fam = 5
    KlimaX Fam = 3
    WK Fam = 3
    FREEDOM™ Fam = 1
    -S- 1

    Sisa Arte Kecil = 31


    Arte Besar

    KlimaX Fam 7
    AntHill Fam 4
    YAKUZA Fam 2

    Sisa Arte Besar = 22

    akankah YAKUZA Fam mendominasi terus perolehan arte kecil, dan KlimaX Fam pada arte besar??
    Antakusuma Kecil yang paling pertama ludes.. kirain mbak dewi, jangan2..

  3. #1213

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    pekanbaru
    Posts
    58

    Default

    Quote Originally Posted by BaseBall View Post
    Update perolehan Arte 7/8/2017 Pukul 6:00 PM

    Arte Kecil
    YAKUZA Fam = 6
    AntHill Fam = 5
    KlimaX Fam = 3
    WK Fam = 3
    FREEDOM™ Fam = 1
    -S- 1

    Sisa Arte Kecil = 31


    Arte Besar

    KlimaX Fam 7
    AntHill Fam 4
    YAKUZA Fam 2

    Sisa Arte Besar = 22

    akankah YAKUZA Fam mendominasi terus perolehan arte kecil, dan KlimaX Fam pada arte besar??
    Antakusuma Kecil yang paling pertama ludes.. kirain mbak dewi, jangan2..


    wah, klo kaya diatas inpohnya, berarti sepi peminat arte atawa player yg udah mulai sepi?

  4. #1214

    Default

    Quote Originally Posted by gepetho View Post
    wah, klo kaya diatas inpohnya, berarti sepi peminat arte atawa player yg udah mulai sepi?
    Nasib jadi tipe Def Om, nafsu ambil arte tapi apa daya . . .
    Ada yang mau bantu Cleaner ?

  5. #1215

    Default

    Quote Originally Posted by Prafiptama View Post
    Nasib jadi tipe Def Om, nafsu ambil arte tapi apa daya . . .
    Ada yang mau bantu Cleaner ?
    iicicicicci Salah pilih Team sih, jadi yh gitu... icicicci

  6. #1216

    Default

    Kasian bgt itu yakuza, nyanyi ah "sudah ku bilang, hapus air mata, sudah ku bilang jgn bego" wkwkkwkwkwkw
    Mau bikin BP gak bakal bisa cuy klo masi ada spy di sana, mau gonta ganti pemain dan di jdikan satu ally juga percuma klo spy nya masi di ikut sertakan wkwkwkwkwkwkkwmwmw

    Kedua masa nabrak uda server berjalan 100hari lebih masi pake cs??sehat?ram bawa banyakan lah om(saran), itu masa caps jokzin gak kegores sama sekali se??haissss
    Gravija (agus) sehat???wkwkwkwkwk
    Ling2 pake troop yg bener dunk ah malu2in sbg pimpinan yakuza lah masa troop segitu? Habis ambil arte troop nya??

    Ya sudah lah di tunggu lagi BP selanjut nya, ciayooooo

  7. #1217
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    296

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Kasian bgt itu yakuza, nyanyi ah "sudah ku bilang, hapus air mata, sudah ku bilang jgn bego" wkwkkwkwkwkw
    Mau bikin BP gak bakal bisa cuy klo masi ada spy di sana, mau gonta ganti pemain dan di jdikan satu ally juga percuma klo spy nya masi di ikut sertakan wkwkwkwkwkwkkwmwmw

    Kedua masa nabrak uda server berjalan 100hari lebih masi pake cs??sehat?ram bawa banyakan lah om(saran), itu masa caps jokzin gak kegores sama sekali se??haissss
    Gravija (agus) sehat???wkwkwkwkwk
    Ling2 pake troop yg bener dunk ah malu2in sbg pimpinan yakuza lah masa troop segitu? Habis ambil arte troop nya??

    Ya sudah lah di tunggu lagi BP selanjut nya, ciayooooo
    EDISI BUANG CEBONG
    http://travian-reports.net/id/report...41,5816609e6ef
    Cendol Donk om

    NOTE : YAKUZA FAM ( TO ) 2 PLAYER
    jokzin GATOT
    Zhodonk tembus TAPI ga ZP

    #Sebagus Apapun Wave Anda Pastikan tidak ada informan disana

    PAGI YANG CERAH
    SELAMAT BERAKTIFITAS

  8. #1218
    biak's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    West Papua
    Posts
    299

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Kasian bgt itu yakuza, nyanyi ah "sudah ku bilang, hapus air mata, sudah ku bilang jgn bego" wkwkkwkwkwkw
    Mau bikin BP gak bakal bisa cuy klo masi ada spy di sana, mau gonta ganti pemain dan di jdikan satu ally juga percuma klo spy nya masi di ikut sertakan wkwkwkwkwkwkkwmwmw

    Kedua masa nabrak uda server berjalan 100hari lebih masi pake cs??sehat?ram bawa banyakan lah om(saran), itu masa caps jokzin gak kegores sama sekali se??haissss
    Gravija (agus) sehat???wkwkwkwkwk
    Ling2 pake troop yg bener dunk ah malu2in sbg pimpinan yakuza lah masa troop segitu? Habis ambil arte troop nya??

    Ya sudah lah di tunggu lagi BP selanjut nya, ciayooooo
    om...ditunggu ya ... gw mau berkunjung

    << Rave Team >>


  9. #1219

    Default

    Quote Originally Posted by biak View Post
    om...ditunggu ya ... gw mau berkunjung
    cemangat om,, 50% kekuatan ajah pasti tembus tuh caps twi.. Hahaha.. Jgn byk2 tropnya,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  10. #1220
    shirtlu's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Your Left side
    Posts
    208

    Default

    http://travian-reports.net/id/report/58225cd9347
    Heran sama ally YAKUZA. Udah pake fake. Realnya ketebak banget tapi apa daya id kecil kaya gw gak punya deff jadi dibully deh wkwkwk. Sekalian bocorin jumlah troops BTN nih
    Ts19 S1 Shiroe (AKL) | Ts19 S2 Black Rhino (AKL) | Ts19 S3 Neo Urban (AKL) | Ts20 S2 Ground Zero (AKL) | TT2017 LegendOfDragon (NKRI-1)

Page 122 of 125 FirstFirst ... 2272112120121122123124 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •