View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 123 of 125 FirstFirst ... 2373113121122123124125 LastLast
Results 1,221 to 1,230 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1221
    BaseBall's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Makassar
    Posts
    27

    Default

    Quote Originally Posted by Cah View Post
    EDISI BUANG CEBONG
    http://travian-reports.net/id/report...41,5816609e6ef
    Cendol Donk om

    NOTE : YAKUZA FAM ( TO ) 2 PLAYER
    jokzin GATOT
    Zhodonk tembus TAPI ga ZP

    #Sebagus Apapun Wave Anda Pastikan tidak ada informan disana

    PAGI YANG CERAH
    SELAMAT BERAKTIFITAS
    ramnya,,, betul2 niat buang cebong.

    Quote Originally Posted by shirtlu View Post
    http://travian-reports.net/id/report/58225cd9347
    Heran sama ally YAKUZA. Udah pake fake. Realnya ketebak banget tapi apa daya id kecil kaya gw gak punya deff jadi dibully deh wkwkwk. Sekalian bocorin jumlah troops BTN nih
    kok kesatria yg def banyak, troopsnya kagak?

    Perolehan Artefak update 7/11/2017 pukul 16:00

    Arte Kecil
    YAKUZA Fam = 16
    AntHill Fam = 13
    KlimaX Fam = 7
    WK Fam = 5
    FREEDOM™ Fam = 4

    sisa Arte kecil = 7

    Arte Besar
    KlimaX Fam = 9
    AntHill Fam = 6
    YAKUZA Fam = 2
    DPS = 1

    Sisa Arte besar = 17

    seperti sebelumnya Yakusa Fam masih doyan Arte kecil dan KlimaX Fam arte besar.
    AntHill Fam siap2 menyalip tuh di Arte kecil dan besar, mantap emang AntHill Fam udah rusuh sana sini masih dapat banyak arte.
    sudah kelihatan kah kekuatan kubu masing2? akan kah berubah arah politik? Tp sy kok masih curiga yah?

  2. #1222
    biak's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    West Papua
    Posts
    299

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    cemangat om,, 50% kekuatan ajah pasti tembus tuh caps twi.. Hahaha.. Jgn byk2 tropnya,,
    yakin om ? ...hmmm sudah kuduga

    << Rave Team >>


  3. #1223
    shirtlu's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Your Left side
    Posts
    208

    Default

    Quote Originally Posted by BaseBall View Post
    ramnya,,, betul2 niat buang cebong.



    kok kesatria yg def banyak, troopsnya kagak?

    Perolehan Artefak update 7/11/2017 pukul 16:00

    Arte Kecil
    YAKUZA Fam = 16
    AntHill Fam = 13
    KlimaX Fam = 7
    WK Fam = 5
    FREEDOM™ Fam = 4

    sisa Arte kecil = 7

    Arte Besar
    KlimaX Fam = 9
    AntHill Fam = 6
    YAKUZA Fam = 2
    DPS = 1

    Sisa Arte besar = 17

    seperti sebelumnya Yakusa Fam masih doyan Arte kecil dan KlimaX Fam arte besar.
    AntHill Fam siap2 menyalip tuh di Arte kecil dan besar, mantap emang AntHill Fam udah rusuh sana sini masih dapat banyak arte.
    sudah kelihatan kah kekuatan kubu masing2? akan kah berubah arah politik? Tp sy kok masih curiga yah?
    Deffnya habis om sisa kesatria doang wkwkwk
    Ts19 S1 Shiroe (AKL) | Ts19 S2 Black Rhino (AKL) | Ts19 S3 Neo Urban (AKL) | Ts20 S2 Ground Zero (AKL) | TT2017 LegendOfDragon (NKRI-1)

  4. #1224

    Default

    Quote Originally Posted by cah View Post
    edisi buang cebong
    http://travian-reports.net/id/report...41,5816609e6ef
    cendol donk om

    note : Yakuza fam ( to ) 2 player
    jokzin gatot
    zhodonk tembus tapi ga zp

    #sebagus apapun wave anda pastikan tidak ada informan disana

    pagi yang cerah
    selamat beraktifitas
    kwkakwkawk , kasian bener bebeb linkrius mokad terus , kawkawkkwakwakwkawhahaha,
    cemungudh eaaaa

  5. #1225

    Default

    Quote Originally Posted by biak View Post
    om...ditunggu ya ... gw mau berkunjung
    Om biak ini dulu id black prince rave bukan? Hehe

    Quote Originally Posted by BaseBall View Post
    ramnya,,, betul2 niat buang cebong.



    kok kesatria yg def banyak, troopsnya kagak?

    Perolehan Artefak update 7/11/2017 pukul 16:00

    Arte Kecil
    YAKUZA Fam = 16
    AntHill Fam = 13
    KlimaX Fam = 7
    WK Fam = 5
    FREEDOM™ Fam = 4

    sisa Arte kecil = 7

    Arte Besar
    KlimaX Fam = 9
    AntHill Fam = 6
    YAKUZA Fam = 2
    DPS = 1

    Sisa Arte besar = 17

    seperti sebelumnya Yakusa Fam masih doyan Arte kecil dan KlimaX Fam arte besar.
    AntHill Fam siap2 menyalip tuh di Arte kecil dan besar, mantap emang AntHill Fam udah rusuh sana sini masih dapat banyak arte.
    sudah kelihatan kah kekuatan kubu masing2? akan kah berubah arah politik? Tp sy kok masih curiga yah?
    Tetap ally yang menang pasti ally yang banyak id deffnya
    Red Viper
    ScareCrow
    Fireblast

  6. #1226
    biak's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    West Papua
    Posts
    299

    Default

    Quote Originally Posted by niceguy View Post
    Om biak ini dulu id black prince rave bukan? Hehe
    Busyet...udah lama bener itu om ...masih ingat aja hahahaha

    Tetap ally yang menang pasti ally yang banyak id deffnya
    Like This!!

    << Rave Team >>


  7. #1227
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Info Suku Hun:
    Suku yang bakal muncul bulan september mendatang..
    Buat om-om yg biasa raid pake Equites Imperatoris/Theutates Thunders,
    ini mah masih gak ada apa-apanya dibanding Kuda-kuda Suku Hun..
    Buat yang biasa nimbun hammer kuda, Suku Hun adalah pilihan terbaik..
    Yang jelas bakal ngefek banget ke dunia Travian..

    Untuk spesifikasi Pasukan Suku Hun lebih lengkapnya klik di sini!!!


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  8. #1228
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Penyerang minggu ini
    No Pemain Point
    1. linkrius 75619
    2. sunli_JR 48683
    3. Skye 34102
    4. h4513i 31700
    5. Kasuari 31432
    6. Resha Valentine 24754
    7. piccolo 20788
    8. B.O.B 20614
    9. Ytse Jam 20595
    10. MaraHaet 20543

    Pembela minggu ini
    No Pemain Point
    1. B.O.B 71935
    2. Jokzin 59960
    3. zondhonk 28185
    4. Bocah Tua Nakal 13023
    5. kill 7102
    6. Me and You 7036
    7. Mihawk75 5513
    8. mendol 4614
    9. Altair_Star 3810
    10. Amigos 3495

    Log, tks
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  9. #1229

    Default

    Link2 emang bego,bodoh wkwkwk, masi jaman habis nabrak langsung curhat di status id dan ganti nama desa??nabrak2 aja keles,server berjalan 100 hari lebih masi pake cs 21k axe 9k TK8k ram 300 dan cata 500??situ sehat??desa duank gede tapi troop cm segitu??itu troop yg di simpen2 dr awal server???OMG, uda fokis aja ts3 sana wkwkwkwkkwkw, sudah ku bilang klo buat BP jgn libatin spy dan korbanin player lain, wkwkkwkwkw, ompong dah yakuza tanpa hasil, angin ne siap2 jadi santapan troop nya wkwkwkwkwkwk, gw pernah denger "gw gak akan balas walaupun caps gw di serang" gmn mau balas???org gak mampu bals wkwkwkwk

    Sangking gak keurus nya yakuza ganti2 nama ally
    Sangking gak keurus nya spy sengaja di pelihara sampe gemuk(kata nya)
    Sangking gak keurus player2 pada gak percaya
    Sangking gak keurus player2 pro dell id
    Sangking gak percaya diri id dracula di beli link2, beli id kok yg kek begitu wkwkwkwkwk
    Sangkin gak keurus bikin BP berangakan, edisi buang2 troop (bukan krn kebanyakan tapi krn bego)


    Wkwkwkkwkwkwkwkw

    Oi edisi siap ilang caps jilit 3 klo mau log nanti di kasi ama yg bersangkutan ya wkwkwkkw
    Pp foto nya ganti napa jgn pake batik sambil pegang kepala gitu, kan caps skrg uda aman wkwkwk

  10. #1230
    B-O-B's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Cianjur
    Posts
    19

    Default

    http://travian-reports.net/id/report...1e,58425fc2e45

    ini log nya om
    udah nabrak ga terima ente link malah curhat di Profil
    weleh weleh namanya juga game perang link cup cup cup jangan nangis gtu
    emang kalau setiap serangan ente harus tembus ya sampai sampai curhat begitu kasian banget ente link
    wajar lah troop habis kan tinggal trooping lagi desa hancur ya bangun lagi
    jangan sok pura pura berdalih pindah ke ts3 wakowakowako
    || ULTIMATE || ACDC || WK || AMP || MYM || GSB || WIRATA || DYNAMITE || SC || KAMPUS || SALS || NLS || FREEDOM ||

Page 123 of 125 FirstFirst ... 2373113121122123124125 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •