View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 124 of 125 FirstFirst ... 2474114122123124125 LastLast
Results 1,231 to 1,240 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1231
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    thanks om

    ternyata culuners sudah beranjak dewasa wkwk
    jadi tertantang main server ini lagi wkwk
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  2. #1232

    Default

    Uda fokus ts3 dan NKRI lagi, tapi di grup NKRI jgn berisik mengenai server lain tar kek zoa troop nya habis melayang jauh wkwkwkmwnw, gak jadi de tabrakin ke twilight dan gak bisa setiap server selalu menjadi mega hammer klo ada twilight wkwkwkkw termasuk ts7 ya?? Oh yaaaaaa

  3. #1233

    Default

    Quote Originally Posted by B-O-B View Post
    http://travian-reports.net/id/report...1e,58425fc2e45

    ini log nya om
    udah nabrak ga terima ente link malah curhat di Profil
    weleh weleh namanya juga game perang link cup cup cup jangan nangis gtu
    emang kalau setiap serangan ente harus tembus ya sampai sampai curhat begitu kasian banget ente link
    wajar lah troop habis kan tinggal trooping lagi desa hancur ya bangun lagi
    jangan sok pura pura berdalih pindah ke ts3 wakowakowako
    bedalah yg kena ban gara" multi mah...profil gw? itu bahas ts3 isi'a clon smua.....sampe sampe byk yg abu abu gitu? ganti nama jadi bob smua lagi? byk bener clonmu cah cah....main multi kena ban masi aja bangga ngatain profil gw? wkowkwowkok lucu lw

    twi...boleh dunk di zp....itu sabun clon mu tah? klo bukan kasian juga gx ada def'a
    Last edited by linkrius; 07-14-2017 at 03:20 AM.

  4. #1234
    shirtlu's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Your Left side
    Posts
    208

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Link2 emang bego,bodoh wkwkwk, masi jaman habis nabrak langsung curhat di status id dan ganti nama desa??nabrak2 aja keles,server berjalan 100 hari lebih masi pake cs 21k axe 9k TK8k ram 300 dan cata 500??situ sehat??desa duank gede tapi troop cm segitu??itu troop yg di simpen2 dr awal server???OMG, uda fokis aja ts3 sana wkwkwkwkkwkw, sudah ku bilang klo buat BP jgn libatin spy dan korbanin player lain, wkwkkwkwkw, ompong dah yakuza tanpa hasil, angin ne siap2 jadi santapan troop nya wkwkwkwkwkwk, gw pernah denger "gw gak akan balas walaupun caps gw di serang" gmn mau balas???org gak mampu bals wkwkwkwk

    Sangking gak keurus nya yakuza ganti2 nama ally
    Sangking gak keurus nya spy sengaja di pelihara sampe gemuk(kata nya)
    Sangking gak keurus player2 pada gak percaya
    Sangking gak keurus player2 pro dell id
    Sangking gak percaya diri id dracula di beli link2, beli id kok yg kek begitu wkwkwkwkwk
    Sangkin gak keurus bikin BP berangakan, edisi buang2 troop (bukan krn kebanyakan tapi krn bego)


    Wkwkwkkwkwkwkwkw

    Oi edisi siap ilang caps jilit 3 klo mau log nanti di kasi ama yg bersangkutan ya wkwkwkkw
    Pp foto nya ganti napa jgn pake batik sambil pegang kepala gitu, kan caps skrg uda aman wkwkwk
    Tambahan eta berantakan wkwkwkwkwk. Baru kali ini liat eta bedanya berjam2. BG sama BP benerin dulu please itu yakuza
    Ts19 S1 Shiroe (AKL) | Ts19 S2 Black Rhino (AKL) | Ts19 S3 Neo Urban (AKL) | Ts20 S2 Ground Zero (AKL) | TT2017 LegendOfDragon (NKRI-1)

  5. #1235

    Default

    Ttp smangat linklink dkk, meski BP nabrak terus jgn patah semangat yah,, kalau gk bs main2 ke caps, ywd main2 ke desa suport ajah dulu,, hihihi..

    Yakuza mmg Top dah BP maker Planner nya,, spesialis kejedut,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  6. #1236

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    Ttp smangat linklink dkk, meski BP nabrak terus jgn patah semangat yah,, kalau gk bs main2 ke caps, ywd main2 ke desa suport ajah dulu,, hihihi..

    Yakuza mmg Top dah BP maker Planner nya,, spesialis kejedut,,
    nama'a juga buang troop klo gx di jedotin trs diapain?

  7. #1237
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    296

    Default

    Quote Originally Posted by linkrius View Post
    nama'a juga buang troop klo gx di jedotin trs diapain?
    Loe sapa ya
    Bukannya Ling2 ts6 yang pegang si sapi padeh

  8. #1238
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    culun udh mulai bacot lagi skrg wkwkwk, baguslah forum biar rame wkwk
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  9. #1239

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    culun udh mulai bacot lagi skrg wkwkwk, baguslah forum biar rame wkwk
    awas ntar di ZP sama culun lagi caps loe,, hihihihi... tp baguslah caps ente udah pindah ke gunung jangbaek,, jd para2 culun pon malas mampir,, hihihiihi...
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  10. #1240
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    awas ntar di ZP sama culun lagi caps loe,, hihihihi... tp baguslah caps ente udah pindah ke gunung jangbaek,, jd para2 culun pon malas mampir,, hihihiihi...
    pls jgn ngimpi wkwkwk.
    perlu culun segudang buat zp caps di tanah rantau, apalagi caps ditanah sendiri wkwk mungkin butuh culun setanah air
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

Page 124 of 125 FirstFirst ... 2474114122123124125 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •