View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 125 of 125 FirstFirst ... 2575115123124125
Results 1,241 to 1,250 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #1241

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    pls jgn ngimpi wkwkwk.
    perlu culun segudang buat zp caps di tanah rantau, apalagi caps ditanah sendiri wkwk mungkin butuh culun setanah air
    wakakkaka,, hidup para culun,, AH culuners, hihihi..
    Panda-sama dewaners,, hormat pada suhu..
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  2. #1242
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    wakakkaka,, hidup para culun,, AH culuners, hihihi..
    Panda-sama dewaners,, hormat pada suhu..
    gw join AH gmna ?
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  3. #1243

    Default

    Quote Originally Posted by linkrius View Post
    bedalah yg kena ban gara" multi mah...profil gw? itu bahas ts3 isi'a clon smua.....sampe sampe byk yg abu abu gitu? ganti nama jadi bob smua lagi? byk bener clonmu cah cah....main multi kena ban masi aja bangga ngatain profil gw? wkowkwowkok lucu lw

    twi...boleh dunk di zp....itu sabun clon mu tah? klo bukan kasian juga gx ada def'a
    Cieeeee , TS3 di bawa kemari , awkawkak ini TS6 , BUTA ya ? curhat nya di forum TS3 bang jgn dimari , beda cerita nya akwakwkawak

  4. #1244

    Default

    Sabun nembus ya link2??
    Tapi sabun chief desa aqua tuch?jgn2 sengaja di chief spt caps aqua yg sengaja di zp ama kita??ya ya ya alasan mu masuk di akal, akal monyet tapi wkwkwkwmwmwm

    Gmn jadi nya ya klo skye dukung kita??tinggal angin ama gisbug aja ne amunisi ny?? Wkwkwkwkwkwkwk,


    Panda jgn basa basi mau gabung AH, bukan selama ini kita uda sekenario semua nya?? Wkwkwkwkw

  5. #1245

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Sabun nembus ya link2??
    Tapi sabun chief desa aqua tuch?jgn2 sengaja di chief spt caps aqua yg sengaja di zp ama kita??ya ya ya alasan mu masuk di akal, akal monyet tapi wkwkwkwmwmwm

    Gmn jadi nya ya klo skye dukung kita??tinggal angin ama gisbug aja ne amunisi ny?? Wkwkwkwkwkwkwk,


    Panda jgn basa basi mau gabung AH, bukan selama ini kita uda sekenario semua nya?? Wkwkwkwkw
    saya mah apa atuh baru main travian

  6. #1246

    Default

    Quote Originally Posted by angin1 View Post
    saya mah apa atuh baru main travian
    id angin ya? Cie serem hammer nya,, yg rapi ye bikin BP nya, berharap sih BP nya ke AH,, hihihi,, apalagi ke GZ, pasti tembus tuh,, trop segitu..
    Ohiya, jgn bilang baru main travian donk, pura2 bodoh gak baik lo, ntar jd bodoh beneran lagi..

    Quote Originally Posted by angin1 View Post
    saya mah apa atuh baru main travian
    id angin ya? Cie serem hammer nya,, yg rapi ye bikin BP nya, berharap sih BP nya ke AH,, hihihi,, apalagi ke GZ, pasti tembus tuh,, trop segitu..
    Ohiya, jgn bilang baru main travian donk, pura2 bodoh gak baik lo, ntar jd bodoh beneran lagi..
    Last edited by Hamunaptra; 07-17-2017 at 07:26 AM. Reason: post beruntun
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  7. #1247
    bros's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Indo
    Posts
    83

    Default

    @Om nathanael kok siggy Yakuza nya warna pink?
    ts6: Kasih tau gak ya - @TELETUBBIES TEAM

  8. #1248

    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Zimbabwe
    Posts
    15

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    culun udh mulai bacot lagi skrg wkwkwk, baguslah forum biar rame wkwk
    yang culun yang mana om
    aku main ke caps ya om, biar agak rame dikit

  9. #1249

    Default

    Quote Originally Posted by Java_Revolution View Post
    yang culun yang mana om
    aku main ke caps ya om, biar agak rame dikit
    saya nih super culun hehehehehe

  10. #1250

    Default

    Quote Originally Posted by bros View Post
    @Om nathanael kok siggy Yakuza nya warna pink?
    AH Om Bros pertanyaan nya lucu,, itu awalnya warna nya hitam gitu om, eh pas ane save berubah lgsg warna jadi pink,, mgkin di edit sama mimin nya x om,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

Page 125 of 125 FirstFirst ... 2575115123124125

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •