View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 18 of 125 FirstFirst ... 816171819202868118 ... LastLast
Results 171 to 180 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #171

    Default

    Quote Originally Posted by Akiray.87 View Post
    wew icicci mantaf gk pernah dell ID salut dh kalo gitu... dulu pas ts2 mainsantai posisi2 di kuadran mana yh?? lupa2 ingat nih ID kalo driver nya sama sih d NE yh??
    G prl di ingat jg gpp om ID g pntg jg, sama spt skrg msh ttp g pntg kok kan sekill nya gt2 aja saya nya..
    Tp ini server awal saya bljr travian, mw pensi di server ini jg, jd mw ksh sdkt hiburan nih bwt om2 yg pgn happy fun dr player g pntg n g pny sekill ini.hehe...
    #mainsatai itu hny id pengembira, skrg yuk senang2 "JIKOEN" siap di ZP para suhu ts6 ini
    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci), Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai), Ts2 ss8 ESA (resek), Ts6 ss6 EF (mencret), Idx O2 (kurcaci), Ts1 ss9 WF (kutu kupret), Ts5 ss8 RED|EA (saitama), Ts6 ss7 S-AH (jikoen)

  2. #172
    ID4 - 7ID4 - 7ID4 - 7 King Kong''s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Hutan Rimba
    Posts
    29

    Default

    Quote Originally Posted by Akiray.87 View Post
    wew icicci mantaf gk pernah dell ID salut dh kalo gitu... dulu pas ts2 mainsantai posisi2 di kuadran mana yh?? lupa2 ingat nih ID kalo driver nya sama sih d NE yh??

    Kena bgt nih keknya ke gw T.T

  3. #173

    Default

    Quote Originally Posted by Kurcaci666 View Post
    G prl di ingat jg gpp om ID g pntg jg, sama spt skrg msh ttp g pntg kok kan sekill nya gt2 aja saya nya..
    Tp ini server awal saya bljr travian, mw pensi di server ini jg, jd mw ksh sdkt hiburan nih bwt om2 yg pgn happy fun dr player g pntg n g pny sekill ini.hehe...
    #mainsatai itu hny id pengembira, skrg yuk senang2 "JIKOEN" siap di ZP para suhu ts6 ini
    hajar bro..
    saya dukung dari belakang..
    hehehehe..

    RR [pakiah69] / CNC [GENOS] / ALPHA [GENOS] / DVLBRO [Dady of Cio] / AntHill [Bebeh Cleopatra]

  4. #174

    Default

    Quote Originally Posted by King Kong' View Post
    Kena bgt nih keknya ke gw T.T
    om kingkong monitor terus nih,... jangan-jangan om hakim juga turun nihc ?
    Tidak ada teman yang abadi, tidak ada musuh yang kekal,..

  5. #175

    Default

    rame nih hehehehehe

  6. #176
    pribumi's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    Bojonegoro
    Posts
    151

    Default

    itu di tempat lelang banyak yang ga balance pada niat suntik silver ya? udah macam suntik wallet steam aja

  7. #177
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Wakakakaka sepi lagi cuii
    Last edited by Handy L Rave; 04-20-2017 at 09:28 AM.
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  8. #178
    Ayam Keok's Avatar
    Join Date
    Apr 2014
    Location
    Scout Lander
    Posts
    12,381

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    Wakakakaka sepi lagi cuii
    uda perang ya bro
    klimaks - DC

    share log lah dikit kalo uda impact .....
    sapa tau jadi ruameeee.....

  9. #179
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by Ayam Keok View Post
    uda perang ya bro
    klimaks - DC

    share log lah dikit kalo uda impact .....
    sapa tau jadi ruameeee.....
    klo impact dari DC belum ada bro, NE biar di urusin superboy, dkk
    saya sudah terlalu sibuk liat peta NW, gemeteran juga ini wakakakakakaka
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  10. #180
    ID4 - 7ID4 - 7ID4 - 7 King Kong''s Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Hutan Rimba
    Posts
    29

    Default

    Quote Originally Posted by Ayam Keok View Post
    uda perang ya bro
    klimaks - DC

    share log lah dikit kalo uda impact .....
    sapa tau jadi ruameeee.....

    Wow.. dah ada gesekan yaa,,,
    Hehehe...

Page 18 of 125 FirstFirst ... 816171819202868118 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •