View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 22 of 125 FirstFirst ... 1220212223243272122 ... LastLast
Results 211 to 220 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #211
    ID3 Round 8 Heizl's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    Lampung
    Posts
    120

    Default

    jadi topik utama ts6 sekarang "Geng Teletubbies" ya?
    ahaha
    server blm juga 30 hari
    Ts3.travian.co.id - RAPTOR WARRIOR
    Ss8 - Yoshitsune
    Ss9 - ???-------???

  2. #212

    Default

    Quote Originally Posted by Cah View Post
    Yakuza vs Klimax
    Mantab ini om
    Yakuza isi nya ( Se , Nw )
    Klimax isinya ( NE )

    Untuk menguasai SE Yakuza harus menaklukkan Freedom yang udah deklarasi war
    untuk menguasai NW Yakuza di bantu dengan kacungnya Mafia (NW) harus bisa loby ato mengalahkan AH fam

    Yang seru di NE karena ada 3 ally besar disana ada Klimax , [RA] & DC
    Klimax harus mengalahkan DC yang udah deklarasi war dengannya
    untuk RA apakah akan brgabung dengan dc ato klimax ato malah ikut war kuadran


    note : Dc ts4 berteman dengan bberapa klimax


    Kita nantikan kejutan selanjutnya
    Saya berbicara dari kaca mata saya saja,.. analisa om Cah sangat Bagus, Menurut saya Klimax dan DC ada kemungkinan untuk bersatu, karena notabe nya mereka sebenarnya pernah satu team, Deklarasi war antara Klimax dan DC mungkin hanya sekedar seru-seruan saja, buktinya kita tidak mendapatkan log sebagai bukti bahwa mereka war, kita cuman dapat cerita dongeng saja, atau kemungkinan berikutnya DC dan [RA] malah yang bersatu untuk mencoba menghadapi intimasi Klimax yg super power di kuadran NE, lalu bagaimana degan YAKUZA ? di posisi ini Yakuza sangat diuntungkan karena musuh-musuh besar mereka sedang disibukkan pada politik regionel NE, kemungkinan Yakuza akan mengambil keuntungan dengan salah satu ally di NE (DC dan RA) dan mensupport mereka untuk menghadapi Kedigdayaan Klimax, Jika memang terjadi demikian, skenario nya sangat menarik, yang mana YAKUZA dan DC di TS4 adalah bermusuhan, nah skenario ts6 kali ini semakin menarik disimak, bahkan banyak juga pihak klimax yang mengklaim startegi mencari kawan oleh ally-ally yang terancam dengan intimasi mereka dengan istilah "Berpelukan" padahal kita tau sendiri pihak Klimax telah memulai berpelukan dengan ally-ally lain, buktinya kita bisa lihat sendiri dengan banyaknya Aliansi wing yang di peluk oleh KLIMAX menjadi wing-wing mereka,...

    nantikan bagaimana cerita dan skenario yang akan terjadi di ts6 ini ?
    Tidak ada teman yang abadi, tidak ada musuh yang kekal,..

  3. #213
    versailez's Avatar
    Join Date
    Jul 2016
    Location
    indonesia
    Posts
    59

    Default

    Quote Originally Posted by Raja_jocker View Post
    Saya berbicara dari kaca mata saya saja,.. analisa om Cah sangat Bagus, Menurut saya Klimax dan DC ada kemungkinan untuk bersatu, karena notabe nya mereka sebenarnya pernah satu team, Deklarasi war antara Klimax dan DC mungkin hanya sekedar seru-seruan saja, buktinya kita tidak mendapatkan log sebagai bukti bahwa mereka war, kita cuman dapat cerita dongeng saja, atau kemungkinan berikutnya DC dan [RA] malah yang bersatu untuk mencoba menghadapi intimasi Klimax yg super power di kuadran NE, lalu bagaimana degan YAKUZA ? di posisi ini Yakuza sangat diuntungkan karena musuh-musuh besar mereka sedang disibukkan pada politik regionel NE, kemungkinan Yakuza akan mengambil keuntungan dengan salah satu ally di NE (DC dan RA) dan mensupport mereka untuk menghadapi Kedigdayaan Klimax, Jika memang terjadi demikian, skenario nya sangat menarik, yang mana YAKUZA dan DC di TS4 adalah bermusuhan, nah skenario ts6 kali ini semakin menarik disimak, bahkan banyak juga pihak klimax yang mengklaim startegi mencari kawan oleh ally-ally yang terancam dengan intimasi mereka dengan istilah "Berpelukan" padahal kita tau sendiri pihak Klimax telah memulai berpelukan dengan ally-ally lain, buktinya kita bisa lihat sendiri dengan banyaknya Aliansi wing yang di peluk oleh KLIMAX menjadi wing-wing mereka,...

    nantikan bagaimana cerita dan skenario yang akan terjadi di ts6 ini ?
    apakah menarik jika harus melawan 3,5 kuadran

  4. #214

    Default

    Quote Originally Posted by versailez View Post
    apakah menarik jika harus melawan 3,5 kuadran
    Tergantung, kalo ada cewek nya yh menarik

    Edeh banyak iGM minta Joint ally, wew kk wew cuman ganti nama dari Reunion ke Klimax ajah dh bikin waku2 icicici
    baru bikin Wing dh pada pindah semua... tuh anak DC belum sebulan... masa dh hilang

    Sedikit intermezo Klimax pertama kali muncul di ts 5 season 5 CMIIW
    (cerita nya pun hampir sama cuman beda Kuadran ajah Klimax d SE Sekarang d NE)

    PENTOLAN2 nya pun sama ky yh d TS 5S5
    Senyap di Awal (NE owning saat ITu EYANG)
    Mid War Kuadran ama Phantom kalo gk salah
    Arte Race mulai campaign Ke NE dbantu ((NW+SW) => kudran pelengkap) coz NE OWNING bet
    ini yg bikin peta Politik berubah
    dan yh setelah itu dah bisa dilihat di HOF (walaupun Natar yg WW nya 100)
    tetep Klimax bikin Rekor2 baru d travian

    apakan bakal terjadi lagi d ts6 ini

    kita liat ajah ntar yh coz server baru seumur jagung

  5. #215
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by Heizl View Post
    jadi topik utama ts6 sekarang "Geng Teletubbies" ya?
    ahaha
    server blm juga 30 hari
    sambil nyanyi kalau sebut teletubbies "berpelukan" awekawkeawkeawek
    ini Wings bukan hasil rangkul ya, tapi murni petinggi Klimax sendiri dan kawan2 yang sedang reuni.
    beda cerita kalau Tag A, B, C sampai F rangkul"an dipojokan
    kalau kayak gitu, mending kalian bikin FAM baru yang isinya geng teletubbies itu tadi hahahaha
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  6. #216

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    sambil nyanyi kalau sebut teletubbies "berpelukan" awekawkeawkeawek
    ini Wings bukan hasil rangkul ya, tapi murni petinggi Klimax sendiri dan kawan2 yang sedang reuni.
    beda cerita kalau Tag A, B, C sampai F rangkul"an dipojokan
    kalau kayak gitu, mending kalian bikin FAM baru yang isinya geng teletubbies itu tadi hahahaha
    politik cari kawan bukan berarti berpelukan ya (bukanlah hal yg Memalukan),. itu biasa,. namanya juga game strategi,... Klimax terlalu super power, makanya banyak ally bergerilya bersiap untuk intimitasi politik klimax, saya salut dgn perpolitikan klimax,. tapi saya tetap menghargai, karena lawan bagi saya bukan berarti harus di benci,.. ini cuma game,.. saya tetap respec walau sekalipun nanti Klimax dan DC benar2 WAR.. bikin seru saja, Fam Teletabis ini apakah berupa cemoohan ya ?
    Last edited by Raja_jocker; 04-24-2017 at 09:08 PM.
    Tidak ada teman yang abadi, tidak ada musuh yang kekal,..

  7. #217
    Banned
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    a[L]s all about love
    Posts
    151

    Default

    Hot News

    Klimax akan menghabisi DC, RA, YAKUZA dan Anthill.

    -RB-

  8. #218

    Default

    Quote Originally Posted by ReporteR Baru View Post
    Hot News

    Klimax akan menghabisi DC, RA, YAKUZA dan Anthill.

    -RB-
    Mantab,... setidaknya saya masih belum hilang dari Server 6 untuk melihat Klimax menghabisi DC, RA, Yakuza Dan Anthil.
    dan suatu kebanggan juga bisa menyaksikan kehebatan klimax, sudah lama ga merasakan hal seperti ini,.... ayo semangaaat,...
    Tidak ada teman yang abadi, tidak ada musuh yang kekal,..

  9. #219
    Toni E.G's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Dipelukan Mama
    Posts
    105

    Default

    Quote Originally Posted by ReporteR Baru View Post
    Hot News

    Klimax akan menghabisi DC, RA, YAKUZA dan Anthill.

    -RB-
    keren banget emang dah Klimax...., tapi emang ga heran sih kalau memang Klimax bisa melakukannya ...

    kira kira ally apa duluan ya yang bakalan di perko*a ama Klimax...??

    hmmm...

    kita liat ajah ntar yh coz server baru seumur jagung
    Ts2 : New(Bang Toyib) , F1M(Lebah Beracun), METAL (Mr CuexXx)-> Ts4 : [U]King (Bang Toyib) -> Ts1 : Alpha DG(Abbadon) -> Ts7 : Devilbro(Dady of Cio) -> Ts6 : AH (Bebeh Cleopatra)

  10. #220
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by ReporteR Baru View Post
    Hot News

    Klimax akan menghabisi DC, RA, YAKUZA dan Anthill.

    -RB-
    dpt transferan dari siapa ini reporter wkwkwk
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

Page 22 of 125 FirstFirst ... 1220212223243272122 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •