View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 30 of 125 FirstFirst ... 2028293031324080 ... LastLast
Results 291 to 300 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #291

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    ts4 kemarin siap ilang caps "gagal"
    sekarang coba yg lebih menarik, desa pertama di kelilingi DC dan Caps di area Anthill awekawekawkeawke
    ya minim ini id bisa jadi bubur ayam lah :v
    Om handy mulutnya masih besar sama dengan ts4,...
    coba buktikan saja, apa skill nya di server ini masih sebesar mulutnya

    Quote Originally Posted by versailez View Post
    sepertinya DC pun sudah berpelukan dengan yakuza and the gank. Apakah selanjutnya RA akan mengikuti grup teletubies dan saling berpelukan? gimana mau seru kalo uda pada berpelukan wkakakaka
    *fyi: caps panda masih belum ada ancaman, kapan mau di zp? kasih etanya ya biar bisa bantu cata wakakakka
    orang ini satu lagi,.. yang mulai ketularan jongos nya om handy,... songgong selangit, skill minim, sok suka bikin zp orang, padahal main ga pernah tamat, wkwkwk

    Quote Originally Posted by ReporteR Baru View Post
    Maaf, Reporter sudah lelah.

    Mohon maaf jika kekeliruan pemberitaan tentang Anthill yang ternyata di bantai oleh FW dan RvN.

    Anthill, kalian siap siap di bantai oleh KlimaX

    Rasakan!!

    -RB-
    ATAS GUE ini om Handy bikin IDN baru sok jadi Reporter Baru pswar cara lama ga usah bawa-bawa kesini,.. udah kuno om haha

    Quote Originally Posted by Brisingr View Post
    Klimax sapa dl yg prnh satu tim di ts4? Salah satu membernya? Jgn dipukul rata. 1 tim? Yakin tau kemampuan klimax???? Cari tau dl dalem2nya klimax diisi sm siapa? Hbs cari tau jgn ciut ya, siapin aja hammer yg buanyaakkkk bt jebolin defendnya wkwkkwkwk

    Pssst nih bisikan ke yg lain katanya drivernya gk main defend skrg so jgn ciut sm defendnya
    Pengen ketawa baca nya hahahah
    emang kemampuan apanya ? ga pernah win ww, dikalahkan oleh natar
    seluruh server tau kok kemampuan Klimax, sok sok mau lawan Yakuza, DC dan ally lain,.. ternyata isi member Klimax memang orang besar mulut saja
    Last edited by ASU_KALENGAN; 04-26-2017 at 12:27 PM.

  2. #292
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by ASU_KALENGAN View Post
    Om handy mulutnya masih besar sama dengan ts4,...
    coba buktikan saja, apa skill nya di server ini masih sebesar mulutnya
    show id dong, masak komen doang awekawkewake

    Quote Originally Posted by ASU_KALENGAN View Post
    ATAS GUE ini om Handy bikin IDN baru sok jadi Reporter Baru pswar cara lama ga usah bawa-bawa kesini,.. udah kuno om haha
    nah kan ketahuan ngarang, masih pinteran marvel jauh.
    itu reporter baru udh jelas gaya bicaranya beda awekawekawkeawkeawek

    Quote Originally Posted by ASU_KALENGAN View Post
    orang ini satu lagi,.. yang mulai ketularan jongos nya om handy,... songgong selangit, skill minim, sok suka bikin zp orang, padahal main ga pernah tamat, wkwkwk
    btw drpda om AK, versailez kontribusinya ke DC awal game jauh lebih banyak loh, kalau di ukur bisa 12:80
    Jauh..wkwkwkwk
    kalau ga karena cata dia, mungkin calon hammer lawan masih banyak
    Last edited by Handy L Rave; 04-26-2017 at 01:04 PM.
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  3. #293

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    show id dong, masak komen doang awekawkewake



    nah kan ketahuan ngarang, masih pinteran marvel jauh.
    itu reporter baru udh jelas gaya bicaranya beda awekawekawkeawkeawek



    btw drpda om AK, versailez kontribusinya ke DC awal game jauh lebih banyak loh, kalau di ukur bisa 12:80
    Jauh..wkwkwkwk
    kalau ga karena cata dia, mungkin calon hammer lawan masih banyak
    loe ngajakin bercanda ya ? Kan Tau sendiri gue tipe nya Deff, Sebagian besar Trop gue mah di WW, versa bisa apa ? blom mid game udah nyerahin id nya, payah,.. mental tempe, sama dengan klimax juga mental tempe, buktinya saja kalah sama natar. hahaha

    loe pura-pura oon atau benar2 oon ya ? gue sudah tau siasat nya dgn bikin id baru reporter baru, dan terika-teriak kompor, ngaku-ngaku id panda-sama padahal bukan hahaha

    maaf om, gue terpaksa buka kartunya karena gue dah muak lihat sikap songgong loe
    Last edited by ASU_KALENGAN; 04-26-2017 at 01:56 PM.

  4. #294

    Default

    Quote Originally Posted by ASU_KALENGAN View Post
    Om handy mulutnya masih besar sama dengan ts4,...
    coba buktikan saja, apa skill nya di server ini masih sebesar mulutnya



    orang ini satu lagi,.. yang mulai ketularan jongos nya om handy,... songgong selangit, skill minim, sok suka bikin zp orang, padahal main ga pernah tamat, wkwkwk



    ATAS GUE ini om Handy bikin IDN baru sok jadi Reporter Baru pswar cara lama ga usah bawa-bawa kesini,.. udah kuno om haha



    Pengen ketawa baca nya hahahah
    emang kemampuan apanya ? ga pernah win ww, dikalahkan oleh natar
    seluruh server tau kok kemampuan Klimax, sok sok mau lawan Yakuza, DC dan ally lain,.. ternyata isi member Klimax memang orang besar mulut saja
    Emangnya pernah win ww ke lv 100 hbt? Yakin win krn fktr luck apa bkn? Kalau yakin bgt ma kemampuan DC silakan aja dihajar tuh klimax. Kan katanya klimax gk ada kemampuan apa2, buktikan aja kemampuan kalian

    NB: ally DC yg menyatakan war duluan lho, bukti pernyataan war nya ada tuh di log ally. Tlg tuh leadernya DC jgn gk konsisten blg gk menyatakan war ini itu bla bla bla. Uda lempar batu sembunyi tgn. Jadi ketakutakn ya ketika pernyataan war nya diterima? Sana cari aja lly yg mau ksh proteksi ke kalian. Kudoain ada ally goblok yg mau nerima mewek an kalian wkwkkwkw
    MAU CNC MAU FW ORAK URUS

    NETRAL

  5. #295

    Default

    Quote Originally Posted by Brisingr View Post
    Emangnya pernah win ww ke lv 100 hbt? Yakin win krn fktr luck apa bkn? Kalau yakin bgt ma kemampuan DC silakan aja dihajar tuh klimax. Kan katanya klimax gk ada kemampuan apa2, buktikan aja kemampuan kalian

    NB: ally DC yg menyatakan war duluan lho, bukti pernyataan war nya ada tuh di log ally. Tlg tuh leadernya DC jgn gk konsisten blg gk menyatakan war ini itu bla bla bla. Uda lempar batu sembunyi tgn. Jadi ketakutakn ya ketika pernyataan war nya diterima? Sana cari aja lly yg mau ksh proteksi ke kalian. Kudoain ada ally goblok yg mau nerima mewek an kalian wkwkkwkw
    kami ga perlu proteksi dari siapa-siapa, kalau berani ayo datang saja bertamu ke DC, atau ke desa saya id ASU_KALENGAN berapa hebat hammer kalian,. gue mau lihat,.. apa kehebatan kalian sama lebarnya dengan mulut kalian

  6. #296

    Default

    Quote Originally Posted by ASU_KALENGAN View Post
    loe ngajakin bercanda ya ? Kan Tau sendiri gue tipe nya Deff, Sebagian besar Trop gue mah di WW, versa bisa apa ? blom mid game udah nyerahin id nya, payah,.. mental tempe, sama dengan klimax juga mental tempe, buktinya saja kalah sama natar. hahaha

    loe pura-pura oon atau benar2 oon ya ? gue sudah tau siasat nya dgn bikin id baru reporter baru, dan terika-teriak kompor, ngaku-ngaku id panda-sama padahal bukan hahaha

    maaf om, gue terpaksa buka kartunya karena gue dah muak lihat sikap songgong loe
    Kirain majikannya aja yg songong...taunya babunya lebih songong...

  7. #297

    Default

    Quote Originally Posted by Cisco17 View Post
    Kirain majikannya aja yg songong...taunya babunya lebih songong...
    Setuju Sekali WIL,.. KLIMAX isinya memang-orang rada2 songong semua harus dikasih pelajaran

  8. #298
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    wow wow ada yang ngaku2 ASU_KALENGAN, bangke juga ternyata awoekaowekaowkeoawk
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  9. #299

    Default

    Quote Originally Posted by ASU_KALENGAN View Post
    Setuju Sekali WIL,.. KLIMAX isinya memang-orang rada2 songong semua harus dikasih pelajaran
    Ga terbalik yg dikasi pelajaran ntar? Ntar juragan lu yg sibuk mnta dikasihani..fokus aja pdkt nya...uda declare war...tpi sok jilat ludah sndri..

  10. #300

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    wow wow ada yang ngaku2 ASU_KALENGAN, bangke juga ternyata awoekaowekaowkeoawk
    Juragannya bangkeee...anak buahnya ikutan bangke..

Page 30 of 125 FirstFirst ... 2028293031324080 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •