View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 32 of 125 FirstFirst ... 2230313233344282 ... LastLast
Results 311 to 320 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #311
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by ASU_KALENGAN View Post
    semangat,.. ayo gue tantang semua KLIMAX kalau berani hajar DC, mampu kaga ? jangankan menghajar DC, gue rasa nyentuh pagar DC aja ga berani, Leader DC sengaja low Profil ngumpulkan kekuatan, si Candil lagi persiapkan def dan bujuk2 & ngemis2 ke aliansi anthill untuk jadi defender pribadinya, lengakp skenario nya
    ooo kampret kelakuan banci, gw beliin rok nih lama2 awekwkeakwekwa
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  2. #312

    Default

    Pembela minggu ini

    No Pemain Point
    1. DevilCartels 962
    2. Anak Rantau 781
    3. carbena 498
    4. SoraAoi 418
    5. Kebelet Pipis 346
    6. Twilight 266
    7. ayomi 231
    8. lendralubis 221
    9. cawas 215
    10. rawing 201

    Pembela minggu ini

    Peringkat Aliansi Point
    1. FREEDOM™ 1756
    2. [P] [E] 918
    3. KlimaX-F 554
    4. KlimaX-C 419
    5. [RA] 364
    6. [RA] D 362
    7. [F]-AOL 347
    8. YT-AC 344
    9. MAFIA 323
    10. -S- 303


    Kasih LOG dunk kk

  3. #313
    Toni E.G's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Dipelukan Mama
    Posts
    105

    Default

    wkwkwkwkwk
    ada ada aja kelaukan sepuh sepuh forumers sekarang...

    kalau ID forum yang clone bisa dilapor ke MH ga ya ..??wkwkw
    kalau bisa asik juga nih...,
    To : Admin, udah bisa difilter nih om momod, bagi yang mau register id di forum harus pakai E KTP, dan minta surat resi ke CAPIL setempat, dan disahkan oleh lurah/camat...wkwkwkwkw
    dah deh, biar jangan oot, ayoo luruskan lagi nih cerita perpolitikan Server 6 ...
    balik kepojokan deh saya..


    Wirr...makan pizza yook,
    Ts2 : New(Bang Toyib) , F1M(Lebah Beracun), METAL (Mr CuexXx)-> Ts4 : [U]King (Bang Toyib) -> Ts1 : Alpha DG(Abbadon) -> Ts7 : Devilbro(Dady of Cio) -> Ts6 : AH (Bebeh Cleopatra)

  4. #314

    Default

    Quote Originally Posted by dhana View Post
    Lumayan seru nih..
    wah, main dimari om?

  5. #315

    Default

    Quote Originally Posted by dhoeyztcx View Post
    wah, main dimari om?
    hajar..... panda-sama

  6. #316

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    ooo kampret kelakuan banci, gw beliin rok nih lama2 awekwkeakwekwa
    keliatan gentar dan takutnya si candil dengar nama DC hwkhwkhwk

  7. #317
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by ASU_KALENGAN View Post
    keliatan gentar dan takutnya si candil dengar nama DC hwkhwkhwk
    ga ngaruh kodok, show id aja kagak
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  8. #318

    Default

    Rame bener da ach..............ngopi2 dulu bro.......biar ga gagal fokus

  9. #319

    Thumbs down

    Apaan sih abal-abal ngomong mulu . . .
    Last edited by Prafiptama; 04-26-2017 at 07:02 PM.

  10. #320

    Default

    Quote Originally Posted by Prafiptama View Post
    Apaan sih abal-abal ngomong mulu . . .
    DC takut KLIMAX wkwkwk.. lucu juga . lanjut... habisin goldnya,...

Page 32 of 125 FirstFirst ... 2230313233344282 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •