View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 33 of 125 FirstFirst ... 2331323334354383 ... LastLast
Results 321 to 330 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #321
    mus_mus's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    in my home
    Posts
    82

    Default

    rame yak forumnya
    ~\('o')/~

  2. #322

    Default

    Quote Originally Posted by mus_mus View Post
    rame yak forumnya
    rame ma akun clone doank om..

    RR [pakiah69] / CNC [GENOS] / ALPHA [GENOS] / DVLBRO [Dady of Cio] / AntHill [Bebeh Cleopatra]

  3. #323

    Default

    Quote Originally Posted by Heizl View Post
    bnayak yang bikin id forum baru, mantap, ramaikan gan
    tadi'a gx mau ikot comment....cuma karna ada yg bahas yakuza jadi merasa gimana gitu klo baca doank

  4. #324

    Default

    Quote Originally Posted by Prafiptama View Post
    Apaan sih abal-abal ngomong mulu . . .
    terserah gue ...........tai lu

  5. #325
    Banned
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    a[L]s all about love
    Posts
    151

    Default

    YAKUZA dan Strategy Menahan Klimax, bekerjasama dengan DC dan RA, dan jadikan MAFIA dan ANTHILL wings

    YAKUZA adalah aliansi yang kabarnya baru di bantai oleh DC. Dikabarkan DC dan YAKUZA akan membangun hubungan mesra demi menghentikan dominasi Klimax di awal server sampai akhir server.

    "Salah satu strategy kami adalah menguasai SW dulu, setelah itu menginvansi SE dengan menjajah A-AOW, menjadikan beberapa orang di tenggara sebagai budak, dan menghancurkan FREEDOM" ujar salah satu petinggi YAKUZA

    Sekutu YAKUZA di MAFIA akan berusaha menghentikan laju AntHill, minimal Anthill mau menjadi Wings dari YAKUZA. Begitu pendapat salah satu petinggi lainnya.

    "Dari jumlah kuantitas, kami sangat banyak. Kualitas akan di tingkatkan kemudian. Klimax boleh di bilang unggul Kualitas, tapi akan kami kejar saat artefak nanti, kami tidak khawatir masalah itu" tutup petinggi YAKUZA dalam grup

    -RB-

  6. #326

    Default

    Quote Originally Posted by ReporteR Baru View Post
    YAKUZA dan Strategy Menahan Klimax, bekerjasama dengan DC dan RA, dan jadikan MAFIA dan ANTHILL wings

    YAKUZA adalah aliansi yang kabarnya baru di bantai oleh DC. Dikabarkan DC dan YAKUZA akan membangun hubungan mesra demi menghentikan dominasi Klimax di awal server sampai akhir server.

    "Salah satu strategy kami adalah menguasai SW dulu, setelah itu menginvansi SE dengan menjajah A-AOW, menjadikan beberapa orang di tenggara sebagai budak, dan menghancurkan FREEDOM" ujar salah satu petinggi YAKUZA

    Sekutu YAKUZA di MAFIA akan berusaha menghentikan laju AntHill, minimal Anthill mau menjadi Wings dari YAKUZA. Begitu pendapat salah satu petinggi lainnya.

    "Dari jumlah kuantitas, kami sangat banyak. Kualitas akan di tingkatkan kemudian. Klimax boleh di bilang unggul Kualitas, tapi akan kami kejar saat artefak nanti, kami tidak khawatir masalah itu" tutup petinggi YAKUZA dalam grup

    -RB-
    hadeehhh om acan style ini...
    ckckckckckckck..

    RR [pakiah69] / CNC [GENOS] / ALPHA [GENOS] / DVLBRO [Dady of Cio] / AntHill [Bebeh Cleopatra]

  7. #327
    Banned
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    a[L]s all about love
    Posts
    151

    Default

    Quote Originally Posted by bajahitam RX View Post
    hadeehhh om acan style ini...
    ckckckckckckck..
    Bukan, ini Reporter Baru.

    Salam kenal, kamu Devil Brother juga ya di ts7?

    saya second driver Made (Manuk Gede), yang main dari awal sampai menjelang WW. pas WW pensiun tengah jalan.

    -RB-

  8. #328

    Default

    Hhmmm.... bau2nya acan...
    BUKAN SIAPA-SIAPA

  9. #329
    BaseBall's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Makassar
    Posts
    27

    Default

    Misi newbie absen,, moga2 sesi ini ngk seperti sesi kemarin berpelukan sana-sini+sini-sana

  10. #330

    Default

    Quote Originally Posted by angin1 View Post
    terserah gue ...........tai lu
    Lah salah paham, itu atas om yang pake-pake nama gw . Lol

    Quote Originally Posted by ASU_KALENGAN View Post
    keliatan gentar dan takutnya si candil dengar nama DC hwkhwkhwk
    Ini lhoh abal-abal pake user name gw buat memperkeruh suasana .
    Last edited by Hamunaptra; 04-27-2017 at 06:23 AM. Reason: post beruntun

Page 33 of 125 FirstFirst ... 2331323334354383 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •