View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 54 of 125 FirstFirst ... 444525354555664104 ... LastLast
Results 531 to 540 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #531

    Default

    Ini admin travian ts6 nya kapan balas email yaaaaaa................................

    Harus nunggu sampai end server???????????????????????????????????????

    Pasti postingan ini dihapus lagi sama momod hebat kita wkwkkwkw

    maklum 1. Admin dan momod gk pernah salah (makanya kl postingan protes di forum cpt hrs dihps)
    2. Kl admin dan momod salah lht rule no. 1 yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    MAU CNC MAU FW ORAK URUS

    NETRAL

  2. #532

    Default

    Quote Originally Posted by Brisingr View Post
    Ini admin travian ts6 nya kapan balas email yaaaaaa................................

    Harus nunggu sampai end server???????????????????????????????????????

    Pasti postingan ini dihapus lagi sama momod hebat kita wkwkkwkw

    maklum 1. Admin dan momod gk pernah salah (makanya kl postingan protes di forum cpt hrs dihps)
    2. Kl admin dan momod salah lht rule no. 1 yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    Wkwkwkwkwkwkwwk....

    Kalau masih salah lagi setelaah lihat rule nomer 1, ifn siap2 bakal dihapus.... hahaahaha...

  3. #533
    mus_mus's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    in my home
    Posts
    82

    Default

    Makin surem aja..wkwkwk
    ~\('o')/~

  4. #534
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Quote Originally Posted by Brisingr View Post
    Ini admin travian ts6 nya kapan balas email yaaaaaa................................

    Harus nunggu sampai end server???????????????????????????????????????

    Pasti postingan ini dihapus lagi sama momod hebat kita wkwkkwkw

    maklum 1. Admin dan momod gk pernah salah (makanya kl postingan protes di forum cpt hrs dihps)
    2. Kl admin dan momod salah lht rule no. 1 yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    gak semuanya kek gitu om..
    itu ulah oknum, tapi yah gitu dah ane tau karena udah pernah ngerasain..


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  5. #535
    mus_mus's Avatar
    Join Date
    Sep 2009
    Location
    in my home
    Posts
    82

    Default

    Quote Originally Posted by Brisingr View Post
    Ini admin travian ts6 nya kapan balas email yaaaaaa................................

    Harus nunggu sampai end server???????????????????????????????????????

    Pasti postingan ini dihapus lagi sama momod hebat kita wkwkkwkw

    maklum 1. Admin dan momod gk pernah salah (makanya kl postingan protes di forum cpt hrs dihps)
    2. Kl admin dan momod salah lht rule no. 1 yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    ini yg alasan baned karena lain-lain itu ya..yang sabar ya, mungkin lagi dicari2 dulu salahnya apa biar ga malu udah asal baned.. LOL
    ~\('o')/~

  6. #536

    Default

    Quote Originally Posted by djarum super View Post
    Wkwkwkwkwkwkwwk....

    Kalau masih salah lagi setelaah lihat rule nomer 1, ifn siap2 bakal dihapus.... hahaahaha...
    wah gawat dong kl dihapus, ifn TUA nihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

    Quote Originally Posted by mus_mus View Post
    ini yg alasan baned karena lain-lain itu ya..yang sabar ya, mungkin lagi dicari2 dulu salahnya apa biar ga malu udah asal baned.. LOL
    Mungkin salahnya karna RUSAKIN HARGA LELANG kali........... Stabil bbbrp hari tuh hrg lelangan.

    Baru tau kl lelang gk blh bid BYKKKKK. kubaca rules berkali2 kagak nemu2 ada larangan bid lelang.


    There are currently 12 users browsing this thread. (4 members and 8 guests)
    Brisingr, Akiray.87, biancak, Hamunaptra

    Wah ada momod online, takut ah dihps ifn nya. SEREMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM
    Last edited by Hamunaptra; 05-11-2017 at 06:33 PM. Reason: post beruntun
    MAU CNC MAU FW ORAK URUS

    NETRAL

  7. #537
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    saya jadi takut kalau gini terus travindo bisa makin sepi, takut bangkrut kayak perangkaum :'(
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  8. #538

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    saya jadi takut kalau gini terus travindo bisa makin sepi, takut bangkrut kayak perangkaum :'(
    mungkin karna uda mau bangkrut rencananya habisin gold player dulu baru dibanned dgn alasan lain2. player yg baru mulai main dan kecanduan yg bid lelang byk, eh dibanned, ktnya alasan lain2 wkwkkwkwkw. lucu lah. gimana mereka mau main lagi????? bagusan mereka main LORD MOBILE aja tuh mirip2 travian. napa gk banned dari awal aja, mungkin sengaja nunggu mereka habisin beberapa paket E dulu kaliiiiiiiiiiiiiiii
    MAU CNC MAU FW ORAK URUS

    NETRAL

  9. #539
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Mau nebak-nebak nih ...
    disini ada team yang udah tinggal sama petinggi nya ?
    inisial nya 1203L
    *sengaja namanya di ganti angka biar susah bacanya

    ka ka ka ka ka
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

  10. #540
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by Ibrahim Risyad View Post
    Mau nebak-nebak nih ...
    disini ada team yang udah tinggal sama petinggi nya ?
    inisial nya 1203L
    *sengaja namanya di ganti angka biar susah bacanya

    ka ka ka ka ka
    WAKAKAKAKAKAKA diam cad, bongkar rahasia saja :v
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

Page 54 of 125 FirstFirst ... 444525354555664104 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •