View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 67 of 125 FirstFirst ... 1757656667686977117 ... LastLast
Results 661 to 670 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #661
    shirtlu's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Your Left side
    Posts
    208

    Default

    Log mana log masih diumpetin aja nih lognya
    Ts19 S1 Shiroe (AKL) | Ts19 S2 Black Rhino (AKL) | Ts19 S3 Neo Urban (AKL) | Ts20 S2 Ground Zero (AKL) | TT2017 LegendOfDragon (NKRI-1)

  2. #662
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    Quote Originally Posted by shirtlu View Post
    Log mana log masih diumpetin aja nih lognya
    woe balik kampung... hahaha
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  3. #663
    shirtlu's Avatar
    Join Date
    Oct 2014
    Location
    Your Left side
    Posts
    208

    Default

    Quote Originally Posted by Dudunk View Post
    woe balik kampung... hahaha
    Udah pindah kampung kemari. Walopun masih unyu2 mudah2an gak dibully wkakakak
    Ts19 S1 Shiroe (AKL) | Ts19 S2 Black Rhino (AKL) | Ts19 S3 Neo Urban (AKL) | Ts20 S2 Ground Zero (AKL) | TT2017 LegendOfDragon (NKRI-1)

  4. #664
    bros's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    Indo
    Posts
    83

    Default

    Yakuza is number one..! kuasai server ini, KLIMAX & AH senggol2. siap2 untuk di bachokk

  5. #665

    Default

    AH Fam's lagi nyiapin BP yaa? takut deh...
    pilih pilih aja dulu target fake sm realnya kemana ya... hati hati sama orang dalemnya loh nanti malah dibocorin terus nabrak ehh malah dell id deh hahahahaha
    AH males dehh..
    log zp ke yakuza belum keluar kan? berarti titit gw masih amankan ?
    sedih ngeliat banyak id di AH-OW yang udah zp. Apa ga ada bantuan deff dari AH? mau aja diperbudak sama AH, yang tabah yaa...
    salam dari orang dalem :*
    Last edited by Cipluk; 05-22-2017 at 12:10 AM.

  6. #666

    Default

    Quote Originally Posted by Cipluk View Post
    AH Fam's lagi nyiapin BP yaa? takut deh...
    pilih pilih aja dulu target fake sm realnya kemana ya... hati hati sama orang dalemnya loh nanti malah dibocorin terus nabrak ehh malah dell id deh hahahahaha
    AH males dehh..
    log zp ke yakuza belum keluar kan? berarti titit gw masih amankan ?
    sedih ngeliat banyak id di AH-OW yang udah zp. Apa ga ada bantuan deff dari AH? mau aja diperbudak sama AH, yang tabah yaa...
    salam dari orang dalem :*
    Salam Yakuza wkwkkwwkkw
    Udah igm dolo ke jikoen klo mau partisipsi, famz kita mah selalu kompak gak kek yakuza yg ninggalin yakuza mafia, nasip ekekekke
    Aduh ribuan troop kejedot?ke cut?log dunk cinta dr Yakuzatm wkwkwkwk
    Korbanin troop banyak2 gak ada hasil?gpp coba lagi boy nama nya usaha, semoga minggu ini bisa zp salah satu dr kita ya Yakuza

  7. #667

    Default

    Quote Originally Posted by Marvel06 View Post
    Salam Yakuza wkwkkwwkkw
    Udah igm dolo ke jikoen klo mau partisipsi, famz kita mah selalu kompak gak kek yakuza yg ninggalin yakuza mafia, nasip ekekekke
    Aduh ribuan troop kejedot?ke cut?log dunk cinta dr Yakuzatm wkwkwkwk
    Korbanin troop banyak2 gak ada hasil?gpp coba lagi boy nama nya usaha, semoga minggu ini bisa zp salah satu dr kita ya Yakuza
    Gw saranin buat lo nih marvel, kalo ngomong sesuai reality aja dong..
    Lo perhatiin deh member yakuza M pindah ke yakuza tm
    Untung panda-sama masih sayang sm lo, bisa aja detik ini seluruh desa lo udh zp
    Bacot lo kek udh master banget di travian padahal skill pas2an juga hahah
    TK lu aja nabrak, ga nangis kan lu TK lu mati 300?

  8. #668

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Kartasura
    Posts
    8

    Default

    heran ini semua mental labil ya. cuma maen game gini aja saling hujat, dibikin serius

    parah semua kalian....

  9. #669

    Default

    Quote Originally Posted by Cipluk View Post
    Gw saranin buat lo nih marvel, kalo ngomong sesuai reality aja dong..
    Lo perhatiin deh member yakuza M pindah ke yakuza tm
    Untung panda-sama masih sayang sm lo, bisa aja detik ini seluruh desa lo udh zp
    Bacot lo kek udh master banget di travian padahal skill pas2an juga hahah
    TK lu aja nabrak, ga nangis kan lu TK lu mati 300?

    Gw ama panda sama emang team, lo nya aja bego wkwkwkwk
    Oh iya 300tk banyak?dan saya harus sedih?kmu terlalu bodoh, minus gak tahan bodoh wkwkwkwk masuk top robber uda tau kn min TK brp?300 banyak??cupu!! Wkwkwkwk

    Gw sesuai realita broo, id realita dan ifn realita, spy di seluruh grup WA yakuza cabang dan pusat juga realita broo wkwkwkkw
    Anda??maap sebelom nya,titi* itu bener realita bro??ekwkwkwk ku rasa juga gak ada, up jgn di kasi bukti ya saya masi normal dan ku rasa semua di sini masi normal

  10. #670
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    log pls log pls log pls log pls
    RW dan SB baku hantam kayaknya
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

Page 67 of 125 FirstFirst ... 1757656667686977117 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •