View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 73 of 125 FirstFirst ... 2363717273747583123 ... LastLast
Results 721 to 730 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #721

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    Wakakaka 1Fam ya, kalau troop mu saja cukup pakai hero kayaknya wkwkwk
    hahaahha,, bisa ajah si panda ,, btw, ntar jgn lupa chief desa yg di seblah desa baru mu yah,, 15c 150% kan? Ckckck,, gaya main travian anak jaman skrg.. Kekekee
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  2. #722
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    hahaahha,, bisa ajah si panda ,, btw, ntar jgn lupa chief desa yg di seblah desa baru mu yah,, 15c 150% kan? Ckckck,, gaya main travian anak jaman skrg.. Kekekee
    Wkwkwk asal ga ikutin gaya main anak culun
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  3. #723
    Toni E.G's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Dipelukan Mama
    Posts
    105

    Default

    Selamat berpuasa bagi Teman-teman yang berpuasa... jangan stamina, jaga hati ya...
    Ts2 : New(Bang Toyib) , F1M(Lebah Beracun), METAL (Mr CuexXx)-> Ts4 : [U]King (Bang Toyib) -> Ts1 : Alpha DG(Abbadon) -> Ts7 : Devilbro(Dady of Cio) -> Ts6 : AH (Bebeh Cleopatra)

  4. #724
    E121K's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Ciledug-Tanggerang_Banten
    Posts
    18

    Default

    selamat makan sahur bagi yg berpuasa..... makan secukupnya ya......

  5. #725
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Mantap, sesuai banget kalau dpt hammer crazy wkwkwk
    Caps panda zp dgn tenang wkwkwkwk
    ______________

    Ntaps soul kalian, baru kali ini bisa salah prediksi sampai 2x.
    Deff udh dibalikin 70% gaes, sorry ya jadi ga bisa kasih janji deff tebel :'(
    Last edited by Handy L Rave; 05-27-2017 at 08:32 AM.
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  6. #726

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    Mantap, sesuai banget kalau dpt hammer crazy wkwkwk
    Caps panda zp dgn tenang wkwkwkwk
    ______________

    Ntaps soul kalian, baru kali ini bisa salah prediksi sampai 2x.
    Deff udh dibalikin 70% gaes, sorry ya jadi ga bisa kasih janji deff tebel :'(
    wah,, deff 30% ajah udah 13k inf deff nya,, apalagi 100% mgkin 45k tembus,, ttp smangat Candy Panda,, ntar jgn lupa di TO yah si twilight dan sabun,, soalnya catanya bandel2.. Hehehhee...
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  7. #727
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    wah,, deff 30% ajah udah 13k inf deff nya,, apalagi 100% mgkin 45k tembus,, ttp smangat Candy Panda,, ntar jgn lupa di TO yah si twilight dan sabun,, soalnya catanya bandel2.. Hehehhee...
    Awokwowwkwok justru kalian yg perlu disemangatin gengs.
    Kalau gini terus sepertinya hammer twilight juga perlu turun akwkwk.
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  8. #728

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    Awokwowwkwok justru kalian yg perlu disemangatin gengs.
    Kalau gini terus sepertinya hammer twilight juga perlu turun akwkwk.
    Kabar nya imper panda yg 12k di tabrakin ke caps nya om marvel ya? Tp kok yg di SS ke grup cuma trop imper panda 1,2k itupun nyerang oasis om? Trop nya yg bnyk kmn om panda?
    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci), Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai), Ts2 ss8 ESA (resek), Ts6 ss6 EF (mencret), Idx O2 (kurcaci), Ts1 ss9 WF (kutu kupret), Ts5 ss8 RED|EA (saitama), Ts6 ss7 S-AH (jikoen)

  9. #729

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    Awokwowwkwok justru kalian yg perlu disemangatin gengs.
    Kalau gini terus sepertinya hammer twilight juga perlu turun akwkwk.
    AH ttp smangat kok om,, yg adem ayem kulihat si yakuza tabis,, trop leader2 nya turunin donk, masa yg di korbani trop2 kroco yakuza, malu ah sebagai leader, udah minta CFD full ke Linkrius tp kok adem ayem,,? Buat Yakuza di SE bagusnya tentukan pilihan deh mau ikutan leader bocah kyk link mgkin akan bernasib sama seperti aliansi yakuza Mafia yg udah sirna, atau mau ninggalkan leader bocah linkrius dan buat Fam sendiri di SE,,

    #kompor dikit,, hehehe
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  10. #730
    kylehimawan's Avatar
    Join Date
    Apr 2017
    Location
    Deepweb
    Posts
    2

    Default

    Pembela minggu ini

    No Pemain Point
    1. Panda-Sama 34281
    2. Red Warrior 7585
    3. Gaara 7297
    4. riop 3612
    5. grendel 3239
    6. Twilight 3212
    7. mumufat 2800
    8. MaHo 2650
    9. Sikatsemua 2518
    10. SuperBoy 2043

    Lognya dong bossq

Page 73 of 125 FirstFirst ... 2363717273747583123 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •