View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 74 of 125 FirstFirst ... 2464727374757684124 ... LastLast
Results 731 to 740 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #731

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    AH ttp smangat kok om,, yg adem ayem kulihat si yakuza tabis,, trop leader2 nya turunin donk, masa yg di korbani trop2 kroco yakuza, malu ah sebagai leader, udah minta CFD full ke Linkrius tp kok adem ayem,,? Buat Yakuza di SE bagusnya tentukan pilihan deh mau ikutan leader bocah kyk link mgkin akan bernasib sama seperti aliansi yakuza Mafia yg udah sirna, atau mau ninggalkan leader bocah linkrius dan buat Fam sendiri di SE,,

    #kompor dikit,, hehehe
    comment sesuai fakta dunk... Bos AH tuh turunin clon clonnya buat serang panda...Bos'a asik aja minta CFR setiap hari dengan alasan dibully yakuza....mau sampai kapan anggota'a dibohongi trs

  2. #732
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by Kurcaci666 View Post
    Kabar nya imper panda yg 12k di tabrakin ke caps nya om marvel ya? Tp kok yg di SS ke grup cuma trop imper panda 1,2k itupun nyerang oasis om? Trop nya yg bnyk kmn om panda?
    Ck gengss, drpda mubazir buat rusuh ke oasis saja, ternyata msih sisa.
    Ayo gengs ajak semut" yg lain, biar saya injek nanti :v
    Eh maap", maksudnya saya jamu.
    Kurang ajar ini handy, minta ditampol
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  3. #733
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by Kurcaci666 View Post
    Kabar nya imper panda yg 12k di tabrakin ke caps nya om marvel ya? Tp kok yg di SS ke grup cuma trop imper panda 1,2k itupun nyerang oasis om? Trop nya yg bnyk kmn om panda?
    Quote Originally Posted by kylehimawan View Post
    Pembela minggu ini

    No Pemain Point
    1. Panda-Sama 34281
    2. Red Warrior 7585
    3. Gaara 7297
    4. riop 3612
    5. grendel 3239
    6. Twilight 3212
    7. mumufat 2800
    8. MaHo 2650
    9. Sikatsemua 2518
    10. SuperBoy 2043

    Lognya dong bossq
    Sabar bosskuu masih ol pake hp, indihome mati.
    Kalau sudah on tak buatin log convertnya

    @moderator : minta tolong di gabungin ya pak.
    #dopost
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  4. #734
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Semangat gengs wkwkwk
    Pop kok stuck 75-80 terus pdhal jarak cata 30-40menit.
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  5. #735

    Default

    Quote Originally Posted by linkrius View Post
    comment sesuai fakta dunk... Bos AH tuh turunin clon clonnya buat serang panda...Bos'a asik aja minta CFR setiap hari dengan alasan dibully yakuza....mau sampai kapan anggota'a dibohongi trs
    ini bocah kok gak pinter2 yah? Coba om panda kasih log sama ni bocah,, apa bener yg nyerang panda kelas klon? Kasian x lah kalau sekelas klon bisa buat panda babak belur gitu,,

    Aduh, sakit perut liat leader bocah kyk gini,, udah simpen ajah trop nya ampe arte, kan mau ambil anta spec,, cie cie.. Btw knp caps linkrius di full deff? Tanya kenapa.. Hahahahahah
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  6. #736

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    Semangat gengs wkwkwk
    Pop kok stuck 75-80 terus pdhal jarak cata 30-40menit.
    sabar om,, om jg kyknya pantang menyerah,, hahahaha... Rebuild terus yah,, mantep,,

    Tp yakin ajah om, impian caps ZP jilid II akan tercapai kok,,

    Hehehehe...
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  7. #737
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    sabar om,, om jg kyknya pantang menyerah,, hahahaha... Rebuild terus yah,, mantep,,

    Tp yakin ajah om, impian caps ZP jilid II akan tercapai kok,,

    Hehehehe...
    Kalian semangat klik titik temu, saya semangat klik instan build hahaha.
    Semoga tercapai bro, sudah saya diskon deffnya gengs.
    Muah
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  8. #738

    Default

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    ini bocah kok gak pinter2 yah? Coba om panda kasih log sama ni bocah,, apa bener yg nyerang panda kelas klon? Kasian x lah kalau sekelas klon bisa buat panda babak belur gitu,,

    Aduh, sakit perut liat leader bocah kyk gini,, udah simpen ajah trop nya ampe arte, kan mau ambil anta spec,, cie cie.. Btw knp caps linkrius di full deff? Tanya kenapa.. Hahahahahah
    oh itu bukan clon toh...berarti emank bodoh smua hammer AH wkowkow

  9. #739
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by linkrius View Post
    oh itu bukan clon toh...berarti emank bodoh smua hammer AH wkowkow
    Wkwk syedihhh di tubrukin panda semua
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  10. #740
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    296

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    Kalian semangat klik titik temu, saya semangat klik instan build hahaha.
    Semoga tercapai bro, sudah saya diskon deffnya gengs.
    Muah
    Om itu desa ke 5 kornya kok jauh ya
    mau pindahan ya om

Page 74 of 125 FirstFirst ... 2464727374757684124 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •