View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 76 of 125 FirstFirst ... 2666747576777886 ... LastLast
Results 751 to 760 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #751

    Default

    Quote Originally Posted by linkrius View Post
    comment sesuai fakta dunk... Bos AH tuh turunin clon clonnya buat serang panda...Bos'a asik aja minta CFR setiap hari dengan alasan dibully yakuza....mau sampai kapan anggota'a dibohongi trs
    Lalu apa beda nya dg si om link pas perlindungan hbs server down kmrn lepas, link minta cfd kesemua anggota yakuza. Hahaha... Yakin amat om ada yg mampir, yg ketipu tmn si om sendiri, si udin kasihan dibikin drop lihat id nya..

    Trs kmrn sempat dpt SS profil ally yakuza, yg blg Ah OW itu kacung AH krn dianggap wing, sdkt ralat nih om AH OW bkn wing, kita AH semua sama rata sama rasa..
    eh om omongan nya bwt diri sendiri ya, itu wing bnyk2 cuma di anggap kacung aja sama om link, wah kasihan bgt ya wing yakuza cuma dianggap kacung sama bos sendiri, kl g pcy baca aja profil ally yakuza yg blg kl wing itu cuma kacung.. Ckckck....
    Ts6 ss1 T.o.B_LiZ (kurcaci), Ts2 ss7 B_Metal (mainsantai), Ts2 ss8 ESA (resek), Ts6 ss6 EF (mencret), Idx O2 (kurcaci), Ts1 ss9 WF (kutu kupret), Ts5 ss8 RED|EA (saitama), Ts6 ss7 S-AH (jikoen)

  2. #752
    E121K's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Ciledug-Tanggerang_Banten
    Posts
    18

    Default

    wah seru psywar nya. nyimak dulu deh para suhu berbagi pengalaman

  3. #753

    Default

    Katanya suhu dan sesepuh klimaks turun semua tp nyatanya lobi2an bareng yakuza dan mafia agar bisa bertahan,. Katanya hebat dan kuat semua, tp buktinya malah berani ma id kecil yg ga punya clone. Maluin aja ni klimaks,. (Colekomasu_kalengandarkness)

  4. #754
    Chua's Avatar
    Join Date
    Oct 2009
    Location
    Samosir - Bekasi - Rantauprapat
    Posts
    492

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    aowekoakweokaweowkaaowek seyakin itu ya?
    jgn cuman koar2 awal server doang terus kabur loh wkwkwkwk
    nanti kabur lagi
    xixixi... server sblmnya gitu tuh bro.. Caps nya di zp langsung kaborr ninggalin anak buahh.. nah anak buah juga sama skillnya nyerang malah abis desanya kena chief.. Semoga di sesi ini dah makin PINTER !!!
    s2 ss3 : hermes - BKR ( Hall of Fame )
    tc6 ss2 : Mitos - RN
    ts5 ss5 : Nyoka - KlimaX ( 2nd hammer , 1st hammer )
    ts7 ss5 : Biggest - CBR

  5. #755
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Ampas tahu muncul lagi wkwkwk
    Si fatboy komen dari kmren ngasal mulu, gw balikin ke zoo lama"
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  6. #756

    Default

    Quote Originally Posted by Chua View Post
    xixixi... server sblmnya gitu tuh bro.. Caps nya di zp langsung kaborr ninggalin anak buahh.. nah anak buah juga sama skillnya nyerang malah abis desanya kena chief.. Semoga di sesi ini dah makin PINTER !!!
    ini jg kyknya msh lum bs moveon drts7 lalu ,, server lalu biarlah berlalu, hadapi skrg yg di depan mata, lama2 sudah 11 12 sama si acan, bahas2 server lalu,, atau mmg gk bs moveon yah gr2 hammer bigest di ZP ??? Hahahaha... Itu Personal War bro, eh malah ajak 1 kampung habisi Twilight, buat malu ajah,, sudahlah, kalau mmg msh sakit hati gampang, main disini dan lgsg klarifikasi id lu apa,, biar keliatan pinter dan jantan,,
    Btw, main lu jg gk pinter2 amat, kalau cuma raid2 klon ( kebun jeruk ) org bego pun bisa,,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  7. #757

    Join Date
    Jan 2013
    Location
    JEMBER UNITED
    Posts
    963

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    Ampas tahu muncul lagi wkwkwk
    Si fatboy komen dari kmren ngasal mulu, gw balikin ke zoo lama"
    beneran ZP capsmu hand? bales han katae culun2 lawan e ndek sini? kok ZP sih han? kwkwkwwkw

    Quote Originally Posted by @nathanael View Post
    ini jg kyknya msh lum bs moveon drts7 lalu ,, server lalu biarlah berlalu, hadapi skrg yg di depan mata, lama2 sudah 11 12 sama si acan, bahas2 server lalu,, atau mmg gk bs moveon yah gr2 hammer bigest di ZP ??? Hahahaha... Itu Personal War bro, eh malah ajak 1 kampung habisi Twilight, buat malu ajah,, sudahlah, kalau mmg msh sakit hati gampang, main disini dan lgsg klarifikasi id lu apa,, biar keliatan pinter dan jantan,,
    Btw, main lu jg gk pinter2 amat, kalau cuma raid2 klon ( kebun jeruk ) org bego pun bisa,,
    waaahh, om ini galak. Tiap hari makan kemenyan ya om? apa lagi gak dapet jatah dari istri? kwkwkwkkw
    Kenji, Nyetnjingsu, skotina, KillerBoyz, MICHELIA, KEYSHA, Perron, haqi, AQILA

  8. #758
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Quote Originally Posted by Tiang Feng View Post
    beneran ZP capsmu hand? bales han katae culun2 lawan e ndek sini? kok ZP sih han? kwkwkwwk
    Cata cmn 30menit cuii, satu fam itu yg jalan wkwkwk
    Cmn tak akui pancen fail iki, mestinya bisa telen hammer lebih banyak.

    Tenang nanti dpt giliran satu" wkwk
    Last edited by Handy L Rave; 05-28-2017 at 12:37 PM.
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  9. #759
    Cah's Avatar
    Join Date
    Feb 2016
    Location
    GRESIK
    Posts
    296

    Default

    Quote Originally Posted by Chua View Post
    xixixi... server sblmnya gitu tuh bro.. Caps nya di zp langsung kaborr ninggalin anak buahh.. nah anak buah juga sama skillnya nyerang malah abis desanya kena chief.. Semoga di sesi ini dah makin PINTER !!!
    Main di ID mana nih Om Juju
    Perasaan awal server ada ID Nyoka kok dah Dell ID aja y

  10. #760

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    ya bener bro, mantap2.
    hahahaha
    jangan delete id ya. he he he. . . .

Page 76 of 125 FirstFirst ... 2666747576777886 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •