View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
60. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 18.33%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    11 18.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    14 23.33%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    24 40.00%
Page 86 of 125 FirstFirst ... 3676848586878896 ... LastLast
Results 851 to 860 of 1250

Thread: Lounge ID6 Round 7

  1. #851

    Default

    Quote Originally Posted by bros View Post
    ^
    ini nih salah satu contoh petinggi YAKUZA penakut. Udah nyamar pake nama forum aneh, pake2 bilang ane ngadu domba klimax vs yakuza, pake2 bacot AH sebates mid doang (action please, no talk only).. bos sadar bos!!! Ini kita sama2 team Yakuza! superioritas team harus ttp dijaga. jgn cuma bisa berlindung dibawah ketiak gini dong... Duhhh makin suram lah masa depan ni aliansi.. hahahaha

    Tarik selimut, tidurrr lagii ahhhh nunggu2 beduk ntarrr...
    Nyamar gimana maksudnya??? Lah gw malah bingung cari id bros g ada diserver ini.. atau bros itu id legenda ya..
    Maen suka-suka.. bawa Heppy aja.. Namanya juga Game..

  2. #852

    Default

    Mana nih log log nya,, klimax mana nih? Share donk log log nya, pelit amat sih ,
    AntHill Warrior Vs Yakuza + Klimax

  3. #853
    Honoured Retiree brian's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Underworld
    Posts
    1,041

    Default

    ternyataa oh ternyata
    anak ts2 pada kabur kesini
    kaciannnnnn
    wkwkkwkwkwkkw

    di ts2 desa di chieft, Caps ZP wkkwkwkwk
    pantesan aja kabur disini cuap"
    "Strategy without tactics is the slowest route to victory. Tactics without strategy is the noise before defeat."

  4. #854
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Kirain ada gempa atau apa kok minta log.
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  5. #855

    Default

    Quote Originally Posted by Twilight View Post
    Tenang aja bro fathir, ally kmu di UC kek bya aman2 aja, itu player2 nya aktif?jgn sampe superboy serang lagi pake 12k cebong loch, klaveri banyakin hahahaha
    desa ane mah ga pernah ada deff om will, SB mau mampir ya monggo.....habis di cleaner ama agt AH-OW baru masuk yg dari klimaks,. ane masih dalam mimpi,...id utama mah bukan itu wkwkwkwkkw,. BTW dengar info ada satu id lagi dari klimaks g blm kelihatan big hammernya,. pasti ngeri nampakna,. jgn sampe dapat gue chief kaa hammer biggest a,.wkwkwkwk

  6. #856

    Default

    Pelarian TS2 ada dimari yak? nggak usah dikejar-kejar, balik gih, wkwkwkkwkw

    NEWBE Thief Inside
    amat victōria cūram

    a[L]s || SUSU || S.U.H.U || ANT || AKR || [R] AMPô || [RR] || IUW || CNC

  7. #857
    E121K's Avatar
    Join Date
    Aug 2016
    Location
    Ciledug-Tanggerang_Banten
    Posts
    18

    Default

    rame yah....

  8. #858
    ID4 round 8ID4 round 8 Handy L Rave's Avatar
    Join Date
    Oct 2010
    Location
    Sidoarjo
    Posts
    1,195

    Default

    Abah naik haji lagi dpt 19k poin pembela wkwkwwk
    Panda-Sama

    Hanya menerima lawan yang Liar.
    cupu, culun dan sejenisnya dilarang mampir

  9. #859
    Toni E.G's Avatar
    Join Date
    Sep 2016
    Location
    Dipelukan Mama
    Posts
    105

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    Abah naik haji lagi dpt 19k poin pembela wkwkwwk
    log dong om hand..
    btw, titip salam sama driver om abah ya, kapan ke Pizza nya....
    Ts2 : New(Bang Toyib) , F1M(Lebah Beracun), METAL (Mr CuexXx)-> Ts4 : [U]King (Bang Toyib) -> Ts1 : Alpha DG(Abbadon) -> Ts7 : Devilbro(Dady of Cio) -> Ts6 : AH (Bebeh Cleopatra)

  10. #860

    Default

    Quote Originally Posted by Handy L Rave View Post
    Cewek bukan, minta pm" mesra
    Enak aja wkwkwk
    caps dah ilang belum?
    bingung mau nulis apa..

Page 86 of 125 FirstFirst ... 3676848586878896 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •