View Poll Results: DI kwadran mana desa pertama anda berdiri

Voters
54. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 20.37%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    18 33.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    3 5.56%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 40.74%
Page 33 of 47 FirstFirst ... 23313233343543 ... LastLast
Results 321 to 330 of 466

Thread: Lounge Travian ID3 - Round 9

  1. #321
    abdiecoolz's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    400 400
    Posts
    222

    Default

    Quote Originally Posted by team21 View Post
    tapi sangat disayangkan om freedom buang buang troops hasil jalan dari kemarin belum bisa ngilangin desanya apple...
    kurang besar kompornya om kwkwkw

  2. #322

    Default

    Quote Originally Posted by team21 View Post
    tapi sangat disayangkan om freedom buang buang troops hasil jalan dari kemarin belum bisa ngilangin desanya apple...
    serangan nanggung gitu gmn mau nge zp apple....BOB kagak ikot nabrak sih...coba klo ikot mungkin desa apple uda di zp smua wkowkow

  3. #323

    Default

    Quote Originally Posted by linkrius View Post
    serangan nanggung gitu gmn mau nge zp apple....BOB kagak ikot nabrak sih...coba klo ikot mungkin desa apple uda di zp smua wkowkow
    kode ni om bob wkwkw deff semua pada di apple.. tinggal hajar aja tangan kanan ama kirinya habis dah, apple sendiri *baca jomblo wkwkw

  4. #324

    Default

    Quote Originally Posted by linkrius View Post
    serangan nanggung gitu gmn mau nge zp apple....BOB kagak ikot nabrak sih...coba klo ikot mungkin desa apple uda di zp smua wkowkow
    Ga ada untung nya nge ZP in desa apple, Ga ada perlawanan sih , ngantuk jadinya hoams

  5. #325

    Default

    Quote Originally Posted by team21 View Post
    kode ni om bob wkwkw deff semua pada di apple.. tinggal hajar aja tangan kanan ama kirinya habis dah, apple sendiri *baca jomblo wkwkw
    nah ini lebih pinter dari freedom wkowkowko....terkadang klo uda dendam emank orang suka gx bisa berfikir jernih...serang dlo desa desa support aku baru apple.....simplelah

  6. #326

    Default

    Ijin menyimak ah kayaknya seru neh

  7. #327

    Default

    Cieee yg minta tolong sama 1 FAM , padahal serangan dari ane doang cieee , kehabisan deff kali ya ? kasih deff badak noh,please cut serangan gw , cape dari kemaren nyerang mulu tapi troops gw ga mati'' heran , LOL

  8. #328

    Default

    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    Cieee yg minta tolong sama 1 FAM , padahal serangan dari ane doang cieee , kehabisan deff kali ya ? kasih deff badak noh,please cut serangan gw , cape dari kemaren nyerang mulu tapi troops gw ga mati'' heran , LOL
    Jangan galak2 om server baru mulai dah serem pasukannya. Mudah2an pasukannya ga nabrakom pasti naik lv bnyk

  9. #329

    Default

    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    Cieee yg minta tolong sama 1 FAM , padahal serangan dari ane doang cieee , kehabisan deff kali ya ? kasih deff badak noh,please cut serangan gw , cape dari kemaren nyerang mulu tapi troops gw ga mati'' heran , LOL
    percuma om nyerang mereka gk guna deff gk ada cuma hero malah untung tuh 1 fam naik lvl heronya wkwkwk

  10. #330

    Default

    Quote Originally Posted by team21 View Post
    percuma om nyerang mereka gk guna deff gk ada cuma hero malah untung tuh 1 fam naik lvl heronya wkwkwk
    ie udh ga punya deff , cuman KS doang isi nya kasihan , mau gmna bersih'' freedom coba, lucu gw baca chat WA nya YKZ yg katanya mau bersih'' freedom , ditunggu deh di desa ane ya Ykz buktikan merah mu , eh hehehe

Page 33 of 47 FirstFirst ... 23313233343543 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •