View Poll Results: DI kwadran mana desa pertama anda berdiri

Voters
54. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 20.37%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    18 33.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    3 5.56%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 40.74%
Page 34 of 47 FirstFirst ... 24323334353644 ... LastLast
Results 331 to 340 of 466

Thread: Lounge Travian ID3 - Round 9

  1. #331

    Default

    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    ie udh ga punya deff , cuman KS doang isi nya kasihan , mau gmna bersih'' freedom coba, lucu gw baca chat WA nya YKZ yg katanya mau bersih'' freedom , ditunggu deh di desa ane ya Ykz buktikan merah mu , eh hehehe
    Di GO mah ga ada hammer bro. Adanya team hore doang. Jd target hancurin GO berapa lama neh

  2. #332
    Vhalega's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    404 server not found
    Posts
    46

    Default

    Wah seru sepertinya

  3. #333

    Default

    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    ie udh ga punya deff , cuman KS doang isi nya kasihan , mau gmna bersih'' freedom coba, lucu gw baca chat WA nya YKZ yg katanya mau bersih'' freedom , ditunggu deh di desa ane ya Ykz buktikan merah mu , eh hehehe
    wkwokwkwowk ah nanti rata kabur lagi kek ts6 gx seru ah....cape kita kejar kejar ke tiap server

  4. #334
    B-O-B's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Cianjur
    Posts
    19

    Default

    Quote Originally Posted by linkrius View Post
    wkwokwkwowk ah nanti rata kabur lagi kek ts6 gx seru ah....cape kita kejar kejar ke tiap server
    anjiirr tadinya ga mau komen komen tp ini udh fitnah terpaksa deh komen

    nah ada yg boong ketauan duh duh duh
    buktinya Freedom kabur apa link jangan fitnah gtu link ga baik klo bicara sesuai realita dong
    apa ga kebalikannya nih di profil linkrius ts6 ada kata kata 'driver baru sate padeh pemain aslinya pindah ke server 3 terima kasih yakuza' nah loh gimana tuh jd siapa yg kabur freedom apa ente link

    trus mengenai freedom kabur siapa bilang nyatanya FREEDOM masih jaya dan berkibar benderanya ups gimana ente tau kan ente udh pindah ke ts3 kekekekeke
    dr minggu ke 2 freedom di hajar yakuza sampai 3 hari lg mau arte FREEDOM malah semakin berkembang tuh jadi salah klo ente bilang FREEDOM kabur ke ts3
    kita main 2 server ko jd tolong ralat omongan ente kita di ts6 ga akan kabur dan kita akan beri perlawanan ke yakuza meski hanya minoritas
    ga kaya ente di ts3 ini udh yakin dan tau bakal di hajar FREEDOM eh malah jd kacung yang sembunyi di kordinat lain dan mondar mandir minta CFH dan CFD satu family wkwkk hina dan memalukan yang nyerang bukan 1 ally atau se kompi wey hanya alink rakasiwi darksies spirit dan magi tp kocar kacir nya sampai yg bantu se family GO wkwkwkwkkkkkk mau di taro dimana muka ente link
    || ULTIMATE || ACDC || WK || AMP || MYM || GSB || WIRATA || DYNAMITE || SC || KAMPUS || SALS || NLS || FREEDOM ||

  5. #335

    Default

    Quote Originally Posted by linkrius View Post
    wkwokwkwowk ah nanti rata kabur lagi kek ts6 gx seru ah....cape kita kejar kejar ke tiap server
    Kapan desa gw ancur di TS6 ? , bukan nya trakhir nyerang ke jedot ya di desa gw ? kasi BUKTI kalo emng desa gw pernah rata bombardir , kocak ah si agan 1 ini , sehat'' ya di ts3 , lucu juga bawa'' TS6 dimari , beda server om ini TS3 bukan 6 kwkwkwkwkwkwkw , cie yg ga bisa move on dari server sebelah

  6. #336
    Vhalega's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    404 server not found
    Posts
    46

    Default

    http://travian-reports.net/id/report/57945ff2849

    wuiih ngerii, ada pesta apa itu disana? ada yg nikahan kyknya

  7. #337

    Default

    Quote Originally Posted by meowth View Post
    Numpang pasang ranjau =D
    Bro dulu di lw mana? Ternyata ada kawan lama di lw. Tp ga inget hahahah

  8. #338

    Default

    Se keren itu kah GW ??? 1 vs 40 orang ,, wkwkwkw lagi megang WW bang ?

    http://travian-reports.net/id/report/57950c70d9e

  9. #339
    Vhalega's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    404 server not found
    Posts
    46

    Default

    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    Se keren itu kah GW ??? 1 vs 40 orang ,, wkwkwkw lagi megang WW bang ?

    http://travian-reports.net/id/report/57950c70d9e
    Ente terlalu keren sih makanya disambut bnyk fans

    Mengheningkan cipta dulu deh kita
    Mengheningkan cipta mulai..


    Selesai...

    Btw, itu desa rasa WW ya wkwkwkwk

  10. #340

    Default

    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    Kapan desa gw ancur di TS6 ? , bukan nya trakhir nyerang ke jedot ya di desa gw ? kasi BUKTI kalo emng desa gw pernah rata bombardir , kocak ah si agan 1 ini , sehat'' ya di ts3 , lucu juga bawa'' TS6 dimari , beda server om ini TS3 bukan 6 kwkwkwkwkwkwkw , cie yg ga bisa move on dari server sebelah
    kita mah cuma orang orang isenk dari server sebelah yg gx boleh sampe serius di server ini hahaha.....gw diserang rame rame kok jadi bukan 1 vs 40 lah...lebih tepatnya 2 vs 40 wkowko alink alink belajar lagi ya

    oh iya buat BOB aku iya iyain deh..kalah gw klo ngomong sama dia...suhu di trav harus di hormati.....matur nuhun
    Last edited by linkrius; 07-06-2017 at 05:51 AM.

Page 34 of 47 FirstFirst ... 24323334353644 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •