View Poll Results: DI kwadran mana desa pertama anda berdiri

Voters
54. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 20.37%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    18 33.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    3 5.56%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 40.74%
Page 39 of 47 FirstFirst ... 293738394041 ... LastLast
Results 381 to 390 of 466

Thread: Lounge Travian ID3 - Round 9

  1. #381

    Default

    Quote Originally Posted by dewiperang View Post
    ehhehhe pinokio ya.
    Hahaha.. iya saya kena sunat..
    Jadi begini biar tidak terjadi salah paham atau paham yang salah saya klarifikasi sebelumnya..
    1. Iya Pinokio di sunat alias di croplock sama RAP )bukan 1 ally loh ya.. tapi 1 Family RAP)
    2. Benernya sih Saudara2 di FREEDOM n Family sudah CFD n CFH full ke desa saya (klo di simulasiin Cleaner n Cata yg cuma sgitu benernya gak bakal tembus, sebelum CATA masuk total Hero saja ada hampir 30 an).. cuma sengaja saya balikin satu persatu karena saya sadar klo saya salah kuadran.. masa jadi Raja di kuadran musuh hahaha.. gak bakal lama lah.. toh lagi pula temen2 di Freedom juga lagi pada berjuang buat survive. jd deff itu penting buat mereka.. klo gak percaya bisa confirm anak RAP yg cleaner.. tak ada 1 pun troop selain troop saya di desa..
    3. Jadi ini pure Fam RAP vs Pinokio.. tapi ini blm selesai yah... saya tantang anak2 RAP emm.. maksudnya Family RAP buat zero pop in ID pinokio dlm waktu 3 hari.. saya tidak bakal deff ID itu selain pakai troop saya n tanpa melibatkan FREEDOM..

  2. #382

    Default

    3 harinya mulai terhitung hari ini lho yaa..

  3. #383

    Default

    Quote Originally Posted by Pinokio View Post
    Hahaha.. iya saya kena sunat..
    Jadi begini biar tidak terjadi salah paham atau paham yang salah saya klarifikasi sebelumnya..
    1. Iya Pinokio di sunat alias di croplock sama RAP )bukan 1 ally loh ya.. tapi 1 Family RAP)
    2. Benernya sih Saudara2 di FREEDOM n Family sudah CFD n CFH full ke desa saya (klo di simulasiin Cleaner n Cata yg cuma sgitu benernya gak bakal tembus, sebelum CATA masuk total Hero saja ada hampir 30 an).. cuma sengaja saya balikin satu persatu karena saya sadar klo saya salah kuadran.. masa jadi Raja di kuadran musuh hahaha.. gak bakal lama lah.. toh lagi pula temen2 di Freedom juga lagi pada berjuang buat survive. jd deff itu penting buat mereka.. klo gak percaya bisa confirm anak RAP yg cleaner.. tak ada 1 pun troop selain troop saya di desa..
    3. Jadi ini pure Fam RAP vs Pinokio.. tapi ini blm selesai yah... saya tantang anak2 RAP emm.. maksudnya Family RAP buat zero pop in ID pinokio dlm waktu 3 hari.. saya tidak bakal deff ID itu selain pakai troop saya n tanpa melibatkan FREEDOM..
    nah ini yg dimau alink 1 vs 1
    klo di apple itu bisa dibilang 1 vs 40
    1 fam freedom itu clon 1 orang

  4. #384

    Default

    Quote Originally Posted by linkrius View Post
    nah ini yg dimau alink 1 vs 1
    klo di apple itu bisa dibilang 1 vs 40
    1 fam freedom itu clon 1 orang
    maaf om linkrius.. tolong jangan dilebar2in kemana2 biar gak gagal paham yg baca nantinya hehehe.. ini bukan FREEDOM vs RAP saya perjelas sekali lagi bukan FREEDOM vs RAP.. tapi PINOKIO vs RAP.. soalnya klo om linkrius lebar2in jadinya nanti seolah FREEDOM selain perang sama GO juga perang sama RAP..

  5. #385

    Default

    Quote Originally Posted by Pinokio View Post
    maaf om linkrius.. tolong jangan dilebar2in kemana2 biar gak gagal paham yg baca nantinya hehehe.. ini bukan FREEDOM vs RAP saya perjelas sekali lagi bukan FREEDOM vs RAP.. tapi PINOKIO vs RAP.. soalnya klo om linkrius lebar2in jadinya nanti seolah FREEDOM selain perang sama GO juga perang sama RAP..
    rap gx perang sama freedom dan GO kok...biar gw perjelas....def freedom tuh dikit gx sanggup nahan serangan RAP jadi lw balikin aja def'a daripada mati konyol....ngomonk gitu aja ribet banget

  6. #386

    Default

    Quote Originally Posted by Pinokio View Post
    maaf om linkrius.. tolong jangan dilebar2in kemana2 biar gak gagal paham yg baca nantinya hehehe.. ini bukan FREEDOM vs RAP saya perjelas sekali lagi bukan FREEDOM vs RAP.. tapi PINOKIO vs RAP.. soalnya klo om linkrius lebar2in jadinya nanti seolah FREEDOM selain perang sama GO juga perang sama RAP..
    kalo baca lebih teliti dan menarik kesimpulannya defen dibalikin karena takut war meluas jadi FREEDOM VS RAP. jujur aja jangan banyak bersilat lidah. kalo emang lo simpati ama fam Freedom. ga perlu lo jelasin disini biar semua orang tau dan RAP seolah2 ikutin mau lo nyerang lo sendiri doang. RAP ada perhitungan sendiri untuk membersihkan Freedom termasuk lo

  7. #387

    Default

    Quote Originally Posted by linkrius View Post
    BOS freedom mau di serang kok malah di ban....jgn kebanyakan bikin clon sih...main yg fair dunk.....kek gw gitu main 1 id aja
    Mau nyerang BOB ? , udh lepas tuh Banned nya , serang dong ayo jgn ngomong aja , HAHAHAHA ,bacot doang

  8. #388

    Default

    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    Mau nyerang BOB ? , udh lepas tuh Banned nya , serang dong ayo jgn ngomong aja , HAHAHAHA ,bacot doang
    untung bukan gua yg omong. pasukan gua cuma dikit jauh banget jg. terus masalah banned nya kenapa tuh. kebanyakan cloning nya ya bro. info dong biar tau neh. padahal dah dibilangin loh main lah dengan jujur jangan multiplayer. ketauan neh banyak yg ga jujur sampe2 banyak yg kena banned

  9. #389

    Default

    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    Mau nyerang BOB ? , udh lepas tuh Banned nya , serang dong ayo jgn ngomong aja , HAHAHAHA ,bacot doang
    niat nabrak ks aja sih biar cepat besar dan kuat wkowwo

  10. #390

    Default

    Quote Originally Posted by dewiperang View Post
    untung bukan gua yg omong. pasukan gua cuma dikit jauh banget jg. terus masalah banned nya kenapa tuh. kebanyakan cloning nya ya bro. info dong biar tau neh. padahal dah dibilangin loh main lah dengan jujur jangan multiplayer. ketauan neh banyak yg ga jujur sampe2 banyak yg kena banned
    banyak yg pensi bro , makanya banyak id hibahan , sayang dari pada di del id jadi di pelihara, bukan cloning , kalo cloning di banned bisa berhari - hari udh gitu pop juga bisa drop 20% , itu bob cuma 5% , dan cuman 7 jam id bebas karena emng bukan clone MH pun lebih paham pasti

Page 39 of 47 FirstFirst ... 293738394041 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •