View Poll Results: DI kwadran mana desa pertama anda berdiri

Voters
54. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 20.37%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    18 33.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    3 5.56%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 40.74%
Page 41 of 47 FirstFirst ... 313940414243 ... LastLast
Results 401 to 410 of 466

Thread: Lounge Travian ID3 - Round 9

  1. #401

    Default

    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    Nah berarti elu merasa lebih pinter& berpengalaman kan kalo gitu ditunggu kepintaraan dan strategi nya in game ya ,
    bisikin dunk dibayar berapa MH'a?....uda gx usa munalah.....gw tau MH juga manusia

  2. #402
    Vhalega's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    404 server not found
    Posts
    46

    Default

    Widih, ngerii

  3. #403

    Default

    Quote Originally Posted by broerindra View Post
    stay cool dah.. lo mau liat ane end game aja deh.. lo mo liat2 log boleh dah sesen 6 di lirik http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=31563 nama ane da di situ ko. pengin liat aja rame kaga neh game dah lame ane tinggalin takut suhu2 nongol lagi berabe deh. wkwk
    mantabs bro ,ane mah player baru , dan sebener nya ente siapa juga ane ga tau , ada urusan sama ente aja gw kaga,

    urusan ane cuman in game sama GO YKZ , dan share log dimari ,
    gw ga perduli sama GO GO yg lain ga ada agenda perang gw ama mereka ,

  4. #404

    Default

    Quote Originally Posted by linkrius View Post
    bisikin dunk dibayar berapa MH'a?....uda gx usa munalah.....gw tau MH juga manusia
    yg kenal MH summon kemari dong liat nih orang omongan nya parah , id nya linkrius TS6 sama apple ts3 ,gw berharap MH nya baca dan banned id lo semua ,

  5. #405

    Default

    alink13 hebat ya awal server dia gak merasa kehilangan sdh nabrakin troop senilai 3,3 juta sda lebih maklum anak kesayangan MH dpt gold trs kali buat sda tanpa batas buat troop tanpa batas, aduh kok kelihatan ya ckxk

  6. #406

    Default

    Quote Originally Posted by Cisco17 View Post
    alink13 hebat ya awal server dia gak merasa kehilangan sdh nabrakin troop senilai 3,3 juta sda lebih maklum anak kesayangan MH dpt gold trs kali buat sda tanpa batas buat troop tanpa batas, aduh kok kelihatan ya ckxk
    wah kocak ni orang , apa lg ente maen di ts6 yg isinya sultan semua , kyk nya bakal elu bilang semua anak kesayangan MH
    AKWAKWKAWKAWK,, hadeh bro bro , 1 hari 3x reset NPC gandum , kapasitas lumbung 240k ,gandum saat ini 30k/ dalam 1 hari aja udh bisa hasilin SDA gandum 720k gandum dan ane NPC kan untuk troops , postingan ente pasti di ketawain bro sama sultan'' , kasian ente hahaha

  7. #407
    BamPuQ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MDC
    Posts
    194

    Default

    Quote Originally Posted by Pinokio View Post
    Hahaha.. iya saya kena sunat..
    Jadi begini biar tidak terjadi salah paham atau paham yang salah saya klarifikasi sebelumnya..
    1. Iya Pinokio di sunat alias di croplock sama RAP )bukan 1 ally loh ya.. tapi 1 Family RAP)
    2. Benernya sih Saudara2 di FREEDOM n Family sudah CFD n CFH full ke desa saya (klo di simulasiin Cleaner n Cata yg cuma sgitu benernya gak bakal tembus, sebelum CATA masuk total Hero saja ada hampir 30 an).. cuma sengaja saya balikin satu persatu karena saya sadar klo saya salah kuadran.. masa jadi Raja di kuadran musuh hahaha.. gak bakal lama lah.. toh lagi pula temen2 di Freedom juga lagi pada berjuang buat survive. jd deff itu penting buat mereka.. klo gak percaya bisa confirm anak RAP yg cleaner.. tak ada 1 pun troop selain troop saya di desa..
    3. Jadi ini pure Fam RAP vs Pinokio.. tapi ini blm selesai yah... saya tantang anak2 RAP emm.. maksudnya Family RAP buat zero pop in ID pinokio dlm waktu 3 hari.. saya tidak bakal deff ID itu selain pakai troop saya n tanpa melibatkan FREEDOM..
    Mending del id aja om pinokio.....sayang sda diraid terus anak rap
    WFF On Travian S2.co.id

  8. #408

    Default

    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    wah kocak ni orang , apa lg ente maen di ts6 yg isinya sultan semua , kyk nya bakal elu bilang semua anak kesayangan MH
    AKWAKWKAWKAWK,, hadeh bro bro , 1 hari 3x reset NPC gandum , kapasitas lumbung 240k ,gandum saat ini 30k/ dalam 1 hari aja udh bisa hasilin SDA gandum 720k gandum dan ane NPC kan untuk troops , postingan ente pasti di ketawain bro sama sultan'' , kasian ente hahaha
    Hahahahaha 30k per jam, belum rata 13. Naikin ladang apa kebanyakan coli disana, hari ke 50 masih mungil ladangnya. Mending jangan banyak bacot mundur saja ke belakang ya. Masih mau banggakan troop 2k imperian yang jadi almarhum?
    idx10 - LP - idx11 - Kô - idx17 - SWR - idx18 NEXT

  9. #409

    Default

    Quote Originally Posted by Scarlett View Post
    Hahahahaha 30k per jam, belum rata 13. Naikin ladang apa kebanyakan coli disana, hari ke 50 masih mungil ladangnya. Mending jangan banyak bacot mundur saja ke belakang ya. Masih mau banggakan troop 2k imperian yang jadi almarhum?
    songong sok lu punya apa coba?? show id deh.. gandum lvl 5 aja bangga wkwk

  10. #410

    Default

    Quote Originally Posted by Scarlett View Post
    Hahahahaha 30k per jam, belum rata 13. Naikin ladang apa kebanyakan coli disana, hari ke 50 masih mungil ladangnya. Mending jangan banyak bacot mundur saja ke belakang ya. Masih mau banggakan troop 2k imperian yang jadi almarhum?
    BODO AMAT , mau SDA gw masi lambat kek , toh desa punya gw
    BODO AMAT , mau ane bangga sama pasukan ane yg udh mati tinggal kenangan, 2k imper +1k caesaris , bangga gw sebagai newbie , walaupun sudah mati juga ga masalah , namanya juga travian game perang ya musti ada yg mati lah , ngapain juga gw simpen'' di desa
    Last edited by alink13; 07-08-2017 at 06:52 PM.

Page 41 of 47 FirstFirst ... 313940414243 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •