View Poll Results: DI kwadran mana desa pertama anda berdiri

Voters
54. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 20.37%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    18 33.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    3 5.56%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 40.74%
Page 42 of 47 FirstFirst ... 324041424344 ... LastLast
Results 411 to 420 of 466

Thread: Lounge Travian ID3 - Round 9

  1. #411

  2. #412

    Default

    jadi kesimpulannya Freedom butuh waktu berapa lama neh buat ngeratain GO YKZ. share dong biar kita bisa tau

  3. #413
    Kamojang's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Kamojang High Entalphy
    Posts
    73

    Default

    Quote Originally Posted by dewiperang View Post
    jadi kesimpulannya Freedom butuh waktu berapa lama neh buat ngeratain GO YKZ. share dong biar kita bisa tau
    Freedom cupu... percuma aja ally di semua kuadran adak. Tp cupppsss
    see me in your
    DeathMatch
    Stand!!

  4. #414

    Default

    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    banyak yg pensi bro , makanya banyak id hibahan , sayang dari pada di del id jadi di pelihara, bukan cloning , kalo cloning di banned bisa berhari - hari udh gitu pop juga bisa drop 20% , itu bob cuma 5% , dan cuman 7 jam id bebas karena emng bukan clone MH pun lebih paham pasti
    baru baca yg ini luar biasa si bob diperhati.in sama mh, sekali lihat langsung dibebasin mana hukumannya dikit, perlu diingat gak 5% karena turunnya dari 2,4k an ke 2,2 k an sekitar 8% an lah

    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    Kocak gw bacain comment ,, kalo punya kenalan orang dalem , mending langsung minta troops unlimited buat sikat desa'' lu pada
    atau ga minta BANNED id lo pada ,, kalo mau berpendapat yg realistis dikit , bego + dongo kok di piara AKWKAWKAWKA
    kocak gue baca komen ini, kalau ada id yg diban tanpa alasan jelas mah byk yg pensi, gak ada yg mau beli gold buat ngalahin freedom donk, ujung ujungnya ts3 gak ngehasilin apa apa kecuali id id kesayangan MH, bisa tutup kalli server kalo MH main kaya gini tapi kalau bantu buat ngurangi hukuman biar gak fatal ya MH masih sangup lah kalau del id ah no
    Last edited by Hamunaptra; 07-08-2017 at 08:46 PM. Reason: post beruntun

  5. #415
    Vhalega's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    404 server not found
    Posts
    46

    Default

    Quote Originally Posted by Scarlett View Post
    Hahahahaha 30k per jam, belum rata 13. Naikin ladang apa kebanyakan coli disana, hari ke 50 masih mungil ladangnya. Mending jangan banyak bacot mundur saja ke belakang ya. Masih mau banggakan troop 2k imperian yang jadi almarhum?
    id dong, show, biar jelas bacotan berbanding lurus nggak tuh ama skill? wkwkkw
    datang ke forum2 trus modal bacot ya sama aja boong, anak kecil manapun juga bisa

  6. #416

    Default

    Quote Originally Posted by Vhalega View Post
    id dong, show, biar jelas bacotan berbanding lurus nggak tuh ama skill? wkwkkw
    datang ke forum2 trus modal bacot ya sama aja boong, anak kecil manapun juga bisa
    jangan tanya idnya om ntar dia gk muncul2 lagi wkwkw

  7. #417

    Default Coffeeeeee

    ngops duls bangs

  8. #418

    Cool

    Quote Originally Posted by Kamojang View Post
    jangan nangis ya dek... cup cup cup...
    bikin id baru saja di markas u sana ya dek....

    eh dl kan lu masuk RAP, tp keluar dengan segala keangkuhan lu yah... mpuuussss

    GO GO GO RAP!!
    maaf om saya gak pernah masuk RAP klo di pinang buat masuk RAP iya tapi syaratnya berat n saya gak sanggup... syaratnya gak boleh serang ID clonengan bos2 RAP.. hahahaha..
    mampus?? Dell ID?? SDAhbis di raid?? nggak juga koq.. ini malah mau bikin desa ke 4.. ntar saya kasih nama desa ke 4 saya "BUAT YANG BANYAK BACOT'

  9. #419

    Default

    Quote Originally Posted by Pinokio View Post
    maaf om saya gak pernah masuk RAP klo di pinang buat masuk RAP iya tapi syaratnya berat n saya gak sanggup... syaratnya gak boleh serang ID clonengan bos2 RAP.. hahahaha..
    mampus?? Dell ID?? SDAhbis di raid?? nggak juga koq.. ini malah mau bikin desa ke 4.. ntar saya kasih nama desa ke 4 saya "BUAT YANG BANYAK BACOT'
    coba ngomong clonnya ngaca dlo...kasi bukti dunk misal clon...klo freedom sih uda jgn ditanya..jagonya clon...ditangkep juga cuma berkurang 5% pop

    buat alink klo MH ts3 baca sih mungkin dia harus belajar sama MH di ts6 so MH disana tegas..superboy dan akuman kurang apa dia isi gold? di ban agak lama dan pop'a turun drastis
    fairplay cuy...klo id hibah'a emang mau di mainin kenapa tidak dibuang saja id asli'a?.... mau main 2 id kok gx mau dibilang multi id / clon
    Last edited by linkrius; 07-09-2017 at 02:52 AM.

  10. #420
    Kamojang's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Kamojang High Entalphy
    Posts
    73

    Default

    Quote Originally Posted by Pinokio View Post
    maaf om saya gak pernah masuk RAP klo di pinang buat masuk RAP iya tapi syaratnya berat n saya gak sanggup... syaratnya gak boleh serang ID clonengan bos2 RAP.. hahahaha..
    mampus?? Dell ID?? SDAhbis di raid?? nggak juga koq.. ini malah mau bikin desa ke 4.. ntar saya kasih nama desa ke 4 saya "BUAT YANG BANYAK BACOT'
    yaudah gw CL in lagi dah id lo....

    selamat CL... ati2 ntar ada lg yg ke cap lo boy kwkwkkw
    see me in your
    DeathMatch
    Stand!!

Page 42 of 47 FirstFirst ... 324041424344 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •