View Poll Results: DI kwadran mana desa pertama anda berdiri

Voters
54. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 20.37%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    18 33.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    3 5.56%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 40.74%
Page 43 of 47 FirstFirst ... 334142434445 ... LastLast
Results 421 to 430 of 466

Thread: Lounge Travian ID3 - Round 9

  1. #421

    Default

    Quote Originally Posted by linkrius View Post
    coba ngomong clonnya ngaca dlo...kasi bukti dunk misal clon...klo freedom sih uda jgn ditanya..jagonya clon...ditangkep juga cuma berkurang 5% pop

    buat alink klo MH ts3 baca sih mungkin dia harus belajar sama MH di ts6 so MH disana tegas..superboy dan akuman kurang apa dia isi gold? di ban agak lama dan pop'a turun drastis
    fairplay cuy...klo id hibah'a emang mau di mainin kenapa tidak dibuang saja id asli'a?.... mau main 2 id kok gx mau dibilang multi id / clon
    bacot doang dari kemaren katanya mau nyerang BOB mana?? bacot doang gede nyali gk ada

  2. #422

    Default

    Quote Originally Posted by team21 View Post
    bacot doang dari kemaren katanya mau nyerang BOB mana?? bacot doang gede nyali gk ada
    sampah nie server clon bejibun ketangkep berkurang 5%...buang buang energi gw lawan def dari clon clon sampah

  3. #423

    Default

    B.O.B blm klarisifikasi soal bannednya ya kok alink13 sih yg bilang memang B.O.B gak berani bo.ong ya makanya diam aja , tau dirinya salah kali, pnya temen anak MH memang paling asik kena ban ya bisa cpt keluar mana hukuman cuma potongan 200 pop mah sedap

    saran gw yg blm main di ts3 jgn main di ts3 main aja di ts4 yg baru terbit tu mungkin aman, dari anak kesayangan MH
    Last edited by Hamunaptra; 07-09-2017 at 01:15 PM. Reason: post beruntun

  4. #424

    Default

    cie dulu bob sekarang alink13 yg dibaned mau bersilat silah apa lagi ni, di tunggu bacotnya

  5. #425

    Default

    Quote Originally Posted by Cisco17 View Post
    cie dulu bob sekarang alink13 yg dibaned mau bersilat silah apa lagi ni, di tunggu bacotnya
    buset deh pemain top nya ternyata isinya tukang clone semua. bikin malu aja gua kiri emang hebat2 ternyata hebat karena cloningan. tapi bacot selangit

  6. #426

    Default

    kemarin aku bilang gila alink13 gak merasa kehilangan nubrukin troop senilai 3,3 juta sekarng dia di banned jgn jgn #ups

  7. #427

    Default

    mana nie team21? ayo bahas clon rap?? ngaca dunkkkkk 2 petinggi ally mu tuh raja'a clon....pantes byk serangan ke desa diawal server yg bisa dibilang bunuh diri nabrak KS....clon smua ternyata...server baru 14 hari troop uda 500 nabrak nabrak? mau ancurin gw malah ketangkep clon.....di ban sistem tuh...paling nanti bebas lagi pop berkurang 200 tak apalah...masi parahan gw kok di serbu 1 fam yg berisi clon segelintir orang
    fair dunk main 1 id aja..klo rata emang skill'a uda segitu terima aja....gx usa clon clonlah malu tuh babu uda jelekin rap soal clon ternyata malah yg di banned dari freedom

  8. #428

    Default

    Alink13 terkunci? LOL

    Ada yang ngelaporin musuh katanya banyak clone, ehhh ternyata dia sendiri yang terkunci... ini bego apa idiot wkwk

    Skill cetekk banyak laga.. id magi ya vhalega? Ups id kecil ngga level, page 1 dulu baru saya lirik hahaha

    Ayo digilir, mana petinggi freedom yg main clone, bentar lagi disunat. Jangan alasan clone dan hibah buka pakai sitter jadi ngakunya share pass aja minta potong 5% yaa.. udah basi banget alesan kayak gitu
    idx10 - LP - idx11 - Kô - idx17 - SWR - idx18 NEXT

  9. #429
    Vhalega's Avatar
    Join Date
    Jul 2014
    Location
    404 server not found
    Posts
    46

    Default

    Quote Originally Posted by Scarlett View Post
    Alink13 terkunci? LOL

    Ada yang ngelaporin musuh katanya banyak clone, ehhh ternyata dia sendiri yang terkunci... ini bego apa idiot wkwk

    Skill cetekk banyak laga.. id magi ya vhalega? Ups id kecil ngga level, page 1 dulu baru saya lirik hahaha

    Ayo digilir, mana petinggi freedom yg main clone, bentar lagi disunat. Jangan alasan clone dan hibah buka pakai sitter jadi ngakunya share pass aja minta potong 5% yaa.. udah basi banget alesan kayak gitu
    Setidaknya ane udah show, dan udah nembus tuh linkrius aka Apel
    lu mana? show dong, kok takut? klo emang pro mestinya nggak perlu takut dong, klo bacot emang pro sih lu nggak bisa ane lawan wakakakak

  10. #430

    Default

    Makin dongo aja ni orang , udah tau gw kena banned , malah di bilang temen MH , kalo gw temen MH ya ga akan kena banned lah , bego bener bego ,,kalian memang luar biasa , tidak sanggup melawan freedom di titik temu
    hanya bisa malawan di Forum , silahkan jagokan diri kalian disni , lagian Freedom bukan maen game di forum ,
    maen tuh langsung di in game ,, kalau forum ada statik nya ane yakin YKZ NO 1 . FOR BACOT ga di forum ts6 ga di ts3 , skill bacot nya
    TOP RANK , KAWKAWKAWKAK , masi puas bacot di forum ? SILAHKAH karena emng keahlian kalian bacot KAWKAWKAWKAWK
    dan percuma juga nunggu elo di titik temu ga akan ada serangan dari lo pada HAHAHAAH ,, linkrius mending lo delete id aja , percuma elo ada di peta juga ,ga ada fungsi , menuh-menuhin peta doang WKAKWAKWKAK, buat antek'' nya dimari , teruskan perjuangkan BACOT kalian disni , memang bakat bacot kalian sungguh menawan ,dadah sayang ku linkrius , MUAACCHHH

Page 43 of 47 FirstFirst ... 334142434445 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •