View Poll Results: DI kwadran mana desa pertama anda berdiri

Voters
54. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 20.37%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    18 33.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    3 5.56%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 40.74%
Page 44 of 47 FirstFirst ... 344243444546 ... LastLast
Results 431 to 440 of 466

Thread: Lounge Travian ID3 - Round 9

  1. #431

    Default

    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    Makin dongo aja ni orang , udah tau gw kena banned , malah di bilang temen MH , kalo gw temen MH ya ga akan kena banned lah , bego bener bego ,,kalian memang luar biasa , tidak sanggup melawan freedom di titik temu
    hanya bisa malawan di Forum , silahkan jagokan diri kalian disni , lagian Freedom bukan maen game di forum ,
    maen tuh langsung di in game ,, kalau forum ada statik nya ane yakin YKZ NO 1 . FOR BACOT ga di forum ts6 ga di ts3 , skill bacot nya
    TOP RANK , KAWKAWKAWKAK , masi puas bacot di forum ? SILAHKAH karena emng keahlian kalian bacot KAWKAWKAWKAWK
    dan percuma juga nunggu elo di titik temu ga akan ada serangan dari lo pada HAHAHAAH ,, linkrius mending lo delete id aja , percuma elo ada di peta juga ,ga ada fungsi , menuh-menuhin peta doang WKAKWAKWKAK, buat antek'' nya dimari , teruskan perjuangkan BACOT kalian disni , memang bakat bacot kalian sungguh menawan ,dadah sayang ku linkrius , MUAACCHHH
    dibanned gold unlimited ya? wkwokwow

  2. #432

    Default

    Quote Originally Posted by dewiperang View Post
    jadi kesimpulannya Freedom butuh waktu berapa lama neh buat ngeratain GO YKZ. share dong biar kita bisa tau
    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    Makin dongo aja ni orang , udah tau gw kena banned , malah di bilang temen MH , kalo gw temen MH ya ga akan kena banned lah , bego bener bego ,,kalian memang luar biasa , tidak sanggup melawan freedom di titik temu
    hanya bisa malawan di Forum , silahkan jagokan diri kalian disni , lagian Freedom bukan maen game di forum ,
    maen tuh langsung di in game ,, kalau forum ada statik nya ane yakin YKZ NO 1 . FOR BACOT ga di forum ts6 ga di ts3 , skill bacot nya
    TOP RANK , KAWKAWKAWKAK , masi puas bacot di forum ? SILAHKAH karena emng keahlian kalian bacot KAWKAWKAWKAWK
    dan percuma juga nunggu elo di titik temu ga akan ada serangan dari lo pada HAHAHAAH ,, linkrius mending lo delete id aja , percuma elo ada di peta juga ,ga ada fungsi , menuh-menuhin peta doang WKAKWAKWKAK, buat antek'' nya dimari , teruskan perjuangkan BACOT kalian disni , memang bakat bacot kalian sungguh menawan ,dadah sayang ku linkrius , MUAACCHHH
    Gmn mau ke titik temu dodol..id lu dibanned...aaaaaakkkaaaccciiiaaannnnnn

  3. #433

    Default

    Quote Originally Posted by Cisco17 View Post
    Gmn mau ke titik temu dodol..id lu dibanned...aaaaaakkkaaaccciiiaaannnnnn
    makin jenius ni orang , lau pikir freedom gw doang ? hahaha cemen ah forum mulu mainan nya ,
    kayak permen YUPI aja lau LEMBEK , ngemeng doang

  4. #434

    Default

    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    Makin dongo aja ni orang , udah tau gw kena banned , malah di bilang temen MH , kalo gw temen MH ya ga akan kena banned lah , bego bener bego ,,kalian memang luar biasa , tidak sanggup melawan freedom di titik temu
    hanya bisa malawan di Forum , silahkan jagokan diri kalian disni , lagian Freedom bukan maen game di forum ,
    maen tuh langsung di in game ,, kalau forum ada statik nya ane yakin YKZ NO 1 . FOR BACOT ga di forum ts6 ga di ts3 , skill bacot nya
    TOP RANK , KAWKAWKAWKAK , masi puas bacot di forum ? SILAHKAH karena emng keahlian kalian bacot KAWKAWKAWKAWK
    dan percuma juga nunggu elo di titik temu ga akan ada serangan dari lo pada HAHAHAAH ,, linkrius mending lo delete id aja , percuma elo ada di peta juga ,ga ada fungsi , menuh-menuhin peta doang WKAKWAKWKAK, buat antek'' nya dimari , teruskan perjuangkan BACOT kalian disni , memang bakat bacot kalian sungguh menawan ,dadah sayang ku linkrius , MUAACCHHH
    memang MH yg ngurus ts3 cuma satu?? yg ngeband lo mungkin MH yg bkn temen lo, cptan telpon temen bob yg MH itu biar cepet bebas biar bisa cepetan nabrakin troop senilai 3.3 jt sda lagi

  5. #435

    Default

    Quote Originally Posted by Cisco17 View Post
    memang MH yg ngurus ts3 cuma satu?? yg ngeband lo mungkin MH yg bkn temen lo, cptan telpon temen bob yg MH itu biar cepet bebas biar bisa cepetan nabrakin troop senilai 3.3 jt sda lagi
    Wah ini orang lebih paham masalah MH , jgn'' elu yg koalisi sama MH biar banned id gw dan om bob juga , wah LEMPAR BATU SEMNBUNYI BACOT ni orang

  6. #436

    Default

    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    Wah ini orang lebih paham masalah MH , jgn'' elu yg koalisi sama MH biar banned id gw dan om bob juga , wah LEMPAR BATU SEMNBUNYI BACOT ni orang
    wew lo ngerasa buat salah ga? lu aja dah akuin BOB salah kok bisa bisa nya lo nuduh orang koalisi?. kalo lo ga ada salah di banned nah ada alasan lo nuduh walaupun ga benar.
    siapa yg lempar batu sembunyi bacot tuh jadinya

  7. #437

    Default

    Quote Originally Posted by dewiperang View Post
    wew lo ngerasa buat salah ga? lu aja dah akuin BOB salah kok bisa bisa nya lo nuduh orang koalisi?. kalo lo ga ada salah di banned nah ada alasan lo nuduh walaupun ga benar.
    siapa yg lempar batu sembunyi bacot tuh jadinya
    nah lo tau sendiri itu kan sudah mengakui ane kesalahan nya , trus temen lo ngapain nuduh ga jelas ? jadi siapa yg ga ounya otak +etika+ tata krama ? dan elu siapa gw ga ada urusan juga sama elu , gila ye di forum aja bawa masa segudang buat ladenin ane seorang , ya sudah lah udh gw bener'' udh muak ladenin bacot'' ga berkelas macam lo semua
    BACOT LAGI ? FIX EMNG LEMBEK LO SEMUA , DI TUNGGU AJA IN GAME , BIAR TITIK TEMU YG BICARA , DI SERANG ATAU MENYERANG , ITU BARU GAME TRAVIAN , BUKAN GAME BACOT DI FORUM !

  8. #438

    Default

    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    nah lo tau sendiri itu kan sudah mengakui ane kesalahan nya , trus temen lo ngapain nuduh ga jelas ? jadi siapa yg ga ounya otak +etika+ tata krama ? dan elu siapa gw ga ada urusan juga sama elu , gila ye di forum aja bawa masa segudang buat ladenin ane seorang , ya sudah lah udh gw bener'' udh muak ladenin bacot'' ga berkelas macam lo semua
    BACOT LAGI ? FIX EMNG LEMBEK LO SEMUA , DI TUNGGU AJA IN GAME , BIAR TITIK TEMU YG BICARA , DI SERANG ATAU MENYERANG , ITU BARU GAME TRAVIAN , BUKAN GAME BACOT DI FORUM !
    id gua mah id kecil doang. dan gua ga bacot kok. tp coba dong kawan2 tuh di SE jangan ditinggalin. dah mulai pada stress tuh diserangin ga dibantuin gara2 kloningan di SE dah pada kena banned. tuh salah 1 nya id sicklist ampe profilnya cuma bisa bacot. hahahahah dibantu om kasian itu, kita war ga perlu bacot. ga perlu koar2 taunya ancur aja. sabar ya. gua mah cuma pemain lama yg main happy aja. ga ada yg tau kok id gua apa

  9. #439
    Ziraku48's Avatar
    Join Date
    Jun 2016
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    3

    Wink

    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    nah lo tau sendiri itu kan sudah mengakui ane kesalahan nya , trus temen lo ngapain nuduh ga jelas ? jadi siapa yg ga ounya otak +etika+ tata krama ? dan elu siapa gw ga ada urusan juga sama elu , gila ye di forum aja bawa masa segudang buat ladenin ane seorang , ya sudah lah udh gw bener'' udh muak ladenin bacot'' ga berkelas macam lo semua
    BACOT LAGI ? FIX EMNG LEMBEK LO SEMUA , DI TUNGGU AJA IN GAME , BIAR TITIK TEMU YG BICARA , DI SERANG ATAU MENYERANG , ITU BARU GAME TRAVIAN , BUKAN GAME BACOT DI FORUM !
    Massa freedom dibawa kesini dong bro, kan idnya banyak tuh sampe hampir tiap kuadran ada. Ato jangan2 kebanyakan id klon yah? Makanya yg main ke forum cuma itu2 aja? Peacee
    Last edited by Ziraku48; 07-09-2017 at 08:10 PM. Reason: Biar lebih sopan
    SMALL I AM, BUT I DREAM BIG^^

  10. #440

    Default

    Quote Originally Posted by alink13 View Post
    Wah ini orang lebih paham masalah MH , jgn'' elu yg koalisi sama MH biar banned id gw dan om bob juga , wah LEMPAR BATU SEMNBUNYI BACOT ni orang
    dimana mana mh mah gak satu kali, enak bener kalau cuma satu

Page 44 of 47 FirstFirst ... 344243444546 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •