View Poll Results: DI kwadran mana desa pertama anda berdiri

Voters
54. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 20.37%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    18 33.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    3 5.56%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 40.74%
Page 45 of 47 FirstFirst ... 354344454647 LastLast
Results 441 to 450 of 466

Thread: Lounge Travian ID3 - Round 9

  1. #441

    Default

    ngopi dulu bang

  2. #442

    Default

    Pinokio akan di jadikan lahan raid ????
    siapkan payung sebelum hujan......

  3. #443
    Kamojang's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Kamojang High Entalphy
    Posts
    73

    Default

    Quote Originally Posted by VAKS View Post
    Pinokio akan di jadikan lahan raid ????
    siapkan payung sebelum hujan......
    Cek aja terus itu desa nya om. Sekalian cek juga total raid nya...
    Udah mulai matek pasukan di cap nya gegara ga dikasi mamam
    see me in your
    DeathMatch
    Stand!!

  4. #444

    Default

    cie alink13 bebas

  5. #445

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Kartasura
    Posts
    8

    Default

    Quote Originally Posted by Pinokio View Post
    Hahaha.. iya saya kena sunat..
    Jadi begini biar tidak terjadi salah paham atau paham yang salah saya klarifikasi sebelumnya..
    1. Iya Pinokio di sunat alias di croplock sama RAP )bukan 1 ally loh ya.. tapi 1 Family RAP)
    2. Benernya sih Saudara2 di FREEDOM n Family sudah CFD n CFH full ke desa saya (klo di simulasiin Cleaner n Cata yg cuma sgitu benernya gak bakal tembus, sebelum CATA masuk total Hero saja ada hampir 30 an).. cuma sengaja saya balikin satu persatu karena saya sadar klo saya salah kuadran.. masa jadi Raja di kuadran musuh hahaha.. gak bakal lama lah.. toh lagi pula temen2 di Freedom juga lagi pada berjuang buat survive. jd deff itu penting buat mereka.. klo gak percaya bisa confirm anak RAP yg cleaner.. tak ada 1 pun troop selain troop saya di desa..
    3. Jadi ini pure Fam RAP vs Pinokio.. tapi ini blm selesai yah... saya tantang anak2 RAP emm.. maksudnya Family RAP buat zero pop in ID pinokio dlm waktu 3 hari.. saya tidak bakal deff ID itu selain pakai troop saya n tanpa melibatkan FREEDOM..

    namanya juga pinokio, si tukang kibul

    liat aja hidungnya tambah panjang truz

  6. #446

    Default

    alink bebas sgn potongan 300 pop, bob 200 padahal pop mereka 2,2k sama 2,4k lebih byk pop bob tapi kok hukumannya lebih byk alink13 cie

  7. #447
    biak's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    West Papua
    Posts
    299

    Default

    Quote Originally Posted by Pinokio View Post
    Hahaha.. iya saya kena sunat..
    Jadi begini biar tidak terjadi salah paham atau paham yang salah saya klarifikasi sebelumnya..
    1. Iya Pinokio di sunat alias di croplock sama RAP )bukan 1 ally loh ya.. tapi 1 Family RAP)
    2. Benernya sih Saudara2 di FREEDOM n Family sudah CFD n CFH full ke desa saya (klo di simulasiin Cleaner n Cata yg cuma sgitu benernya gak bakal tembus, sebelum CATA masuk total Hero saja ada hampir 30 an).. cuma sengaja saya balikin satu persatu karena saya sadar klo saya salah kuadran.. masa jadi Raja di kuadran musuh hahaha.. gak bakal lama lah.. toh lagi pula temen2 di Freedom juga lagi pada berjuang buat survive. jd deff itu penting buat mereka.. klo gak percaya bisa confirm anak RAP yg cleaner.. tak ada 1 pun troop selain troop saya di desa..
    3. Jadi ini pure Fam RAP vs Pinokio.. tapi ini blm selesai yah... saya tantang anak2 RAP emm.. maksudnya Family RAP buat zero pop in ID pinokio dlm waktu 3 hari.. saya tidak bakal deff ID itu selain pakai troop saya n tanpa melibatkan FREEDOM..
    om...sehat om ?

    << Rave Team >>


  8. #448
    Kamojang's Avatar
    Join Date
    Jul 2013
    Location
    Kamojang High Entalphy
    Posts
    73

    Default

    Quote Originally Posted by biak View Post
    om...sehat om ?
    Udah kena parkinson doi skrg
    see me in your
    DeathMatch
    Stand!!

  9. #449

    Default

    ngeri belum mid server udah main perang2an
    anak freedom kok cuma itu2 doang

  10. #450
    Ibrahim Risyad's Avatar
    Join Date
    Aug 2011
    Location
    Batam
    Posts
    1,088

    Default

    Quote Originally Posted by Pinokio View Post
    Hahaha.. iya saya kena sunat..
    Jadi begini biar tidak terjadi salah paham atau paham yang salah saya klarifikasi sebelumnya..
    1. Iya Pinokio di sunat alias di croplock sama RAP )bukan 1 ally loh ya.. tapi 1 Family RAP)
    2. Benernya sih Saudara2 di FREEDOM n Family sudah CFD n CFH full ke desa saya (klo di simulasiin Cleaner n Cata yg cuma sgitu benernya gak bakal tembus, sebelum CATA masuk total Hero saja ada hampir 30 an).. cuma sengaja saya balikin satu persatu karena saya sadar klo saya salah kuadran.. masa jadi Raja di kuadran musuh hahaha.. gak bakal lama lah.. toh lagi pula temen2 di Freedom juga lagi pada berjuang buat survive. jd deff itu penting buat mereka.. klo gak percaya bisa confirm anak RAP yg cleaner.. tak ada 1 pun troop selain troop saya di desa..
    3. Jadi ini pure Fam RAP vs Pinokio.. tapi ini blm selesai yah... saya tantang anak2 RAP emm.. maksudnya Family RAP buat zero pop in ID pinokio dlm waktu 3 hari.. saya tidak bakal deff ID itu selain pakai troop saya n tanpa melibatkan FREEDOM..
    kmu nantang anak RAP tpi yang balas yang bawah ini


    Quote Originally Posted by biak View Post
    om...sehat om ?

    Kelar sak-sak freedom bro

    kakakakakaka
    "Aku lebih takut dengan seratus pasukan domba yang dipimpin seekor singa,
    dari pada seratus pasukan singa yang dipimpin oleh seekor domba."
    -Selena Gomez

Page 45 of 47 FirstFirst ... 354344454647 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •