View Poll Results: DI kwadran mana desa pertama anda berdiri

Voters
54. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    11 20.37%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    18 33.33%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    3 5.56%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    22 40.74%
Page 7 of 47 FirstFirst ... 5678917 ... LastLast
Results 61 to 70 of 466

Thread: Lounge Travian ID3 - Round 9

  1. #61
    Skywalker~'s Avatar
    Join Date
    Jun 2013
    Location
    Singapore
    Posts
    709

    Default

    Jadi ada yg kalah tp blm bisa move on ya. Wkwkwk

  2. #62

    Default

    Iya-in aj dah lagi, wkwkwkwkw


    Quote Originally Posted by Skywalker~ View Post
    Jadi ada yg kalah tp blm bisa move on ya. Wkwkwk
    Salah om, ada yg udah menang, tapi blom.bisa move on kalo ww nya di chief ama yg kalah.. Wkwkwkw
    Dan mereka ga bisa ngechief ww yg kalah..wkwkwwk

    Met main ya om om RAP yang pinter2..moga menang lagi, dan ga d chief lagi WW nya, Aamiin..

    Daku nonton aj ah
    New server New Story om...
    Last edited by Ling Ling; 05-19-2017 at 02:55 PM. Reason: Edit_dikit_aj_om

    cata yang LEZAT
    RAP || UC || ??

  3. #63
    Calm Bae's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Bekasi
    Posts
    8

    Default

    masih sunyi bae

  4. #64
    BamPuQ's Avatar
    Join Date
    Nov 2009
    Location
    MDC
    Posts
    194

    Default

    Yang kalah aja bangga apalagi yang menang....hehehe peace

  5. #65

    Default

    Mantap plan a-z nya sih tapi Hanya ada rasa menggelitik nikmat melihat hasil akhirnya....hehehe peace
    jadi Penonton

  6. #66
    biak's Avatar
    Join Date
    Aug 2009
    Location
    West Papua
    Posts
    299

    Default

    Quote Originally Posted by Ling Ling View Post
    Iya-in aj dah lagi, wkwkwkwkw



    Salah om, ada yg udah menang, tapi blom.bisa move on kalo ww nya di chief ama yg kalah.. Wkwkwkw
    Dan mereka ga bisa ngechief ww yg kalah..wkwkwwk

    Met main ya om om RAP yang pinter2..moga menang lagi, dan ga d chief lagi WW nya, Aamiin..

    Daku nonton aj ah
    New server New Story om...
    weleh...udah2, apa gunanya ngechieft WW musuh kalo toh akhirnya tetap KALAH!!.
    Yang sakit hati siapa? yang belum move on sebenarnya siapa ??
    Harusnya dilupakan aja server yang lalu
    #lanjoet tidoerrr

    << Rave Team >>


  7. #67

    Default

    please lingling dkk masuk lagi buat nantang RAP please

  8. #68

    Default

    Quote Originally Posted by momopopo View Post
    please lingling dkk masuk lagi buat nantang RAP please
    Ga usah om, itu aj pada tau kok yang bisa baca klo RAP udah nantangin TEAM secara tidak langsung,

    Baru kali ini yang menang nantangin yang kalah, tp gw rasa mereka ga akan mau mengakui itu, ntr pasti mereka bilang gw lagi.. Hahahaha

    Prinsip ama mereka itu "iya-in" aj dah..
    Last edited by Ling Ling; 05-21-2017 at 08:16 AM. Reason: Hai_om_mod

    cata yang LEZAT
    RAP || UC || ??

  9. #69

    Default

    Quote Originally Posted by Ling Ling View Post
    Ga usah om, itu aj pada tau kok yang bisa baca klo RAP udah nantangin TEAM secara tidak langsung,

    Baru kali ini yang menang nantangin yang kalah, tp gw rasa mereka ga akan mau mengakui itu, ntr pasti mereka bilang gw lagi.. Hahahaha

    Prinsip ama mereka itu "iya-in" aj dah..
    haha padahal saya pingin ngerasain main bareng lingling dkk tanpa ada lawan di ts3 mana seru

  10. #70

    Join Date
    May 2014
    Location
    Makassar
    Posts
    9

    Default

    Quote Originally Posted by Ling Ling View Post
    Ga usah om, itu aj pada tau kok yang bisa baca klo RAP udah nantangin TEAM secara tidak langsung,

    Baru kali ini yang menang nantangin yang kalah, tp gw rasa mereka ga akan mau mengakui itu, ntr pasti mereka bilang gw lagi.. Hahahaha

    Prinsip ama mereka itu "iya-in" aj dah..

    Kk lingling duet ama aku aja..

    Ts20 ud pasti menang itu AKL..

    Hehehe

Page 7 of 47 FirstFirst ... 5678917 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •