View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
65. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    20 30.77%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    16 24.62%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    11 16.92%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    18 27.69%
Page 58 of 64 FirstFirst ... 8485657585960 ... LastLast
Results 571 to 580 of 634

Thread: Lounge idx20

  1. #571

    Default

    Quote Originally Posted by Kuman Manis View Post
    Yang main2 ke ne....siap2 yaa... ayam cominggg
    sapa mak.. SE yak..
    gebuk lah sekali2.. mentang2 sodara sepersusuan..moso akur mulu kalo lawan gw wkwkw

  2. #572

    Default

    Quote Originally Posted by Onfis View Post
    pake id siapa ?
    ga ada id gede guaaaaaa
    Saya diajarin main dong bapak onfis..ini bagaimana cara main game ini...

  3. #573

    Default

    Quote Originally Posted by 340 team View Post
    Sombong gamau di undang lagi ke group.. hmmm
    Takut sama mahoan mu...wkwkwk

  4. #574

    Default

    SE jangan nakal lg ya ke NE kalo ga senasib ama storm ntar
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  5. #575
    q-rul's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Di matamu
    Posts
    545

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    SE jangan nakal lg ya ke NE kalo ga senasib ama storm ntar
    Nik.. denger2 desanya mewah ya
    Give Them Everything First, Then They Will Give Everything Back To You

    idx5 teutonz -ZH- | idx8 GoToSleep ~NEH~ | idx9 Toilet Paper WOTT™ | idx11 Gold Dragon ONE™
    Idx16 oldschool-newstyle |BF™


  6. #576

    Default

    Quote Originally Posted by q-rul View Post
    Nik.. denger2 desanya mewah ya
    Mayan lah isinya
    Intinya sih jangan jail ama NE kalo ga mau dijailin balik
    Bujannnnngggggggg jangan lah kau bertempur bujannnnnnnnggggg

  7. #577

    Default

    Hajar nik.. gw bantu fake dah wakakaka


    There are currently 23 users browsing this thread. (7 members and 16 guests)
    Qms, Ardath, Pejantan Tambun, q-rul, Rudal, Sakamaki Izayoi

    Gw yakin si duo galau si udin dan si agung langsung mencak2 ke emaknya wakakakakaka

  8. #578

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    SE jangan nakal lg ya ke NE kalo ga senasib ama storm ntar
    Anjay sadis juga ...
    Masih aja main haha

  9. #579

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Mayan lah isinya
    Intinya sih jangan jail ama NE kalo ga mau dijailin balik
    Om manik memang keren, tidak seperti si besar mulut satunya, kalau yang satu nya pasti sudah ngoceh-ngoceh sampai 10 halaman!! Hihihihi
    Last edited by Philipus; 07-11-2017 at 11:35 PM.
    Mulutmu Harimaumu!!!

  10. #580

    Default

    Quote Originally Posted by q-rul View Post
    Nik.. denger2 desanya mewah ya
    Bah masi eksis aja ni aki2 btw pesen deff supernya yg nyala2 itu

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Mayan lah isinya
    Intinya sih jangan jail ama NE kalo ga mau dijailin balik
    Ampun nik kirimin gw gandum aja jgn tukang pidato

Page 58 of 64 FirstFirst ... 8485657585960 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •