View Poll Results: Kwadran mana yg anda pilih ?

Voters
10. You may not vote on this poll
  • SE / Tenggara (+|-)

    3 30.00%
  • SW / Barat Daya (-|-)

    3 30.00%
  • NW / Barat Laut (-|+)

    0 0%
  • NE / Timur Laut (+|+)

    4 40.00%
Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Lounge Travian Server 4 [T4.4] Session 9

  1. #1

    Default Lounge Travian Server 4 [T4.4] Session 9



    Lounge Travian Server 4 [T4.4] Session 9


    Assalamualaikum atau salam sejahtera,

    Kami umumkan bahwa ID4 [T4.4] Session 9 akan segera di mulai :

    Pra pendaftaran : Senin 03.07.2017
    Server start : Rabu 05.07.2017
    Jam mulai : 20:00 GMT+7
    Game Versi : Travian Legends


    Travian: Legends 1x:
    Artefacts: after 100 days
    WW: from the start
    Construction plans: after 200 days
    Natars start WW: after 250 days
    Natars WW build speed: 1 level per day
    hi travianer,

    sebentar lagi mulai server baru , teman baru , cerita baru .

    Semoga menjadi sejarah yang baik sesi ini.

    Pergunakan Forum dengan bijaksana dan saling menjaga kenyamanan Forum Indonesia
    dan selalu mematuhi aturan forum yang sudah ada :
    http://forum.travian.co.id/announcement.php?f=8&a=35

    Terima kasih atas perhatiannya kami ucapkan selamat berjuang semoga menjadi pemenang.

    Semoga sukses

    salam
    Tim Travian Indonesia

    Penting :
    • Untuk multi quote klik yang mana ingin di quote,
      setelah itu klik reply with quote agar tidak terjadi post beruntun.

    • Report Post ( ), VM / PM kepada Moderator.
      Fitur ini berfungsi utk melaporkan post member terkait pelanggaran. Jgn takut melapor jika terjadi pelanggaran.

  2. #2
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    huh males main..


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  3. #3
    abdiecoolz's Avatar
    Join Date
    Aug 2010
    Location
    400 400
    Posts
    222

    Default

    krik krik ini servernya sepertinya..

  4. #4

    Default

    Sepi sekaleeeee...
    Independent Player

    Ts4 2013-2014 mkristiana21, Ts7 2016-2017 Adriel sahala, Ts5 2017 ane jadi dual, Ts2 2016-2017 Adriel sahala, Tx2 Turney 2017 Patok Lele

  5. #5
    bulez's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    pergi dicariin..pulang di omelin
    Posts
    509

    Default

    lanjut aja deh,,,, sambil nunggu pendatang baru

  6. #6

    Default

    Kayaknya ini server cocok buat latihan ETA,
    Daftar ah, go go go SW.

  7. #7

    Default

    Sepiii amat server baru ?

  8. #8

    Default

    Huehue, jeda buka servernya mepet sie.

    Traviner prepare Tournament, eh TS3 buka, blm sebulan TS4 yg buka lagi,
    Padahal yg main ya itu-itu juga,

  9. #9
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Info Suku Hun:
    Suku yang bakal muncul bulan september mendatang..
    Buat om-om yg biasa raid pake Equites Imperatoris/Theutates Thunders,
    ini mah masih gak ada apa-apanya dibanding Kuda-kuda Suku Hun..
    Buat yang biasa nimbun hammer kuda, Suku Hun adalah pilihan terbaik..
    Yang jelas bakal ngefek banget ke dunia Travian..

    Untuk spesifikasi Pasukan Suku Hun lebih lengkapnya klik di sini!!!


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

  10. #10

    Default

    yang desa 2 pertama ,, kena ban ?

Page 1 of 2 12 LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •