Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 24 of 24

Thread: Diskusi #AskTravian dan Suku baru

  1. #21
    Calm Bae's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Bekasi
    Posts
    8

    Default

    Info detail suku mesir dong om!!!

  2. #22
    BaseBall's Avatar
    Join Date
    Mar 2016
    Location
    Makassar
    Posts
    27

    Default

    Quote Originally Posted by el_payaso View Post
    4. Pasukan Kuda Kedua:
    Biaya pelatihan: 895 SDA
    Biaya perawatan: 2 gandum/jam

    Nilai Serangan: 120
    Bertahan melawan Infantri: 30
    Bertahan melawan Kuda: 15
    Kecepatan: 16 petak/jam
    Daya angkut: 115 SDA
    Lama Pelatihan: 05:24 (Istal Lv 20)

    SUPER MURAH (cav dengan cost sda/attack paling rendah), daya angkut besar, kekuatan dan kecepatan sama dengan EI tapi pelatihan EI lebih cepat karena TMK. Sangat cocok untuk raid, dan untuk buat big hammer pun masih menghasilkan poin attack yang cukup tinggi per harinya.
    sy ralat dikit yah om, kecepatan EI hanya 14 petak/jam. Jadi T4 dan 5 Cav Hun masih lebih cepat dibanding EI.

    Capture2.jpg
    Bye-bye Theutates Thunder fans, fix galia nantinya cuman berfungsi maksimal sebagai defender.

    Welcome MOBILE HAMMER suku Hun.
    Mobile versi sy : early and late HAMMER game bisa, mode early and late FARM bisa, buat razia Hammer lawan jg bisa, dgn cepat dan kuat lagi.
    Last edited by BaseBall; 07-14-2017 at 10:43 AM. Reason: Typo

  3. #23

    Default

    Quote Originally Posted by BaseBall View Post
    sy ralat dikit yah om, kecepatan EI hanya 14 petak/jam. Jadi T4 dan 5 Cav Hun masih lebih cepat dibanding EI.

    Capture2.jpg
    Bye-bye Theutates Thunder fans, fix galia nantinya cuman berfungsi maksimal sebagai defender.

    Welcome MOBILE HAMMER suku Hun.
    Mobile versi sy : early and late HAMMER game bisa, mode early and late FARM bisa, buat razia Hammer lawan jg bisa, dgn cepat dan kuat lagi.
    thx om koreksinya

    maap hilap sedikit...

  4. #24
    dhana's Avatar
    Join Date
    Jun 2015
    Location
    Cikarang-Bekasi
    Posts
    761

    Default

    Quote Originally Posted by Ardath View Post
    Ga balance antara attack dan deffnya
    Sama sekali ga seflexibel 3 suku awal
    menurut ane cukup balance kok om..
    di 3 suku awal pun sebenernya juga gak begitu fleksibel..
    tiap suku pasti ada kekurangan dan kelebihannya masing-masing..
    Quote Originally Posted by BaseBall View Post
    sy ralat dikit yah om, kecepatan EI hanya 14 petak/jam. Jadi T4 dan 5 Cav Hun masih lebih cepat dibanding EI.

    Capture2.jpg
    Bye-bye Theutates Thunder fans, fix galia nantinya cuman berfungsi maksimal sebagai defender.

    Welcome MOBILE HAMMER suku Hun.
    Mobile versi sy : early and late HAMMER game bisa, mode early and late FARM bisa, buat razia Hammer lawan jg bisa, dgn cepat dan kuat lagi.
    om pake aplikasi/tool apa tuh biar bisa kek gitu..
    keren dah..
    Quote Originally Posted by Calm Bae View Post
    Info detail suku mesir dong om!!!
    belum keluar om, pantengin aja terus di blog travian..


    WARKOP (TS19 Round 1) | SALS (TS19 Round 2) | [U] (TS19 Round 3)
    ID TT2015 | ID TT2016
    TRAVIANERS BERMAINLAH DENGAN JUJUR

Page 3 of 3 FirstFirst 123

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •