Page 19 of 19 FirstFirst ... 9171819
Results 181 to 190 of 190

Thread: Graphic Pack indonesia

  1. #181

    Thumbs up

    Quote Originally Posted by kaesganteng View Post
    Tolong jelasin pls..
    Gw ga ngerti

    kan gw dah download gp settlers
    nah stelah slesai kan muncul file yg buku warna merah dan strip ungu itu
    abis itu di extract kan?

    Gw dah extract ke d:
    And gw kasi nama d:\travianskins

    abis itu gw dah masuk ke c:app &.....mozilla/firefox/profiles/....default
    disitu gw dah bkin notepad pake data yg dah dikasi tau
    trus save kan? User.js

    dah beres..
    Nah abis itu gw masuk ke travian
    profile> gp
    trus masukin yg d:\travianskins kan???

    Kok ga bisa...????

    Tlong pls....kalo bisa jelasin gw kasi cendol..
    CMIIW, langkah terakhir sepertinya salah, jangan masukin "d:\travianskins"
    tapi harus pakai keyword : "file://" didepan "d:\travianskins". Kemudian "d:\" diganti jadi "d:/"
    jadi lengkapnya akan = "file://d:/travianskins/"

    Kalau mau lengkapnya coba baca yang artikel ini : Cara pasang/pakai GP.
    Semoga membantu.

  2. #182

    Default

    ijin nyoba dolo ah..,

  3. #183

    Default

    ini GP apa yah??
    curiga gw..
    selalu delete ID...

  4. #184
    ac phanthom's Avatar
    Join Date
    Jun 2009
    Location
    SomeWhere Hiding....
    Posts
    2,018

    Default

    Admin malah ngasih GP yg bajakan pula....

  5. #185

    Default

    ada screenshootnya?

  6. #186

    Default

    Quote Originally Posted by elchie View Post
    ini GP apa yah??
    curiga gw..
    Quote Originally Posted by ac phanthom View Post
    Admin malah ngasih GP yg bajakan pula....
    jangan curiga, cobalah untuk lebih kreatif

    atau klau mau yang lebih terpercaya silahkan download GP resmi yang 4 mb lalu edit gambarnya atau turunkan kualitas gambar agar pindah page nya lebih mantaph, bisa pakai min 2 wave tanpa jeda biarpun kualitas internet parah

    Play for fun, Newbie inside

  7. #187

    Default

    Kira kira adakah GP untuk travian versi 4? atau GP lama juga bisa digunakan di versi baru? Karena konon kabarnya bakal lebih berat, sepertinya perlu download GP untuk memangkas loading time.

  8. #188
    Spamer
    Join Date
    May 2012
    Posts
    2

    Default

    Indonesian Graphic Pack is a skin/theme. So Travian Graphic Pack is a skin/theme for our Travian game looks. It will change the way we see the buildings, the maps, units or any other graphics available in our Travian game.Graphic pack also make our browser to open/load the game relatively quicker than the standar way. Because graphic pack change the request for displaying graphics to our local drive, or if you are familiar, sounds like local web server.

    Acura Vigor Power Steering Rack
    Last edited by haresdehan; 06-23-2012 at 06:35 PM. Reason: removing direct links

  9. #189

    Default

    thank you for sharing...
    tapi udah ane coba masi ga bisa yah...
    bingung juga ane jadinya
    Its My Way

  10. #190

    Default

    buat apaan ya graphic park tsb, maklum newbie nich

Page 19 of 19 FirstFirst ... 9171819

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •