Page 3 of 19 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 190

Thread: Graphic Pack indonesia

  1. #21
    Zaidan's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Pc .
    Posts
    474

    Default

    Bagus Juga Ya Kalo Pake Graphic .
    Biar Ga Bosen Juga
    " Our Greatest Glory Is Not In Never Failing , But In Rising Up Every Time We Fail "

  2. #22

    Default

    tak cobain dolo ahh....

    makasih atas infonya bro

  3. #23
    Zaidan's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Pc .
    Posts
    474

    Default

    Your Welcome Dah .
    Haha .
    " Our Greatest Glory Is Not In Never Failing , But In Rising Up Every Time We Fail "

  4. #24

    Default

    tolong dunk, ini abis DL graphicpack yg dr http://traviandigest.blogspot.com/search/label/skins

    gmn cara makenya?? di copy paste kmn tuh file, saya pengguna firefox. mohon bantuannya..

  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by rachmat_f View Post
    tolong dunk, ini abis DL graphicpack yg dr http://traviandigest.blogspot.com/search/label/skins

    gmn cara makenya?? di copy paste kmn tuh file, saya pengguna firefox. mohon bantuannya..
    sekarang sudah disediakan langkah-langkah menggunakan travian graphics pack yang ada diwebsite tersebut.
    Saya rasa langkah-langkahnya dapat diikuti juga untuk graphic pack - graphic pack yang didownload dari lain tempat

    Petunjuk/instruksi menggunakan graphic pack :
    http://traviandigest.blogspot.com/20...struction.html

    Kalau saya copy paste disini akan sangat panjang,
    lebih baik diliat langsung pada link tersebut.

    good luck

  6. #26

    Default

    Quote Originally Posted by AuReLLiouS View Post
    Tapi nyedot bandwith + agak bikin lelet kalo pake graphic pack direct link ke travian-skin ato semacamny. Kalo yg hasil donlotan sepertiny ga nyedot bandwith banyak...
    betul kata-kata sodara AuRellious,
    kalau direct link akan tetap memakan bandwidth,
    karena tetap harus "reload" tiap kali melakukan suatu aksi pada server travian yang sedang kita mainkan.
    Untuk yang ramah bandwidth, cob cari yang meyediakan download graphic pack,
    salah satu diantaranya ada di : http://traviandigest.blogspot.com/se...raphics%20pack

  7. #27

    Default

    waduh kk...

    gw bingung nih cara nginstall grapic packnya. kbetulan gw pake vista bro. gimana yah caranya?

    (smua syarat dah gw donot nih)
    mohon pencerahan

  8. #28

    Default

    permasalah jg saya temukan di XP gw. gw pake browser FF 2.0 dan FF 3.0. tapi gw kok ga nemu yang user.js itu ya? di alamat yang dia sebutin c/dok n sett/(nama)/app data..dst itu ga ada gw?

    gimana siy? bingung nih..

  9. #29

    Default

    buat opera 9.5 gimana ya?
    Mo bikin sendiri nih...

  10. #30

    Join Date
    Dec 2008
    Location
    earth
    Posts
    2

    Default

    Quote Originally Posted by inigo View Post
    aku bukan admin, tapi aku tau... dan, ngga ada virusnya. udah dicoba beberapa minggu lalu.
    serius nih bos??

Page 3 of 19 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •