Page 12 of 12 FirstFirst ... 2101112
Results 111 to 118 of 118

Thread: Ide2 yang dilarang di forum.travian.com -> Baca Sebelum Memberi Ide !!

  1. #111
    BayuAH's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Posts
    5

    Thumbs down No-Ikan!

    Quote Originally Posted by MagicOPromotion View Post
    Mau tanya nih Khususnya buat yang punya forum ini.
    Forum ini menjual space untuk iklan nggak? Khususnya iklan banner. Kalau iya, saya mau tanya harganya perbulan.. Tolong di pm aja ya Trs, mohon maaf jika salah thread.
    Mohon balesan cepet.
    Trims sebelumnya
    Eh kok ngiklan, sih?

  2. #112
    anaxx_qrenz's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Lgi di depan kom Posts: 10,000+
    Posts
    2,054

    Default

    Quote Originally Posted by BayuAH View Post
    Eh kok ngiklan, sih?
    itu ga ngiklan tpi nanya kk
    --------

  3. #113
    Reed's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    server speed
    Posts
    196

    Default

    Quote Originally Posted by m-agil-f View Post
    gawat gw nemu linknya tapi buat skin sih liat ini natar

    http://id.travianskins.com/unit.php?...39-39-39-42315
    kok gambarnya pokemon??
    YM & FB ku
    razor123@ymail.com
    teserah mo add ato nggak
    dah males pke link reff

  4. #114
    m-agil-f's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    ardiaswae
    Posts
    50

    Default

    kok gambarnya pokemon??
    Itu buat skin hehehe

  5. #115
    RUDI SUTANTO's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    CITAYAM CITY
    Posts
    128

    Default

    kk gmn caranya, "COPY LINK INI KE PROFIL IG MU"....

  6. #116
    Death Knight's Avatar
    Join Date
    May 2009
    Location
    Somewhere... trying to take your soul...
    Posts
    591

    Default

    Quote Originally Posted by RUDI SUTANTO View Post
    kk gmn caranya, "COPY LINK INI KE PROFIL IG MU"....
    ke profil> grapik pack. tapi sekarang lagi gak bisa, katany skin buat T3.5 lagi dibikin...
    DIJUAL DIJUAL CENDOL GRATIS... BAGI YG INGET GW NTAR DIKASIH 1..

  7. #117

    Join Date
    Apr 2009
    Location
    ???
    Posts
    316

    Default

    Hebat ya Indonesia

  8. #118
    Bernardz's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Magician Palace Pekerjaan : -Street Magician- Aliran : Mentalist Illusionist
    Posts
    581

    Default

    Thread close karena oot
    btw,liat page paling depan,ide2 itu dilarang,yang masih memberi ide2 tersebut akan saya kasih infraction
    kalo mau thread ini di open lagi,minimal 5 org kirim pm ke saya,minta open
    "Don't Get Into My Illusion,
    My Illusion Will Gets Into You!"

Page 12 of 12 FirstFirst ... 2101112

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •