View Poll Results: Lebih baik yg mana??

Voters
14. You may not vote on this poll
  • Cheese123

    10 71.43%
  • Roh j n p

    4 28.57%
Page 8 of 8 FirstFirst ... 678
Results 71 to 80 of 80

Thread: Sadarkah anda?

  1. #71
    T-Law's Avatar
    Join Date
    Sep 2015
    Location
    RAVEN Propaganda Center
    Posts
    641

    Default

    Kali ini setuju deh.. kaya nya perlu direset..

    Proud to be Family Member of:
    RK | DiV | AKR | KlimaX | AKL | =MH= | RvN
    The lion and the calf shall lie down together, but the calf won't get much sleep

  2. #72

    Default

    entr jatohnya jg d sharing lagi cendolnya wkwkwk
    dl mah msti share2 article menarik
    SKYLE s2 ss3 BKR #1(thanks om kim)|last final tournament 2015 Kopassus #24 |zackfoe comx 2010(hibah anton fuh)|SMR idx7 | makin lama makin surammm
    -R-

  3. #73
    ahmad_Last.KNIGHT's Avatar
    Join Date
    Jan 2015
    Location
    di dalam kesombonganmu
    Posts
    746

    Default

    Ngikut aja deh.. Krn aq percaya bhw moderator di tiap forum pstilah mmiliki karakter yg berbeda tp ttp mnjunjung ketentuan yg ada...

    Salam travianer's...
    =[ Santai tapi Serius ]=
    Pantang mundur walaupun harus hancur....!!!

  4. #74
    agunkz way's Avatar
    Join Date
    Jul 2012
    Location
    palembang
    Posts
    1,029

    Default

    Quote Originally Posted by -LR- View Post
    entr jatohnya jg d sharing lagi cendolnya wkwkwk
    dl mah msti share2 article menarik
    dlu travian rame sekarang suepiiiii, gw convert log panjang2 smpe keriting nih jari ga dicendolin juga.. ter..la..lu... wkkwkwkw

  5. #75
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default Monitoring Crew Forum

    Dear Admin/Forum admin/super moderator /moderator.


    Berikut ada pertanyaan dari user.
    Tolong di jelaskan kenapa di berikan infract padahal user reply sebuah quote dan mengajak main. Dan tidak mengetahui apa itu dupost atau post berulang.
    Ada baiknya dengan peringatan atau warning atau PM ybs.

    dan seperti yang pernah diberitahuna sebelum nya "Tidak semua user yang terdaftar itu mengerti aturan forum"

    Tugas kalian untuk mengingatkan dan menghimbau...

    http://forum.travian.co.id/showthrea...=1#post1471438

    Saya disini melihat ,mudah sekali memberikan infraction dan kalau dilihat bukan pelanggaran yang disengaja.

    Dan tolong untuk yang berwewenang memperhatikan kinerja staff nya...
    Dan tidak ada unsur kekesalan atau pernah terjadi pertikaian antara moderator/ staf yg bertugas sekarang dengan user forum.


    reason :

    Reason: Junk post/Spam/Iklan
    -------
    Post Berulang
    -------

    tidak ada unsur kesengajaan dupost..

    Dan tolong di ajarkan lagi apa itu Warning/Infraction.

    Apakah pernah ybs mendapatkan warning atas pelanggaran serupa? bukankah moderator bisa melihat hal tersebut pada IFN user?....

    Thank You
    Last edited by White Tiger; 03-04-2016 at 12:29 PM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  6. #76
    Banned
    Join Date
    Dec 2014
    Posts
    145

    Default Pasif Moderator dan Pasif Crew

    Sungguh disayangkan forum yang dahulunya begitu ramai dan banyak pemain yang berkumpul untuk bertukar pendapat dan pikiran

    Serta seru-seruan di travian,sekarang menjadi forum yang sepi seperti kuburan.

    Apa yang disampaikan oleh beberapa forumer 2 tahun yang lalu.
    co.id akan sepi..apabila crew nya masih seperti yang sekarang..

    jumlah moderator co.id lebih banyak dari jumlah moderator domain yang lain.
    Namun tidak satupun yang bekerja memanange forum ini,

    Apakah mereka hanya tau modertor itu bertugas infra/banned???

    sebaik nya belajar dulu apa yang di maksud moderator ...


    Moderator itu menjadi penengah dalam setiap argument dan percakapan di semua sub forum..

    Dan kedepanya belajar dan carilah moderator yang mampu...
    Admin forum nya aja pemalas...gimana moderatornya nga malas?

    Yang upload server information comunity manager....

    Trus admin forum kerjanya apa??....menikur pedikur?????

    Show Groups
    Moderators
    Location jakarta
    aldiman

    Forums: Kedutaan Travian Server 6 [T4.4], Kedutaan Travian Server 19 [T4.4 Winter Special - Eropa Kuno 2.0], Komunitas
    Send PMEmail
    DOM's

    Forums: Topik Lain
    Send PM
    Location Mind
    Dudunk

    Forums: APAC - Turnament Travian, Ide & Saran, Kedutaan Travian Server 1 [T4.2], Kedutaan Travian Server 2 [T4.4], Kedutaan Travian Server 3 [T4.4], Kedutaan Travian Server 19 [T4.4 Winter Special - Eropa Kuno 2.0], Kontes, Pengumuman
    Send PM
    Hamunaptra

    Forums: Kedutaan Travian Server 2 [T4.4], Kedutaan Travian Server 4 [T4.4], Kedutaan Travian Server 5 [T4.4], Kedutaan Travian Server 19 [T4.4 Winter Special - Eropa Kuno 2.0], Kedutaan Travian Server Speed [T4.4 - 3x], Topik Lain
    Send PM
    id.desa

    Forums: Kedutaan Travian Server 1 [T4.2], Kedutaan Travian Server 3 [T4.4], Kedutaan Travian Server 5 [T4.4], Kedutaan Travian Server 6 [T4.4], Kedutaan Travian Server 7 [T4.2], Kedutaan Travian Server 20 [T4.4 Eropa Kuno 2X]
    Send PMEmail
    Location RaVeN HQ
    Resists

    Forums: Kedutaan Travian Server 20 [T4.4 Eropa Kuno 2X], Kedutaan Travian Server Speed [T4.4 - 3x], TRAVIAN
    Send PMEmail
    Xaviera


    Send PM
    Location SW-idx
    LittleMissy

    Event Organizer
    Location Travian Indonesia
    Travian Legends jabatan baru tapi nga guna dan nga efek


    Send PMEmail
    Super Moderators
    Location Travian Indonesia
    Bram Stoker Draco

    Send PMEmail
    Location cilacap
    Ghost Residivis

    jumlah crew yang banyak tapi nga satu pun bisa aktif dan menjadi moderator.....alias magabut
    Last edited by LOL ROLF; 03-22-2016 at 03:50 PM.

  7. #77

    Default

    setuju.. kaya nya perlu direset..
    Strong, Dangerous, Unbreakable || Profesional, Superhero, MAHO Player || Unity in Diversity ||........
    = War Menarik Tahun 2016 only @ ts20.travian.co.id =
    Ayo Ramaikan

  8. #78
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default Multiple Infraction Oleh Crew

    Disini saya hanya mempertanyakan untuk multiple indraction oleh ID.DESA.
    untuk screen shot percakapan.terlebih dahula saya sampaikan saya menerima hukuman dengan di banned IFN .

    1. awal-awal saya mendapatkan msgt di infract dan di banned selama 3 hari.
    2. kemudian saya terima lagi masgt menjadi 6 hari.
    3. melakukan multple infraction pada screen shot yang sama/kesalahan yang sama

    Untuk mendapatkan jawaban dari PM sepertinya tidak mungkin karena dengan dalih crew tidak berkewajiban membalas PM.

    Kalau apa yang dilakukan ID.DESA berkaitan dengan sakit hati beliau dari case s3 s6./2014 ..saya cukup maklumi.

    Forum memang milik kalian,bisa lakuin apa aja..tapi kalau tugas masih aja sakit ati..mending buat thread aja crew dengan IFN clone nya...buat bacot2an.

    Title / Sender
    Messages 9
    Monday
    03-22-2016
    08:59 AM
    You have received an infraction at Travian.co.id :: Forum
    id.desa
    03-22-2016
    08:50 AM
    You have received an infraction at Travian.co.id :: Forum
    id.desa
    03-22-2016
    08:42 AM
    You have received an infraction at Travian.co.id :: Forum
    id.desa
    03-22-2016
    08:37 AM
    You have received an infraction at Travian.co.id :: Forum
    id.desa
    03-22-2016
    08:35 AM
    You have received an infraction at Travian.co.id :: Forum
    id.desa
    03-22-2016
    08:31 AM
    You have received an infraction at Travian.co.id :: Forum
    id.desa
    03-22-2016
    08:22 AM
    You have received an infraction at Travian.co.id :: Forum
    id.desa
    03-22-2016
    08:18 AM
    You have received an infraction at Travian.co.id :: Forum
    id.desa
    03-22-2016
    08:17 AM
    You have received an infraction at Travian.co.id :: Forum

    Total ada 10 kali infraction untuk kesalahan yang sama.

    NB : ID.Desa mending log in IFN gentong aer nya..mari kita bacot2an sampe sakit ati kamu terpuaskan.


    http://forum.travian.co.id/showthread.php?t=32043

    yuk ramein ...pihak crew dan clone nya boleh komen disana...kapan lagi mau lapiasin sakit hatinya ama WT....
    Last edited by White Tiger; 03-28-2016 at 01:08 PM.
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  9. #79
    White Tiger's Avatar
    Join Date
    Nov 2014
    Location
    a[L]s Wildwood
    Posts
    1,863

    Default

    Quote Originally Posted by aldiman View Post
    sekarang reputasi point udah gampang banget didapetin
    dan seakan udah ga ada nilai nya sama sekali
    power point udah pada gede dan ga wajar
    mending riset dari awal lagi
    biar lebih berasa kaya dulu buat dapetin nya perlu usaha

    sekian
    pertanyaan nya kalo dah di reset?
    bakal ngejamin ga bakal kayak gini lagi?
    atau malah lebih gede...

    bisa berkali kali reset ntar..malah nga guna...karena RP itu udah dari jaman 2008...sampe sekarang
    One Empire,One Spirit,Three Stars,Three Victories !!!!

    Some People dreaming for hunting me,The Untouchables,Guardian of West Kingdom
    The Mighty Roar BYAKKO

  10. #80

    Default Beasiswa Islam Sinergi Foundation untuk Mahasiswa Miskin Berprestasi

    Sinergi Foundation merupakan Lembaga yang Mengelola Donasi , Penyalur dan Penghimpun Donasi Beasiswa di seluruh Indonesia Melalui cabang Donasi Bandung , Jakarta , Suarabaya , Palembang dan kota2 besar diseluruh Indonesia Dengan Program Donasi :
    Beasiswa Pemimpin Bangsa adalah program beasiswa pendidikan terpadu bagi mahasiswa berprestasi dari kalangan dhuafa di Perguruan Tinggi Negeri dengan pola asrama
    Latar Belakang - Beasiswa Pemimpin Bangsa
    1. Banyaknya lulusan SMA dan mahasiswa di PTN yang berprestasi dari kalangan dhuafa yang terkendala biaya pendidikan dan bea-hidup
    2. Perlu upaya sistematis untuk membangun mental dan karakter mahasiswa agar tidak sekedar memiliki prestasi akademik, akan tetapi juga memiliki jiwa kemandirian, kewirausahaan, kepemimpinan dan kemuliaan akhlak
    3. Perlunya gerakan kaderisasi calon-calon pemimpin negeri yang memiliki integritas keilmuan dan moral

    Yuk Beramal bagi mereka yang membutuhkan di http://www.sinergifoundation.org/donasi/program

Page 8 of 8 FirstFirst ... 678

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •