Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast
Results 21 to 30 of 52

Thread: Cara Mudah Pake GP

  1. #21

    Default

    Hi,

    Maaf atas ketidaknyamanan diatas.

    Karena banyaknya peminat yang mendownload file-file di website tersebut,
    sehingga terjadi out of bandwidth dari website penyimpan filenya.
    bukan dari internet yang mendownloadnya

    Tetapi hal ini sudah diatasi,
    sudah tersedia mirror link lain untuk mendownload file-file graphic pack nya.

    Silakan cek kembali link-link graphic pack nya,
    akan ada tambahan link untuk mendownloadnya dari 4shared.com.

    Terima kasih atas informasinya.

  2. #22
    Honoured Retiree almaun's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Disini Masih Sendiri...
    Posts
    3,562

    Default

    Gw Kira INet Gw Bermasalah...
    But Thanks Bro!!
    -Almaund-

  3. #23

    Default

    Iya, gw jg baru tau kalau yang bermasalah itu tempat penyimpanannya
    ga menyangka banyak peminat,
    tempatnya gratisan, jadi ada batasan bandwith.
    Kalau nanti sudah menemukan tempat yang lebih baik dan besar bandwith akan dipindah ke sana.

    Atau mungkin ada yang mau menawarkan tempat hosting yang gratis ? atau murah ?

    Terima kasih juga atas informasinya,
    sehingga masalah bisa segera diatasi.

    Salam

  4. #24

    Default GP mempercepat LOADING

    Tolong gunakan SEARCH

    INGAT..!!!!! ITU FASILITAS manfaatin dunk...

    Masalah GP ini udah di jelasin secara detil di link ini :

    http://forum.travian.co.id/showpost....&postcount=189


    +++++


    YANG PASTI :


    Kalau kalian cuma copas dari PATH link travianskin.com kalian sama aja

    menguntungkan pemilik website travianskin.com

    karena semakin tinggi bandwith yang terpakai di website tsb.

    Sementara KEGUNAAN GRAPHIC PACK adalah MENGHEMAT bandwith

    dan mempercepat LOADING TIME

    itu artinya MUTLAK harus di DONLOT.



    +++++



    KESEL GW.... hhihihi....
    Last edited by beibeh; 10-14-2009 at 10:46 PM.
    Yang pengen daftar Travian, klik gambar ini...


  5. #25

    Default

    Quote Originally Posted by beibeh View Post
    DASAR PEMALAS KALIAN SEMUA DI SINI......!!!!!

    KENAPA FASILITAS SEARCH GAK KALIAN GUNAKAN....?????

    INGAT..!!!!! ITU FASILITAS

    Masalah GP ini udah gw jelasin secara detil di link ini :

    http://forum.travian.co.id/showthrea...350#post109350

    Kalau kalian cuma copas dari PATH link travianskin.com kalian sama aja menguntungkan pemilik website travianskins.com
    karena semakin tinggi bandwith yang terpakai di website tsb.

    Sementara KEGUNAAN GRAPHIC PACK adalah MENGHEMAT bandwith dan itu artinya MUTLAK harus di DONLOT.

    KESEL GW.... hhihihi....
    duh beibeh jangan marah-marah gitu dunk.

    Tapi saya setuju pendapat beibeh, kegunaan Graphic Pack adalah untuk menghemat bandwidth disampaing untuk mengusir kebosanan melihat tampilan Travian yang selalu itu-itu saja.
    Untuk itu carilah GP yang bisa didownload seperti kata bro beibeh.

    Kalau kalian ada GP bagus yang ingin dikonversikan supaya bisa dipakai untuk server indonesia, silakan posting comment di http://traviandigest.blogspot.com beserta url GP yang mau dimodifikasi tersebut supaya bisa tetap dicantumkan sebagai link asli dan resminya, supaya tidak melanggar hak cipta pembuat aslinya.

    Salam,

  6. #26
    ray_adisurya's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Forgotten Capital
    Posts
    1,061

    Default

    Desolated bagus!

  7. #27

    Thumbs up

    ahaha...
    bro2...
    koq gw ga isa2 ya masukin file Graphic packnya...

    tolong donk tutor naa...
    baru maen niii

  8. #28

    Smile

    SEP2 necch bru pnduan bwat pra newbie kya gw.....

  9. #29
    ray_adisurya's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Forgotten Capital
    Posts
    1,061

    Default

    pada males search nih nubie

  10. #30

    Default

    sinyal down brarti. taruh modem diatas wajan tuk perkuat sinyal gsm

Page 3 of 6 FirstFirst 12345 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •