View Poll Results: Haruskah Thread Ini Dihapus???

Voters
864. You may not vote on this poll
  • JANGAN!!

    544 62.96%
  • silahkan

    320 37.04%
Page 955 of 8351 FirstFirst ... 4558559059459539549559569579651005105514551955 ... LastLast
Results 9,541 to 9,550 of 83505

Thread: NgOBrol Yuk !!!!

  1. #9541
    wendersen's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Sentul Circuit
    Posts
    20,479

    Default

    tuh

    cara kasih link ke Mrx gimana?

    nanti 50menit lagi gw logout

    lu liat sendiri deh

    Accel's Returns

  2. #9542
    fflitch's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tangerang City and in my honey heart... "chi"
    Posts
    7,872

    Gak semua Cewek itu PERAWAN dan gak semua perawan itu CEWEK!!!

  3. #9543
    hanhan123's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,712

    Default

    gw cm buka web lengkap lho, web buat download lagu2 anime

    oi2 linknya salah tuh, ktnya The file link that you requested is not valid.
    AYO MAEN TRAVIAN SERVER INDONESIA
    Klik disini untuk melihat peraturan Travian.
    INGAT : Baca dahulu peraturan sebelum bermain!
    Petunjuk tentang Questmaster?? klik disini

  4. #9544
    je yi's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    di kandang singa^^
    Posts
    10,564

    Default

    Quote Originally Posted by fflitch View Post
    @jeyi..
    dah di simpen di t4 yg bener lom??
    tar lupa lg dah naro DL an lagunya
    udah taunya ke save ke desk top semua^^, jadi penuh 1 layar^^.

  5. #9545
    fflitch's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tangerang City and in my honey heart... "chi"
    Posts
    7,872

    Default

    Quote Originally Posted by hanhan123 View Post
    gw cm buka web lengkap lho, web buat download lagu2 anime

    oi2 linknya salah tuh, ktnya The file link that you requested is not valid.
    padahal status dah aktif...
    tar gw cek lg

    Gak semua Cewek itu PERAWAN dan gak semua perawan itu CEWEK!!!

  6. #9546
    fflitch's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tangerang City and in my honey heart... "chi"
    Posts
    7,872

    Default

    Quote Originally Posted by je yi View Post
    udah taunya ke save ke desk top semua^^, jadi penuh 1 layar^^.
    dasar bodoh...
    ndah di cek" dulu si save nya dmn..!!!
    tp enak kan yg berdiri terinjak
    abis berdiri eh terinjak ^^

    Gak semua Cewek itu PERAWAN dan gak semua perawan itu CEWEK!!!

  7. #9547
    fflitch's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tangerang City and in my honey heart... "chi"
    Posts
    7,872

    Gak semua Cewek itu PERAWAN dan gak semua perawan itu CEWEK!!!

  8. #9548
    hanhan123's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,712

    Default

    msh blom bisa tuh
    klo gw download lagu anime biasanya dr www.gendou.com lengkap semua keknya disono
    AYO MAEN TRAVIAN SERVER INDONESIA
    Klik disini untuk melihat peraturan Travian.
    INGAT : Baca dahulu peraturan sebelum bermain!
    Petunjuk tentang Questmaster?? klik disini

  9. #9549
    wendersen's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Sentul Circuit
    Posts
    20,479

    Default

    langganan gw tuh

    ini lagi transfer ke idnya si fflitch

    Accel's Returns

  10. #9550
    fflitch's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    Tangerang City and in my honey heart... "chi"
    Posts
    7,872

    Default

    aneh...
    padahal pas gw klick tuh link bisa...
    di komp gw juga statusnya lg aktif...
    klo lg ndha aktif baru ndha isa

    Gak semua Cewek itu PERAWAN dan gak semua perawan itu CEWEK!!!

Page 955 of 8351 FirstFirst ... 4558559059459539549559569579651005105514551955 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •