Page 2 of 37 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 369

Thread: Advanced SPEED SERVER Guide with gold (Offensive)

  1. #11

    Default

    Quote Originally Posted by intelijen View Post
    PERAAAAAAAAAAANGGGGGGGGGGG PERAAAAAAAAAAAANGGGGG................ ayo para Travianer Indonesia saatnya nasionalisme saudara-saudara dibutuhkan....... Negara memanggil kita untuk berperang dengan Travianer Malaysia. Sadissssssssss sadissssssssss..... . Ayo bergabung di server speed malaysia dan segera juga bergabung dengan Aliansi Indonesia yang ada disana. Segeraaaaaaaaa perangg telah dimulai Indonesia membutuhkan para pejuang baru!!!
    bro tolong dong klo post topic tuh nyambung..ini guide..ga ada hubungannya ama perang antar negara..
    Good judgment comes from experience, and often experience comes from bad judgment


    Guide on Advanced Speed Server 3x


  2. #12
    Opix's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    Parung Halang
    Posts
    153

    Default

    setuju...... ini sih bukannya nyuruh buat daftar di server speed malaysia, tapi malahan nyuruh perang antar negara....

    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwwkwk

    be patient and god will be with you...

  3. #13
    faiq's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    kotabumu lampung utara
    Posts
    278

    Default

    nggak nyambung
    wkwkwkwkw
    hahahah akhirnya gua kembali lagi ke forum hahhahaha. tapi kok post gua turun ya ???

  4. #14

    Default

    Quote Originally Posted by intelijen View Post
    PERAAAAAAAAAAANGGGGGGGGGGG PERAAAAAAAAAAAANGGGGG................ ayo para Travianer Indonesia saatnya nasionalisme saudara-saudara dibutuhkan....... Negara memanggil kita untuk berperang dengan Travianer Malaysia. Sadissssssssss sadissssssssss..... . Ayo bergabung di server speed malaysia dan segera juga bergabung dengan Aliansi Indonesia yang ada disana. Segeraaaaaaaaa perangg telah dimulai Indonesia membutuhkan para pejuang baru!!!
    sebelum anda smua berceloteh perang dan perang, saya pikir skill travianer indonesia perlu diperbaiki. banyak belajar gimana mau menang kebanyakan maen cuma kebakar emosi dan coba2... terlihat bukti di comX kemarin banyak yg sekedar coba2... myX juga seperti itu banyak pemain hanya kebakar emosi tanpa lihat kemampuan... malah jadi lahan farming...

    Back to topik jgn OOT
    Barang baru
    Di jual jasa suhu khusus aliansi builder
    Dijamin

  5. #15
    iVP's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Vozdushno-Desantnye Voiska, Behind Enemy Lines
    Posts
    2,529

    Default

    Sticklamasi

    Kami bangsa Forum Travian Indonesia dengan ini peng-stickyan thread ini.

    Hal-hal yang mengenai pemindahan penempatan forum d.l.l., diselenggarakan
    dengan cara seksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya (pertamaX).

    Bogor, hari 30 boelan 3 tahoen 09
    Atas nama bangsa Forum Travian Indonesia.
    iVP/Travian
    Saya bukan Godlike kk >,< tapi MacMillanlike (cool)
    twitter: fajar_mactavish


  6. #16
    Belejek's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    South Jakarta
    Posts
    565

    Thumbs down Hahaha.. Jadi lahan farm di myx ya..?

    Quote Originally Posted by Lo Ayam View Post
    sebelum anda smua berceloteh perang dan perang, saya pikir skill travianer indonesia perlu diperbaiki. banyak belajar gimana mau menang kebanyakan maen cuma kebakar emosi dan coba2... terlihat bukti di comX kemarin banyak yg sekedar coba2... myX juga seperti itu banyak pemain hanya kebakar emosi tanpa lihat kemampuan... malah jadi lahan farming...

    Back to topik jgn OOT
    Hehehe.. cerita kenangan buruk di myx ya..
    Last edited by Belejek; 03-30-2009 at 01:24 PM.

    comx1-comx2-comx5-aux1-dex1-myx1-myx2-myx3-myx4-myx5-idx1-idx5-comtx2

  7. #17
    Bernardz's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Magician Palace Pekerjaan : -Street Magician- Aliran : Mentalist Illusionist
    Posts
    581

    Default

    mau bli gold ???
    duit sih ada,cuman gw anak kls 6 sd gak punya CC,gw malu minjem ke orang tua gw....
    klo pke onebip sih bisa2 ajah,tpi sejak gw pertama kle main travian bulan desember ampe skr,onebip error terus gak bener bener.....
    tolong yah kk administratoorrrr,gold dijual pke voucher2 n diselipin di warnet2(ky voucher lyto)
    jd kan anak kecil juga bisa beli....
    mau lewat calo ???masa minta komisi ampe 25 ribu....
    thanks
    (tolong bikin roman offensive guide speed donkk ehhe)
    "Don't Get Into My Illusion,
    My Illusion Will Gets Into You!"

  8. #18

    Default

    Quote Originally Posted by Bernardz View Post
    mau bli gold ???
    duit sih ada,cuman gw anak kls 6 sd gak punya CC,gw malu minjem ke orang tua gw....
    klo pke onebip sih bisa2 ajah,tpi sejak gw pertama kle main travian bulan desember ampe skr,onebip error terus gak bener bener.....
    tolong yah kk administratoorrrr,gold dijual pke voucher2 n diselipin di warnet2(ky voucher lyto)
    jd kan anak kecil juga bisa beli....
    mau lewat calo ???masa minta komisi ampe 25 ribu....
    thanks
    (tolong bikin roman offensive guide speed donkk ehhe)
    sama saja ga ada bedanya roman atau teuton pada prinsipnya sama, kamu boleh coba guide disini, yang beda kan cuma komposisi pasukan
    Barang baru
    Di jual jasa suhu khusus aliansi builder
    Dijamin

  9. #19
    Bernardz's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Magician Palace Pekerjaan : -Street Magician- Aliran : Mentalist Illusionist
    Posts
    581

    Default

    EI dibikin hari keberapa kk ?
    "Don't Get Into My Illusion,
    My Illusion Will Gets Into You!"

  10. #20
    StevenZ's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    The Stretford End
    Posts
    1,173

    Default

    Quote Originally Posted by Bernardz View Post
    mau bli gold ???
    duit sih ada,cuman gw anak kls 6 sd gak punya CC,gw malu minjem ke orang tua gw....
    klo pke onebip sih bisa2 ajah,tpi sejak gw pertama kle main travian bulan desember ampe skr,onebip error terus gak bener bener.....
    tolong yah kk administratoorrrr,gold dijual pke voucher2 n diselipin di warnet2(ky voucher lyto)
    jd kan anak kecil juga bisa beli....
    mau lewat calo ???masa minta komisi ampe 25 ribu....
    thanks
    (tolong bikin roman offensive guide speed donkk ehhe)
    nah ini sama kek gw....
    gw masi smp mana ada kartu atm segala....
    ini yg bikin pening bli gold dari maana

Page 2 of 37 FirstFirst 123412 ... LastLast

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •