Page 774 of 776 FirstFirst ... 274674724764772773774775776 LastLast
Results 7,731 to 7,740 of 7754

Thread: Tanya About Kedutaan & Aliansi

  1. #7731
    Banned
    Join Date
    Oct 2011
    Location
    TravianTim
    Posts
    11,647

    Default

    Quote Originally Posted by Totem View Post
    natal n tahun baru ada genjatan senjata gak yaa?
    Pada saat ww race berlangsung, tidak ada Gencatan bro.

  2. #7732
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Back to topic please...
    LIVE HARD - DIE GREAT

  3. #7733

    Default

    Quote Originally Posted by Deadfall View Post
    kebahabisan akal ya oom buat cari jawaban

    sampe sampe jawab klasik dipake "wow", lupa gw dimana gw baca,
    "gua hrs bilang WOW gitu" = kehabisan akal
    santai bos, buktikan saja,...oke bos,..jgn lari ke server sebelah,....

    Quote Originally Posted by belama View Post
    Eh kutu ada bukti ga kau bilang AoW minta tolong sama sama ANT buat ratain SE?
    kalo ga ada bukti Hoax lah... cuih...cuih...
    ngemeng yg berbobot dong.
    kaya gini : " Gangbang yu fei itu sama aja gangbang ANT " ini dari dulu dah di bilangin kaga ngerti2 juga ya...
    buktinya tanya sama suryanusantara aja bos,...
    gangbang yufei ya udah tinggal buktikan saja, gangbang saja, ratakan saja,....(kalo mampu?)

    Quote Originally Posted by belama View Post
    Iya tuh, ternyata selain pintar dalam bermain politik BUSUK ternyata ANT pintar juga nyolong nya...
    Konspirasi tingkat tinggi? itu sudah jelas pasti ada.
    sedikit saya ralat nih, Ally SE ternyata kacung nya ally ANT itu BENAR... Tapi bukan ALLY yang ada di South East ya...
    for reminder : Ally SE = Yu fei cs atau lebih halusnya lagi Ally kacung cung cung nya ANT.

    Ribuan troops nya Surya cs itu blm sebanding lagi dgn Gold dan Silver yg mengalir ke Yu fei cs dari ANT Plus pasokan deffender nya dari ANT sebagai bonus nya. AGAR... konspirasi tetep berjalan dan tenggara tetap suram... Jempol lah buat sutradaranya ANT... yg buat schene dari bulan ke 5 sampai mau selesai ni server. Misinya mulus bener....
    ally nya AoW ga dapet gold silver dari mr. johny vincent ? katanya supplyer 3 kuadran ?
    ribuan troops surya cs kalo blm sebanding yah sudah tambahin lah dari kuadran sebelah GsB atau FINE gitu aja kok repot
    schene nya belom selesai bos jgn kabur dulu pindah server ? belom juga setaon ?

    Quote Originally Posted by Deadfall View Post
    sok aja, rekor buat rhaken doank dol. bukan buat server indo. Udah banyak nyang pernah pegang 2 WW.
    palingan tuh gara2 dudunk aja yang besar ambisinya. soalnya di ts5, kalo ndak salah, dudunk pegang 2 WW, tapi ya belum beruntung.. tetep aja bukan dia pemenangnya.
    yah gpp daripada ga pegang WW kayak ally kamu, daripada kayak banci kabur pindah server masih lebih di hargai kalah sampai the end, atau satu family juga yang menang.....hahahaha

    Quote Originally Posted by felix2 View Post
    qlo mau pecah belah ANT...
    pecahin dulu capital der panzer..
    -sambil lirik ayip (tumbal)-
    emang bisa bro ? kabur duluan mah iya, pindah server kayak banci,...tabrakin hammer abis itu delete id, sampai dunia kiamat juga ga ada harganya mau harga diri setinggi langit sama aja kalo kabur kayak banci.

    Quote Originally Posted by Dewa Kwan Khong View Post
    aahh..masa sih bos2 ANT sampe beli2 id segala ??
    malah yg saya denger id rhaken mau dijual tuh... wani piro ?
    bos2 ANT ??? emang di ANT ada bos yah ? setahu gw ga ada, sama2 makan nasi, mau dari mana aja sama aja, duduk sama rendah berdiri sama tinggi, ga ada bedanya

    denger2 malah inventory nya rhaken beserta fasilitas nya mau di jual tp buat penawarannya khusus buat mr. johny vincent (big bos-tha ge lou pan)
    Last edited by Lich King; 12-19-2012 at 02:43 PM.

  4. #7734
    Moderator Dudunk's Avatar
    Join Date
    Dec 2010
    Location
    Mind
    Posts
    1,711

    Default

    kyknya emank uda bnyak yang oot, krna judul thread sudah tidak sesuai dengan kenyataan....

    uda sana bkin thread baru,, kan countdown BP uda kluar....

    bkin thread ttg WW ANT... ya krna yang pegang rata2 dari ANT....

    tul kan???
    Peraturan Forum | Peraturan Forum (Tambahan) | Peraturan Battle Report ================================================== ============
    tc6 Ses 2 - Proklamator | ts5 ses 3 - Holly Knight | ts7 ses 3 - Rhaken | Ts19 AE - Holly Knight
    TS20 AE ses 2 - Black Scorpio

  5. #7735

    Default

    Udah, udah di pastikan kemenangan ANT koq =)) ga bakalan ada perlawanan sama sekali ntar di WW, ini serius mode on lho
    Love is in the air

  6. #7736
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Default

    Thread saya tutup. Pembicaraan silahkan dilanjut ke thread Lounge.
    LIVE HARD - DIE GREAT

  7. #7737

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Sidoarujo
    Posts
    20

    Question Profil Ally

    ada yg tahu ga, cara buat gmbar profil ally kyk gini ??

    ex :
    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░
    ░░░▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓░░░
    ░░▓▓░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▓▓░░
    ░░▓▓▓░░░░░▓▓▓▓▓▓░░░░░░░▓▓▓░░
    ░▓▓▓▓▓▓░░░░▓▓▓▓▓░░░░░▓▓▓▓▓▓░
    ░▓▓▓▓▓▓▓▓░░░▓▓▓▓░░░▓▓▓▓▓▓▓▓░
    ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓░▓▓▓▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
    ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
    ░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░
    ░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓██████▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░
    ░░░▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓░░░
    ░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░
    ░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░
    ░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░
    ░░░▓▓░░░▓▓░▓▓▓▓▓▓░▓▓░░░▓▓░░░
    ░░░░▓▓▓▓▓░▓▓▓▓▓▓▓▓░▓▓▓▓▓░░░░
    ░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░
    ░░░░░░░░░▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓░░░░░░░░░
    ░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░

    klo tahu munggkin linknya bisa di share
    pgnd buat sendiri

  8. #7738

  9. #7739
    warnet's Avatar
    Join Date
    Feb 2009
    Location
    kamar pribadi
    Posts
    172

    Default

    makasih info'a ya
    sekarang saya jadi bener2 mengerti

    maklum udh lama pensi jadi bnyk yg lupa ttg cara maen travian
    yg masih ingat cm gimana cara meraid desa tetangga
    "STRATEGI YANG MATANG ADALAH KUNCI KESUKSESAN"

  10. #7740

    Join Date
    Dec 2012
    Location
    Sidoarujo
    Posts
    20

    Default

    terimakasih bram draco

Page 774 of 776 FirstFirst ... 274674724764772773774775776 LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •