Page 1 of 776 1231151101501 ... LastLast
Results 1 to 10 of 7754

Thread: Tanya About Kedutaan & Aliansi

  1. #1
    Super Moderator Bram Stoker Draco's Avatar
    Join Date
    Feb 2010
    Location
    Travian Indonesia
    Posts
    2,751

    Talking Tanya About Kedutaan & Aliansi

    eemmm...

    mo tanya tentang aliansi....

    tolong ceritakan dengan detail gimana asal usul dari aliansi itu sendiri???


    dan gimana cara bikin aliansi???
    apakah ada syarat-syarat tertentu yang haruz di penuhi???

    kadang kalo ikut aliansi ko ga pernah di terima ya??

    hal apa yang mempengaruhi itu semua.


    maaf agak panjang banget pertanyaan nya. maklum masih junior jadi banyak tanya..

    terima kasih kalo bersedia menjawab pertanyaan ini..
    Last edited by Bram Stoker Draco; 09-12-2012 at 04:33 PM.

  2. #2
    Googee's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    89

    Default

    wah agak panjang juga jawabnya nih...

    travian itu game perang, tapi beda dengan beberapa game perang lainnya, travian itu game dengan banyak pemain.
    Memenangkan travian ini cuman satu syaratnya, bikin WoW (World of Wonder) level 100 yang paling duluan. Secara teori, bisa saja bikin WoW sendirian tapi dijamin perlu waktu bertahun-tahun (mungkin).
    Nah aliansi dibikin untuk sama-sama saling bantu menang di travian ini. lagipula dengan ikut aliansi, kita punya banyak keuntungan (tergantung dari angota-anggotanya juga sih)

    bikin aliansi syaratnya punya kedutaan level 3. tapi untuk join aliansi cukup kedutaan level 1

    selain syarat bangunan tersebut, untuk join aliansi tertentu ya harus memenuhi kriteria yang disyaratkan si pendiri aliansi itu sendiri. dan yang pasti beda2. coba aja di cek di profile aliansinya...

    kenapa nggak diterima? banyak kemungkinan alasannya.
    terutama karena nggak memenuhi syarat yang ditetapkan.
    misal populasi dibawah syarat, jadi farm pemain lain (karena akan menyusahkan anggota aliansi yang lain), kurang aktif, dll...

    setiap aliansi pasti pengen punya anggota yang bagus2 semua. atau minimal ya sesuai syarat minimal dari aliansi tersebut.

    Tidak mungkin ada yang bisa menang Travian dengan main solo (sendirian).

    kurang lebih begitu bro....
    ... It's all about maths...
    (plus Teamwork, TRUST, activeness, diplomacy, sleeping schedule, etc )

    Retire ah...
    (last travian server, s1 season 2; last forum post 16 June 2010)

  3. #3
    Googee's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    89

    Default

    wah agak panjang juga jawabnya nih...

    travian itu game perang, tapi beda dengan beberapa game perang lainnya, travian itu game dengan banyak pemain.
    Memenangkan travian ini cuman satu syaratnya, bikin WoW (World of Wonder) level 100 yang paling duluan. Secara teori, bisa saja bikin WoW sendirian tapi dijamin perlu waktu bertahun-tahun (mungkin).
    Nah aliansi dibikin untuk sama-sama saling bantu menang di travian ini. lagipula dengan ikut aliansi, kita punya banyak keuntungan (tergantung dari angota-anggotanya juga sih)

    bikin aliansi syaratnya punya kedutaan level 3. tapi untuk join aliansi cukup kedutaan level 1

    selain syarat bangunan tersebut, untuk join aliansi tertentu ya harus memenuhi kriteria yang disyaratkan si pendiri aliansi itu sendiri. dan yang pasti beda2. coba aja di cek di profile aliansinya...

    kenapa nggak diterima? banyak kemungkinan alasannya.
    terutama karena nggak memenuhi syarat yang ditetapkan.
    misal populasi dibawah syarat, jadi farm pemain lain (karena akan menyusahkan anggota aliansi yang lain), kurang aktif, dll...

    setiap aliansi pasti pengen punya anggota yang bagus2 semua. atau minimal ya sesuai syarat minimal dari aliansi tersebut.

    Tidak mungkin ada yang bisa menang Travian dengan main solo (sendirian).

    kurang lebih begitu bro....
    ... It's all about maths...
    (plus Teamwork, TRUST, activeness, diplomacy, sleeping schedule, etc )

    Retire ah...
    (last travian server, s1 season 2; last forum post 16 June 2010)

  4. #4

    Join Date
    Oct 2008
    Location
    JOgja
    Posts
    1

    Default oohh gt

    oooohhhhhhh jd gt ya...

    kl misal ak sendiri mo bikin aliansi baru bs kn???
    dan ak sendiri yang menentukan syarat2 apa ja yang haruz di penuhi. gt kn??

  5. #5
    Exocide's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Surabaya
    Posts
    31

    Default

    Quote Originally Posted by ade_boy View Post
    oooohhhhhhh jd gt ya...

    kl misal ak sendiri mo bikin aliansi baru bs kn???
    dan ak sendiri yang menentukan syarat2 apa ja yang haruz di penuhi. gt kn??
    Boleh koq, kenapa tidak ? hehe. . .
    Yang penting kedutaan lv3, buat aja langsung, di deskripsi aliansi, tulis deh persyaratan2mu, hehe. . .
    Server 1 = Exocide - Rest In Peace
    Server 2 = Executor
    Server 3 = Exocide

  6. #6

    Default

    ada yang mau ngajak aku gabung aliansi gak .. walau ku kembali cupu lagi ..

    perasaan dulu banget kita bisa langsung klak klik untuk add beberapa bangunan yang mau dibangun skrg kok udah gak bisa lagi yahh ???

    dulu max 3 atau 5 gitu klo gak salah

  7. #7
    TeDz's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Somewhere over the rainbow
    Posts
    215

    Default

    Simple Aja Kan @___@
    Ga Usah Repot2 @___@


    Prepare Army Go To Battle And Hope The Glory Also Peacefully The World Is Ending Soon .

  8. #8
    wow kk wow's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Camp Narache
    Posts
    316

    Default

    Quote Originally Posted by Googee View Post
    wah agak panjang juga jawabnya nih...

    travian itu game perang, tapi beda dengan beberapa game perang lainnya, travian itu game dengan banyak pemain.
    Memenangkan travian ini cuman satu syaratnya, bikin WoW (World of Wonder) level 100 yang paling duluan. Secara teori, bisa saja bikin WoW sendirian tapi dijamin perlu waktu bertahun-tahun (mungkin).
    Nah aliansi dibikin untuk sama-sama saling bantu menang di travian ini. lagipula dengan ikut aliansi, kita punya banyak keuntungan (tergantung dari angota-anggotanya juga sih)

    bikin aliansi syaratnya punya kedutaan level 3. tapi untuk join aliansi cukup kedutaan level 1

    selain syarat bangunan tersebut, untuk join aliansi tertentu ya harus memenuhi kriteria yang disyaratkan si pendiri aliansi itu sendiri. dan yang pasti beda2. coba aja di cek di profile aliansinya...

    kenapa nggak diterima? banyak kemungkinan alasannya.
    terutama karena nggak memenuhi syarat yang ditetapkan.
    misal populasi dibawah syarat, jadi farm pemain lain (karena akan menyusahkan anggota aliansi yang lain), kurang aktif, dll...

    setiap aliansi pasti pengen punya anggota yang bagus2 semua. atau minimal ya sesuai syarat minimal dari aliansi tersebut.

    Tidak mungkin ada yang bisa menang Travian dengan main solo (sendirian).

    kurang lebih begitu bro....
    rada OOT dikit... nanti natarian muncul nya di satu tempat doang apa banyak tempat yah???
    ko ada kata "dulu duluan??"
    w8ing 4 id2 ^^

    saya tampan anda segan

  9. #9
    Googee's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    89

    Default

    banyak.....
    dulu munculnya di titik2 tertentu. tapi mungkin sekarang munculnya random.

    jadi nanti tiap aliansi saling serang WW musuh...
    jadi nanti harus defend dari natar + dari serangan aliansi lain juga.

    CMIIW
    ... It's all about maths...
    (plus Teamwork, TRUST, activeness, diplomacy, sleeping schedule, etc )

    Retire ah...
    (last travian server, s1 season 2; last forum post 16 June 2010)

  10. #10
    Fidelis's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depan Komputer
    Posts
    172

    Default

    wah mantap2 bro googee... huehue... anda sangat bnyk membantu org...

Page 1 of 776 1231151101501 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •