Page 2 of 68 FirstFirst 12341252 ... LastLast
Results 11 to 20 of 678

Thread: Gudang Ilmu & Artefak

  1. #11

    Default

    Thanks kk FdL dah jawab..

    Kalo di ceritain ama temen-temen saya..
    Natar itu cuma serang player yg bangun WW, ada jg yg ngmg kalo natar itu bangsa yg di jalankan ama komputer gitu..

    Bingung deh.. Jadi makin penasaran maen travian jadinya..

    Nunggu orang yg sudah pengalaman bangun gudang ilmu lv.10 dulu deh biar ngga buang2 sumberdaya.

    Thanks

  2. #12
    wow kk wow's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Camp Narache
    Posts
    316

    Default

    Quote Originally Posted by Senator View Post
    Thanks kk FdL dah jawab..

    Kalo di ceritain ama temen-temen saya..
    Natar itu cuma serang player yg bangun WW, ada jg yg ngmg kalo natar itu bangsa yg di jalankan ama komputer gitu..

    Bingung deh.. Jadi makin penasaran maen travian jadinya..

    Nunggu orang yg sudah pengalaman bangun gudang ilmu lv.10 dulu deh biar ngga buang2 sumberdaya.

    Thanks
    d tunggu anak2 LW yang dapet pengalaman pertama WoW di indo ^^
    w8ing 4 id2 ^^

    saya tampan anda segan

  3. #13
    Fidelis's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Depan Komputer
    Posts
    172

    Default

    natar emang bakal nyerang pemain2 yg punya ww, tapi natar juga yg memiliki construction plan untuk bangun ww, jadi kalo mau bangun ww lue kudu ngerebut construction plannya dolo dari natar, nah setelah lue rebut dari natar, si natar juga pasti akan nyerang balik untuk ngehancurin ww elo.

    setahu gw sih natar tuh dijalanin ama admin2 gt

  4. #14
    wow kk wow's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Camp Narache
    Posts
    316

    Default

    lho kata ny natar itu NPC???
    ko di jalanin sama admin?
    w8ing 4 id2 ^^

    saya tampan anda segan

  5. #15

    Default

    Wooo.. keren dunk kk.

    Jadi natar itu ntar ada nya kapan kk.. sebaiknya natar ngga di kasi berkembang dunk kk?

    brarti bisa di bilang sekarang blm ada yg punya artifact ya kk?
    penjelasan tentang teman saya yg diserang catas yg larinya kek infantry itu mungkin bisa di latih lewat pusat kebugaran ya kk?

    Thanks

  6. #16

    Default

    Quote Originally Posted by Senator View Post
    Wooo.. keren dunk kk.

    Jadi natar itu ntar ada nya kapan kk.. sebaiknya natar ngga di kasi berkembang dunk kk?

    brarti bisa di bilang sekarang blm ada yg punya artifact ya kk?
    penjelasan tentang teman saya yg diserang catas yg larinya kek infantry itu mungkin bisa di latih lewat pusat kebugaran ya kk?

    Thanks
    coba cek pos ini masalah bangsa natar
    http://forum.travian.co.id/showpost....9&postcount=24
    dan dari post itu ada sedikit menyinggung masalah gudang ilmu

  7. #17

    Default

    Quote Originally Posted by wow kk wow View Post
    lho kata ny natar itu NPC???
    ko di jalanin sama admin?
    kalo kemungkinan besar sich NPC yang sudah diseting sedemikian rupa sama admin admin..

    sama juga yang jalanan admin tapi automatis

  8. #18
    wow kk wow's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Camp Narache
    Posts
    316

    Default

    Quote Originally Posted by arta View Post
    kalo kemungkinan besar sich NPC yang sudah diseting sedemikian rupa sama admin admin..

    sama juga yang jalanan admin tapi automatis
    tetep aj namanya NPC ~~"
    gmn atuh...

    tp kyk ny brutal banget deh tu natarian nyerang nya >.<
    w8ing 4 id2 ^^

    saya tampan anda segan

  9. #19

    Default

    bagaimana cara membikin gudang ilmu?

  10. #20
    Googee's Avatar
    Join Date
    Oct 2008
    Location
    Jakarta
    Posts
    89

    Default

    intinya nanti aja bangun gudang ilmunya...
    kalo udah ada natar

    anyway, di travian kan ada yang namanya Pusat Kebugaran/Tournament Square (TS). contoh untuk TS level 10, semua pasukan kecepatannya 2 kalinya untuk petak ke31 dan seterusnya...
    kemungkinan yang nyerang cata tapi kecepatan pasukan biasa itu udah bangun TS.
    ... It's all about maths...
    (plus Teamwork, TRUST, activeness, diplomacy, sleeping schedule, etc )

    Retire ah...
    (last travian server, s1 season 2; last forum post 16 June 2010)

Page 2 of 68 FirstFirst 12341252 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •