Page 2 of 48 FirstFirst 123412 ... LastLast
Results 11 to 20 of 475

Thread: harvest moon mania

  1. #11
    chikira's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    cirebon
    Posts
    4,717

    Default

    wkwkwkwkwk
    @ wndersen..... kamu doyan cwek yah...
    eh.... da yang tau di mana downlod game harevest moon gratis gak?
    klo aku cwek_a elli......
    aku punya tempat asyik loh.... di ps1 kan ada danau.... coba kalian lempar mentimun.... tapi di deket pohon tempat lempar_a.... ntar juga ada kolor ijo keluar.... cobain ajah....
    a little piece of heaven

  2. #12
    rosario bagas's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    RAHASIA!!!!!!!!!!! posts:10,000
    Posts
    203

    Default

    Quote Originally Posted by chikira View Post
    wkwkwkwkwk
    @ wndersen..... kamu doyan cwek yah...
    eh.... da yang tau di mana downlod game harevest moon gratis gak?
    klo aku cwek_a elli......
    aku punya tempat asyik loh.... di ps1 kan ada danau.... coba kalian lempar mentimun.... tapi di deket pohon tempat lempar_a.... ntar juga ada kolor ijo keluar.... cobain ajah....

  3. #13
    izanagi-no-okami's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Indonesia ^_^
    Posts
    6,759

    Default

    Quote Originally Posted by chikira View Post
    wkwkwkwkwk
    @ wndersen..... kamu doyan cwek yah...
    eh.... da yang tau di mana downlod game harevest moon gratis gak?
    klo aku cwek_a elli......
    aku punya tempat asyik loh.... di ps1 kan ada danau.... coba kalian lempar mentimun.... tapi di deket pohon tempat lempar_a.... ntar juga ada kolor ijo keluar.... cobain ajah....
    bukan kolor ijo!!
    tapi kappa
    nanti dapet berry kan!!
    udh lama gak main jadi lupa namanya berry apa gitu
    power berry ya??


    Please Click!!

  4. #14
    wendersen's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Sentul Circuit
    Posts
    20,479

    Default

    Quote Originally Posted by chikira View Post
    aku punya tempat asyik loh.... di ps1 kan ada danau.... coba kalian lempar mentimun.... tapi di deket pohon tempat lempar_a.... ntar juga ada kolor ijo keluar.... cobain ajah....
    tiap kali kencan lempar mentimun donk

    kencan yg aneh

    Accel's Returns

  5. #15
    chikira's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    cirebon
    Posts
    4,717

    Default

    kak izanagi bener.....
    terus aku punya pertanyaan nih.... aku masih maen tapi jarrang di maenin....klo ikan klasik selain dari gua winter di mana aja kak..... waktu itu aku dapet dari laut ma gua doank..... selain itu di mana lagi yah?
    a little piece of heaven

  6. #16
    wendersen's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Sentul Circuit
    Posts
    20,479

    Default

    lama amet dpt ikan ya

    Accel's Returns

  7. #17
    chikira's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    cirebon
    Posts
    4,717

    Default

    lha? koq cuma di gua winter ma laut doang..... perasaan klo aku mancing di pertambangan klo udah dapet terus gak dapet lagi....
    a little piece of heaven

  8. #18
    chikira's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    cirebon
    Posts
    4,717

    Default

    aku punya pertanyaan..... knapa ayah_a karen punya toko supermarket yang terbatas....
    a little piece of heaven

  9. #19
    chikira's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    cirebon
    Posts
    4,717

    Default

    oh... salah ketik tapi ayah karen....
    terus koq klo musim fall cliff di suruh kerja di kebun anggur yah?
    a little piece of heaven

  10. #20
    Dragoo123's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    ?
    Posts
    2,623

    Default

    Quote Originally Posted by chikira View Post
    oh... salah ketik tapi ayah karen....
    terus koq klo musim fall cliff di suruh kerja di kebun anggur yah?
    kalo ga salah 1 anggur dikasih upah 200 ya??

Page 2 of 48 FirstFirst 123412 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •