Page 3 of 48 FirstFirst 1234513 ... LastLast
Results 21 to 30 of 475

Thread: harvest moon mania

  1. #21
    chikira's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    cirebon
    Posts
    4,717

    Default

    iya...... ada yang tau tempat rahasia gak?
    a little piece of heaven

  2. #22
    boymaster's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Dimana aja boleh
    Posts
    165

    Default

    gw tau

    pas winter, pergi ke danau di gunung(airnya jadi es)
    disitukan ada pulau kecil, masuk kesitu
    coba aja

  3. #23
    chikira's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    cirebon
    Posts
    4,717

    Default

    udah tau..... kalian bisa manggil kurcaci gak?
    a little piece of heaven

  4. #24
    boymaster's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Dimana aja boleh
    Posts
    165

    Default

    tapi Harvest Moon:Save The Homeland(ps2) kalo alur ceritanya tau enak juga,
    tapi lebih seru yg Harvest Moon:Back To Nature(ps1), storynya panjang

  5. #25
    chikira's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    cirebon
    Posts
    4,717

    Default

    bener..... di save homeland aku dah punya kuda..... malah dah 5love...... tapi koq peri_a masih nangis klo akhir taun....
    a little piece of heaven

  6. #26
    boymaster's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Dimana aja boleh
    Posts
    165

    Default

    gw juga gak tau
    Gwen dah suka ama gw niiiihhh
    tar lagi kawin

  7. #27
    chikira's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    cirebon
    Posts
    4,717

    Default

    gwen? gwen itu tempat_a dimana?
    a little piece of heaven

  8. #28
    boymaster's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Dimana aja boleh
    Posts
    165

    Default

    ini yg save the homeland

  9. #29
    wendersen's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Sentul Circuit
    Posts
    20,479

    Default

    Quote Originally Posted by boymaster View Post
    gw juga gak tau
    Gwen dah suka ama gw niiiihhh
    tar lagi kawin
    ga bisa kawin bro

    Accel's Returns

  10. #30
    boymaster's Avatar
    Join Date
    Nov 2008
    Location
    Dimana aja boleh
    Posts
    165

    Default

    bisa, tapi nanti kalo dah tamat, seperti awal lagi

Page 3 of 48 FirstFirst 1234513 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •