Page 1 of 48 12311 ... LastLast
Results 1 to 10 of 475

Thread: harvest moon mania

  1. #1
    chikira's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    cirebon
    Posts
    4,717

    Default harvest moon mania

    wah.....
    ada yang suka maaen harvest moon gak?
    aku cma suka ps1 doang....

    Quote Originally Posted by RiseKnight View Post
    Quote Originally Posted by RiseKnight View Post
    Quote Originally Posted by area 52??? View Post
    oww....kalo mau make caranya ACP, liat ini -> http://www.remo-xp.com/2010/04/games...ator-ps-1.html

    kalo mau make cara saya, baca lg dengan baik"
    Quote Originally Posted by area 52??? View Post
    yg ini maksudnya:
    ary said...

    Sob gw lg ni yg kmrn dulu komen mslh PEC,gw bntuin y,kn stu lg ujian.

    PEC tutorial (lanjutan):
    1.Open psx emulation cheater/PEC
    2.Cari nama game yg mo km pke kodenya
    3.Kalo g ada,bisa ditambah ndiri caranya
    -> FILE di toolbar
    -> USERDATABASE
    -> ADD CHEAT,kasih title/nama game,misal Harvest Moon Back To Nature
    -> Masukkin kode Game Shark di kotak persegi panjang di bawah kolom CODES,misal 8005BCCC FFFF utk infinite money
    -> Setelah masukkin kode klik ADD (akan muncul dalam kolom CODES)
    -> Centang nama gama game pada kolom sebelah kanan
    -> Klik OK,nanti akan muncul tulisan Userdb has been modified.Save Changes?klik YES
    -> Klik send cheat to plugin,muncul tulisan Waiting for plugin
    -> PEC janagn di CLOSE
    -> Jalankan ePSXe 1.7
    -> Pilih file tekken.iso
    -> Lihat hasilnya

    -_-
    Quote Originally Posted by chikira View Post
    wekz..... http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=146061 yang mau donlod harvest moon BTN..... udah ama appnya.... keren euy... sayang ane gk ada joysticknya..... kkkekekekeke

    sorry kalo gk rapih
    Last edited by chikira; 04-29-2011 at 11:25 PM.
    a little piece of heaven

  2. #2
    kutek's Avatar
    Join Date
    Mar 2009
    Location
    Di Hatimu
    Posts
    334

    Default

    Quote Originally Posted by chikira View Post
    wah.....
    ada yang suka maaen harvest moon gak?
    aku cma suka ps1 doang....
    sama dunk............

    yg d PS2 gak asik kayak d PS1 .......!!
    mau main travian?? klik gambar ya!!!

  3. #3
    chikira's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    cirebon
    Posts
    4,717

    Default

    ps2 aku gak suka..... tapi aku lom maen harvest moon home and land
    a little piece of heaven

  4. #4

    Default

    versi PS 1 lebih simple jadi enak di maeninnya + game ini memang harus kartun...jelek kalo di buat 3D kayak di PS 2


    maen server speed France bersama saya KLIK gambar di atas

  5. #5
    pepo's Avatar
    Join Date
    Apr 2009
    Location
    in your heart ^^
    Posts
    1,794

    Default

    Iya,,,yg di ps2 g' asik........

  6. #6

    Default

    Harvest moon di PS X emang ga ada matinya., menurut gw the best version lha..yg di PS2 terlalu ribet dan viewnya terlalu di zoom gak sih? jd ga gt enak maennya. (padahal ini harusnya khan game yg ga usah mikir)

    Pas PS gw rusak., bela2in nyari emulator cuma biar bisa maen lagi., hoho. btw cewek yg palg kalian suka siapa?

  7. #7
    ndy-traviere's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    a place for my head
    Posts
    6

    Default

    popuri.......

  8. #8

    Default

    Ya Elli dunkz..

  9. #9

    Default

    apalagiu yg inocent life...
    tamatnya cepet banget

  10. #10
    wendersen's Avatar
    Join Date
    Jan 2009
    Location
    Sentul Circuit
    Posts
    20,479

    Default

    Quote Originally Posted by riennor View Post
    btw cewek yg palg kalian suka siapa?
    semua ya g cobain

    Accel's Returns

Page 1 of 48 12311 ... LastLast

Tags for this Thread

Bookmarks

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •