Tab Content
No Recent Activity

73 Visitor Messages

  1. View Conversation
    makasi bantuan nya
  2. View Conversation
    hapy hour bonus gold kapan ada lagi ?
  3. View Conversation
    kenapa? huruf saya besar semua? itu biar anda bisa membaca.. situ kan rabun ya? awkwakkawkaw
    mw lempar bata forum oke aja, post situ nyimpang saya bales kok lu salah 500x gw cukup bales 1x aja.. selama saya menghormati anda sebagai crew.. klo ngepost dukung suatu pihak ya anda blm pantas jadi id crew..
  4. View Conversation
    cieeeee ngebata wkwkk yang banyak kak.. panggil 1 armada kalo perlu wkwkk
    segalak2nya saya di forum, tetap saya kasi cendol ke lawan bacot saya.. camkan
  5. Cara editnya ya pake embel2 banner di sblah kk
  6. View Conversation
    eh bro . nama lu keren warna orange . kasi tau cara ubah edit warna nya dong broooooooooooo
  7. Sekali2 gpp om
  8. View Conversation
    Baik banget nih crew travian , Makasih TepH.
  9. Halah.. ada2 aja
    Nongol2 lagi di skype gih.. ngeramein~
  10. View Conversation
    kagak, dah ga nyentuh sejak X5 gitu... Ntah mengapa jadi ngebuka lagi, tp ga ad niat maen hoho
Showing Visitor Messages 21 to 30 of 73
Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast
Page 3 of 8 FirstFirst 12345 ... LastLast
About TepH

Basic Information

Signature


The Last War
id1ss1 - LW-IGA| idxss1 - DPWU SSD | id2ss2 - LW | idxss2 - Mojok | id2ss5 - FatalWave | com2 2013 - Infamous | id2ss6 - Fatalwave Iota | com6 2014 - Infamous | id2 ss7 - FW >

Statistics


Total Posts
Total Posts
425
Posts Per Day
0.10
Visitor Messages
Total Messages
73
Most Recent Message
05-01-2017 08:46 AM
General Information
Last Activity
07-12-2017 06:14 PM
Join Date
04-14-2009
Referrals
0

36 Friends

  1. Astrella Astrella is offline

    Honoured Retiree

    Astrella
  2. Ayam Keok
  3. Bram Stoker Draco Bram Stoker Draco is offline

    Super Moderator

    • Send a message via Yahoo to Bram Stoker Draco
    • Send a message via Skype™ to Bram Stoker Draco
    Bram Stoker Draco
  4. conrad conrad is offline

    • Send a message via Yahoo to conrad
    conrad
  5. coolz_zul coolz_zul is offline

    Supporter

    coolz_zul
  6. CTR CTR is offline

    • Send a message via Yahoo to CTR
    CTR
  7. D&Y D&Y is offline

    D&Y
  8. dragonlin
  9. dudz4ever14
  10. FileX FileX is offline

    • Send a message via Yahoo to FileX
    FileX
Showing Friends 1 to 10 of 36
Page 1 of 4 123 ... LastLast