No Recent Activity

167 Visitor Messages

  1. View Conversation
    Ya ampun Jijay banged sech ... baru di banned 1x gtuh ajja meledak"... gue di lempar bata tiba" di banned 6x jg g kenapa" toh emank gue yg resek wktu itu
  2. View Conversation
    siapa tuh si brownies, gak kenal gw gan ?

    klo emang dia member lama kenapa dia nanya gini ke ritsukacute "wahhh akku kok g kenal ya ... cc ritsu kenal yaa ??", nah klo emang dia member lama pasti kenal dong sama gw gan, yg laen aja pada kenal sama gw ?
    and dia juga tuh yg kek anjing, ngadu ke momod and dia juga sekomplotan sama si vonum keparat si admin tolol yg ngebanned gw cuma karena postingan doang.

    #1 Gue inget siapa Loe...
    #2 Otak Loe bener" gagh jalan yaa ?? Dah dibilang yang ngadu ke momod or mod what ever.. itu bukan gue.. lah loe jg ngapain bikin ulah gtuh...
    Makax jangan sok tenar dech..
    Klo loe Romawi_Soldier maybe gue bakal kasih pelukan terhangat gue,,,
    Sayangnya loe g lebih dr bocah belagu yg sok tenar.. biasa ajja kalee jalanin hidup ini..

    Gue beda ma cc ritsu yg sok akrab dan g hobby berdebat... Gue 100% kebalikan dr cc ritsu
  3. View Conversation
    lapor ke supmod ato admin bang, daripada jadi gondok berkepanjangan. klo ga salah artes dah jadi supmod ._.
  4. View Conversation
    hhmmmm, kalo ga salah inget sih dia muncul nya sehabis lu udah mulai jarang ol

    hhmm........
    protes aja lah. ke pihak yg bersangkutan, ke supmod/admin. kalo perlu pake yg kirim mail itu loh
  5. View Conversation
    "lagak lu ngomong pake bahasa inggris, makan pake tempe aja lu ?"
    kena ban? kok bego bener modnya...
    gw spam longcat 5 kali baru kena ban ._. diperingati dan kena infraction 4 kali ._. 2 poin-6poin-6poin-30poin infraction
  6. View Conversation
    si princess sih baru ituuu, akun lama nya kan yg brownies itu
  7. View Conversation
    protes langsung aja? Ato bilang ke bang artes. Klo ga salah aturan forum tuh 'jika ada permasalahan dengan petugas forum didiskusikan dengan PM antara kedua belah pihak, jika tak menemukan solusi baru ngadu ke petinggi' panggil subzero sekalian ._.
  8. View Conversation
    your welcome
Showing Visitor Messages 1 to 10 of 167
Page 1 of 17 12311 ... LastLast
Page 1 of 17 12311 ... LastLast
About antonprawibowo@yahoo.com

Basic Information

Date of Birth
January 19, 1994 (27)
About antonprawibowo@yahoo.com
Biography:
jgn sambit gw pake bata ya
Location:
dibawah langit diatas batu
Interests:
main travian

Signature


Statistics


Total Posts
Total Posts
374
Posts Per Day
0.09
Visitor Messages
Total Messages
167
Most Recent Message
02-25-2012 02:15 PM
General Information
Last Activity
01-15-2013 03:10 PM
Join Date
07-02-2009
Referrals
0