Search:

Type: Posts; User: fachri

Page 1 of 17 1 2 3 4

Search: Search took 0.20 seconds.

  1. Replies
    3,401
    Views
    369,809

    ya gatau juga om kalo personal :D iya om jangan...

    ya gatau juga om kalo personal :D
    iya om jangan kenceng2 pelorotinnya, malu diliat orang wkwkwk
  2. Replies
    3,401
    Views
    369,809

    wah siapa tu om, perasaan temen2 FSE ga pernah...

    wah siapa tu om, perasaan temen2 FSE ga pernah ada masalah ama nabilah :D
  3. Replies
    3,401
    Views
    369,809

    iya om, kalo ke nabilah ya modar, orang cuma...

    iya om, kalo ke nabilah ya modar, orang cuma troops pembersih oasis :D

    iya om id cupu, cuma ngesims :)
  4. Replies
    3,401
    Views
    369,809

    casper, lionard ma otbanvil om

    casper, lionard ma otbanvil om
  5. Replies
    3,401
    Views
    369,809

    http://travian-reports.net/id/report/3384085bc90,3...

    http://travian-reports.net/id/report/3384085bc90,338412b1300,33842ef52ae

    3 caps swr4 di server menjelang end, lumayan buat saya yang masih cupu...
    hehe piss om :)
  6. Replies
    6,634
    Views
    813,219

    masih semangat kok om :D

    masih semangat kok om :D
  7. Replies
    6,634
    Views
    813,219

    Still standing here... :D

    Still standing here... :D
  8. Replies
    6,634
    Views
    813,219

    jangan gemeter klue, lawan sampah kok gemeter,...

    jangan gemeter klue, lawan sampah kok gemeter, awas kalo sampe pipis di celana...
  9. Replies
    3,401
    Views
    369,809

    mampir forum dulu, salam sepuh2 speed...:) glory...

    mampir forum dulu, salam sepuh2 speed...:)
    glory FSE!
  10. Replies
    2,302
    Views
    301,712

    Poll: Akhirnya selsai juga... Selamat kawan2 RAVEN FAM...

    Akhirnya selsai juga...
    Selamat kawan2 RAVEN FAM atas kemenangannya, suatu kehormatan bagi saya pribadi bisa bermain bersama raven fam sampai end server,, benar2 salah satu fam legend di co.id...
    ...
  11. Replies
    3,401
    Views
    369,809

    wkwkwk lanjutken apanya om, wong saya yg di...

    wkwkwk lanjutken apanya om, wong saya yg di gangbang :D
  12. Replies
    3,401
    Views
    369,809

    dapat pandai besi ama pagar turun 2 lv om...

    dapat pandai besi ama pagar turun 2 lv om...
  13. Replies
    3,401
    Views
    369,809

    swr sadis ni, malming beraksi......

    swr sadis ni, malming beraksi...
    http://travian-reports.net/id/report/29040ff8b87,2904154a0da,29042045cfb

    sayang cleanernya paling buntut datanganya...
    cendol gan :D
  14. Replies
    6,634
    Views
    813,219

    iya nih om ampe khilaf baca 1 post, selanjutnya...

    iya nih om ampe khilaf baca 1 post, selanjutnya skip aja...

    kok masih pada sekolah, kapan kuliahnya
  15. Replies
    6,634
    Views
    813,219

    panjang juga ya, saya baca kirain novel...

    panjang juga ya, saya baca kirain novel percintaan gitu, eh ternyata...
  16. Replies
    2,302
    Views
    301,712

    Poll: betul yang ini...

    betul yang ini...
  17. Replies
    2,302
    Views
    301,712

    Poll: Selamat menyambut tahun baru, tutup travian buka...

    Selamat menyambut tahun baru, tutup travian buka yang lain :D
  18. Replies
    2,302
    Views
    301,712

    Poll: fitnah, gw member biasa :D

    fitnah, gw member biasa :D
  19. Replies
    2,302
    Views
    301,712

    Poll: eek lu... :D

    eek lu... :D
  20. Replies
    6,634
    Views
    813,219

    sudah, balik game lagi, login id cetak troops :D

    sudah, balik game lagi, login id cetak troops :D
  21. Replies
    6,634
    Views
    813,219

    dah yuk panasin barak... hehe

    dah yuk panasin barak... hehe
  22. Replies
    2,302
    Views
    301,712

    Poll: dari 3 kuadran om

    dari 3 kuadran om
  23. Replies
    2,302
    Views
    301,712

    Poll: mantap deh salut sama om2 yang semangat sampe end...

    mantap deh salut sama om2 yang semangat sampe end server...
  24. Replies
    2,302
    Views
    301,712

    Poll: biar ada tontonan om :D ga bisa cendol balik :p...

    biar ada tontonan om :D
    ga bisa cendol balik :p

    log AIUEO, BERUANG NAKAL dan Skylite:
    http://travian-reports.net/id/report/27763c709cd,27764f48fad,27765a1a651
  25. Replies
    2,302
    Views
    301,712

    Poll: http://travian-reports.net/id/report/27752e08ba0...

    http://travian-reports.net/id/report/27752e08ba0

    test deff ww RA, masih beberapa hammer balik
Results 1 to 25 of 416
Page 1 of 17 1 2 3 4