Search:

Type: Posts; User: MingMing

Page 1 of 20 1 2 3 4

Search: Search took 0.12 seconds.

  1. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: mancing fw? buat apa mancing fw? wkaowakowoaw ...

    mancing fw?
    buat apa mancing fw? wkaowakowoaw

    gw kok yg jalanin, tapi ya itu...ada miss dkit gara2 ketiduran..
    maklum manusia kakak, bukat bot wkaowkaowaok



    jelas fail la, kan target ny gk...
  2. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: hadeeehh wave chief dr ming2 gk jalan,...

    hadeeehh wave chief dr ming2 gk jalan, ketiduran...

    hokq banget dah wakkawkawkaw

    di wave ama eye sisa dkit, di jebolin ama ivon

    http://travian-reports.net/id/report/583002c5028

    yg sabar...
  3. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: EI vs EC??? ...

    EI vs EC???

    http://travian-reports.net/id/report/582184538dc

    sakit jg itu EC wakawkkawkawkaw
  4. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: top robber FW kena chief neh? wkaowakoawkowawa ...

    top robber FW kena chief neh? wkaowakoawkowawa

    4x BP, 4x sukses dgn korban sangat minim :D :D :D
    kredit buat anti cut nya...tpi sorry neh wave gw lbh ganteng wakwakwakkwa

    log?
    ...
  5. Replies
    1,944
    Views
    127,063

    sini2 gw eksekusi 1 BG om... mayan tes koneksi...

    sini2 gw eksekusi 1 BG om...
    mayan tes koneksi wkakwakawkaw
  6. Replies
    1,944
    Views
    127,063

    Chat aja om klu bth eksekutor...wkwkwkwkwk Siap...

    Chat aja om klu bth eksekutor...wkwkwkwkwk
    Siap membantu eksekusi :D

    Permisi om fer, terusin ya log ny hahaha
  7. Replies
    1,944
    Views
    127,063

    Cendol send... Gile def ny keren...yg att ny...

    Cendol send...

    Gile def ny keren...yg att ny lumayan...
    Tp berhub ww holder nya romans+no bas spec...harusnya pakai stgh ram aja jebol kok+mabok lg hehe...

    Msh mendingan dah d sene d temenin...
  8. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: Ke speed itu naek kelas? Emg dr mana pandangan...

    Ke speed itu naek kelas? Emg dr mana pandangan anak speed kelas ny d atas normal?

    Elu ngerasa kelas ny lbh tggi dr anak normal? Bawak team lu deh ke normal next lawan cnc klu ngerasa kelas situ...
  9. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: Pengakuan driver shell sih ya... Itu caps ny gk...

    Pengakuan driver shell sih ya...
    Itu caps ny gk ada hammer...
    Cuma ada ec 5k buat ngecut, dan 1k ram 400 cata buat cut jg tp keburu zp...

    Yg gw bingung ya, itu caps dr awal trooping 5k ec 1k ram...
  10. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: hidup trav di ts2 lawan rival emg keras broh...

    hidup trav di ts2 lawan rival emg keras broh wkakwakawkaw

    http://travian-reports.net/id/report/5794490fe30

    last scout sih 2 mggu yg lalu, 25k imper 14k ec...klu trooping trus kemungkinan dah...
  11. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: caps+hammer Shell lenyap? fake nya mengerikan...

    caps+hammer Shell lenyap?

    fake nya mengerikan x ya?

    analisa dr hasil scout eyetoeye? itu troop titipan ming2 x, sengaja parkir buat nipu...eh kemakan WKAKAWKAWKAWKAWKAW

    RIP SHELL
  12. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: Def fw msh banyak gk ya? Di tes ya nanti jam 8...

    Def fw msh banyak gk ya? Di tes ya nanti jam 8 malam hehehe
  13. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: hoto? doi rebut balik anta besar dari eyetoeye....

    hoto? doi rebut balik anta besar dari eyetoeye. yg kmren sempet di pnjem eye...ehh d rebut balik wkakawkaw

    http://travian-reports.net/id/report/5789968e9c5


    dulu eye sih pinjem nya iseng2 :...
  14. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: berhub mereka gk akan spawn di forum ya om, saya...

    berhub mereka gk akan spawn di forum ya om, saya kira2 ya jawabannya :
    "ohh itu caps emg belom pernah keluar troop, cz emg gk trooping di caps...caps cuma ngalirin SDA ke desa hammer, jadi kalian...
  15. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: Keep spirit om hehe Kredit buat p reborn...

    Keep spirit om hehe

    Kredit buat p reborn sukses take ancil dr snsd tanpa korban banyak, maenin 2wave, ks nyusul d jam 2. Liem dah tidur pules wkakkak
  16. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: Kan gw dah blg, itu id ampas sombongin pop doank...

    Kan gw dah blg, itu id ampas sombongin pop doank di bonsai jg jd tai...
    Kebukti kan? Org ny aja kabur wkakakakak
    Id gw mah pop kecil kok, mau d bonsai mah bodo amat wkwkwkw
    Taaapiii troop gw mah...
  17. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: ini fugu mabok lem? wkawkakawka ...

    ini fugu mabok lem? wkawkakawka

    http://travian-reports.net/id/report/5761132202b

    gile bener ke hammer alan paul brani bawak troop kecebong LOL

    ada kata2 perpisahan kakak?

    update:...
  18. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: banyak orang stres lawan cnc... jadi gk enak...

    banyak orang stres lawan cnc...

    jadi gk enak hati :D :D
  19. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: antara emg def segitu...atau ketipu fake om...

    antara emg def segitu...atau ketipu fake om wkakawkawkaw

    snsd kirim wave 25jam+
    ming2 6jam
    harambe 7jam

    sedangkan fake ke levi rapat dari 20an jam...mgkn cfd ke levi semua x...
    terus jg gk...
  20. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: thx hadiah lebarannya om2 FW... anspec log :...

    thx hadiah lebarannya om2 FW...

    anspec log : http://travian-reports.net/id/report/5748536c23a,57486512a5f,574875edacb

    cheersss :D :D :D
  21. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: sen, cek POP saudara elu ya... siapa tau bisa...

    sen, cek POP saudara elu ya...

    siapa tau bisa berubah, tapi berubah ny bukan naek gara2 chief temen sendiri...
    tapi turun gara2 di bonsai :D :D :D

    banyak yg gk kirim gara2 mepet sama GS...
  22. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: ini mr geblek blm sembuh ya? prsaan dia cuma...

    ini mr geblek blm sembuh ya?
    prsaan dia cuma bawak nama doank, gk ada flame apa2...

    emg knp gk boleh?
    stres tingkat dewa? wakowakoawkoaw
  23. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: FW dah nyerah ya di hari ke 166? DBK aja belom...

    FW dah nyerah ya di hari ke 166?

    DBK aja belom keluar loh...hahahaha


    masak anta kecil aja d ksh cuma2 gitu, cuma mati 160 sm 78 tt 1 ram dan 1 catapult. Riiedan pun angkut anta kecil dari...
  24. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: super bingung ama sarican... awal2 ngewakilin FW...

    super bingung ama sarican...
    awal2 ngewakilin FW di forum...
    skrg ngewakilin WTF di forum...

    ini orang kelamin ganda x ya? wkaoawkoawkoawokaw
    dan sangat jelas kan, WTF ama FW dri awal emang dah...
  25. Replies
    9,603
    Views
    630,339

    Poll: mo bahas ttg grup turney lg? klu msh mo bahas gw...

    mo bahas ttg grup turney lg?
    klu msh mo bahas gw lanjutin neh...ntar takut ny lu pada panas dingin lagi hahahaha

    gw msh respect aja ke temen gw yg blg "ming udah ming, gk enak ama anak2 yg laen...
Results 1 to 25 of 500
Page 1 of 20 1 2 3 4