Search:

Type: Posts; User: Aquila

Search: Search took 0.03 seconds.

  1. Replies
    2,582
    Views
    175,424

    hanya permainan bos.. kita mah tim penggembira....

    hanya permainan bos.. kita mah tim penggembira.
    mari kita ramaikan server ini..sebagai tim penggembira
  2. Replies
    3,393
    Views
    268,172

    Poll: pada pelit log..:( baru nemu, nih aku kasih...

    pada pelit log..:(
    baru nemu, nih aku kasih
    http://travian-reports.net/id/report/486060b4d32
  3. Replies
    2,582
    Views
    175,424

    udah bos...balik jangan nongkrong pisangnya ada...

    udah bos...balik jangan nongkrong
    pisangnya ada yang ngangkut nanti..
    wkwkwkwk
  4. Replies
    3,393
    Views
    268,172

    Poll: iyalah om, kita sebagai penonton dan tim...

    iyalah om, kita sebagai penonton dan tim penggembira harus memberi semangat, supaya jangan tercerai berai.
    bersatu kita teguh, bercerai kita kawin lagi...wkwkwkwkwk
  5. Replies
    3,393
    Views
    268,172

    Poll: maju mundur pantang terus ww ilang, bangun...

    maju mundur pantang terus
    ww ilang, bangun kembali..

    nyimak lagi ah...;)
  6. Replies
    3,393
    Views
    268,172

    Poll: ayo semangat-semangat nyimak lagi ah...:)

    ayo semangat-semangat
    nyimak lagi ah...:)
  7. Replies
    65,681
    Views
    2,824,062

    Sticky: 39593..…..........

    39593..…..........
  8. Replies
    3,393
    Views
    268,172

    Poll: semangat om..:rolleyes: awas disalip

    semangat om..:rolleyes:
    awas disalip
  9. Replies
    3,393
    Views
    268,172

    Poll: Ditunggu serial desa yang ke 14 nya..

    Ditunggu serial desa yang ke 14 nya..
  10. Replies
    3,393
    Views
    268,172

    Poll: Rame juga yah forum..:D

    Rame juga yah forum..:D
  11. Replies
    65,681
    Views
    2,824,062

    Sticky: 39527. dah lama gak on..

    39527. dah lama gak on..
  12. Replies
    3,277
    Views
    405,435

    Sticky: 3 kuadran META?? Inilah yang dinamakan game...

    3 kuadran META??
    Inilah yang dinamakan game strategi, setiap saat bisa berubah..
  13. Replies
    3,277
    Views
    405,435

    Sticky: Rame amat...ini pada ngomongin apaan...

    Rame amat...ini pada ngomongin apaan sih?:rolleyes:
  14. Replies
    3,277
    Views
    405,435

    Sticky: iya ayo hajar om...:cool: mode kompor on

    iya ayo hajar om...:cool:
    mode kompor on
  15. Replies
    3,277
    Views
    405,435

    Sticky: Rame juga ya di forum..

    Rame juga ya di forum..
Results 1 to 15 of 15