Search:

Type: Posts; User: SSYS

Search: Search took 0.04 seconds.

  1. Replies
    12,565
    Views
    1,775,326

    Sticky: cemburu bangeett ama bee alby :(( :(( *wkwkwkwkwk...

    cemburu bangeett ama bee alby :(( :(( *wkwkwkwkwk
    [QUOTE=Bram Stoker Draco;1124262]kenapa bro? cemburu kah? wkwkwk
  2. Replies
    12,565
    Views
    1,775,326

    Sticky: wooow ada om bram n om alby :D permisiiii...

    wooow ada om bram n om alby :D permisiiii hihihihihihihihi
  3. Replies
    18,616
    Views
    2,869,215

    Poll: sudahhhh sudahhhhh maen aja yg benerrrr.... SKILL...

    sudahhhh sudahhhhh maen aja yg benerrrr.... SKILL ON BACOD OFF...

    DUKUNG om alim yg jantan aja dah... MAHO cuma SETUMPUK SAMPAH MASYARAKAT...
    Desa Alim mEmaNg tiDaK kEliHaTan
    tApI Alim sElAlu...
  4. Replies
    18,616
    Views
    2,869,215

    Poll: aneh, ngomporin buat nyerang ID sendiri...

    aneh, ngomporin buat nyerang ID sendiri wakakaka....
  5. Replies
    18,616
    Views
    2,869,215

    Poll: baru buka idx lagi nich... kok ada aliansi yang...

    baru buka idx lagi nich...
    kok ada aliansi yang berubah jadi yayasan sosial?
    profile nya penuh banget
  6. Replies
    18,616
    Views
    2,869,215

    Poll: Menyimak para dewa....

    Menyimak para dewa....
  7. Replies
    18,616
    Views
    2,869,215

    Poll: Maksud nya apa neh bro? GakGR cupu? mau di...

    Maksud nya apa neh bro?
    GakGR cupu?
    mau di bobol lagi tuh NE?
  8. Replies
    18,616
    Views
    2,869,215

    Poll: tadi nanya ke anak RF, apaan tuh artinya. di...

    tadi nanya ke anak RF, apaan tuh artinya. di jawab kagak tau.
    wakakaka...
    Ally sndr aja kagak tau artinya, apalagi bedain pusat ama wings :D
  9. Replies
    18,616
    Views
    2,869,215

    Poll: om, sensi amat ama kucing? wakakaka...

    om, sensi amat ama kucing?
    wakakaka...
  10. Replies
    18,616
    Views
    2,869,215

    Poll: Bukan nya kalo pusat itu yg gak pake embel-embel?...

    Bukan nya kalo pusat itu yg gak pake embel-embel?
    RF pusat
    1-6 wings :confused::confused:
  11. Replies
    18,616
    Views
    2,869,215

    Poll: urang mah dukung Indonesia aja deh ...

    urang mah dukung Indonesia aja deh

    Gooooooooooooooool:D:D:D:D
  12. Replies
    18,616
    Views
    2,869,215

    Poll: tukang

    mici.... om five

    tukang melek mo lewat ah..........
    :mad::mad:
  13. Replies
    18,616
    Views
    2,869,215

    Poll: mici om... ikut nenen ah... pinjem id...

    mici om...

    ikut nenen ah...

    pinjem id orang.....

    salam kweeeeeeek kweeeeeeeeek
  14. Replies
    254,354
    Views
    37,775,517

    Sticky: Poll: Pinguins itu isi nya anak mana yach?

    Pinguins itu isi nya anak mana yach?
  15. Replies
    587
    Views
    186,761

    kalo server normal, main phalanx 10 ekor dulu. ...

    kalo server normal, main phalanx 10 ekor dulu.

    raid pop di bawah 4.

    atau oasis yg kosong. cari aja oasis di sekitar teuton top 10 rampok. :D

    market trading tetep jalan 2:1 (kayu di tuker...
  16. Thread: x2.com

    by SSYS
    Replies
    73
    Views
    10,619

    Kalo liat dr guide nya eXiLe, emank di tulis...

    Kalo liat dr guide nya eXiLe, emank di tulis jangan masuk ally di awal2 game. coz mempersempit lahan raid dll

    CMIIW :D
  17. Thread: x2.com

    by SSYS
    Replies
    73
    Views
    10,619

    nice analyze :D tinggal ke rank, ketik eXiLe

    nice analyze :D

    tinggal ke rank, ketik eXiLe
  18. Thread: x2.com

    by SSYS
    Replies
    73
    Views
    10,619

    Aku cuma pengamat saja, gk main kok ;)

    Aku cuma pengamat saja, gk main kok ;)
  19. Thread: x2.com

    by SSYS
    Replies
    73
    Views
    10,619

    No pertamax :D buat semua bantu2 update aja...

    No pertamax :D

    buat semua bantu2 update aja yach :D
  20. Thread: x2.com

    by SSYS
    Replies
    73
    Views
    10,619

    x2.com

    update hero level :D

    http://img35.imageshack.us/img35/3919/heroes1x.jpg
Results 1 to 20 of 23