Search:

Type: Posts; User: Bolang

Page 1 of 5 1 2 3 4

Search: Search took 0.14 seconds.

  1. Replies
    4,656
    Views
    477,916

    kamu ini sok tahu nya kebangetan ya jadi...

    kamu ini sok tahu nya kebangetan ya
    jadi kelihatan bener2 bodo ngaku pinter.

    ts3 yang mana bung? sok tahu.

    bacotmu bikin muak dan tidak mendidik blass......kayake mengacan deh.
    dasar bakul...
  2. Replies
    4,656
    Views
    477,916

    reporter resmi, didik, acan, sengkuni, bunglon,...

    reporter resmi, didik, acan, sengkuni, bunglon, dll, dsb, dsk(dan smua klonnya)

    memang jelas report kamu gak bermutu dan salah terus.

    kamu ini klo mau menang yang tegas gitu lho
    ke sini oke,...
  3. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    ini lho nak contohnya salah satu dari 163...

    ini lho nak contohnya
    salah satu dari 163 postinganmu, yang namanya sok pinter, sok tahu, sok reporter, sok menguasai sejarah travian, sok bijaksana, sok polos, sok bener.

    kebenaran dan...
  4. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    "Hanya seorang wanita karir pada bidang jurnalis...

    "Hanya seorang wanita karir pada bidang jurnalis indenpenden mencoba meliput peperangan di travian."

    kamu bukan wanita, bukan jurnalis, dan jelas2 tidak "independen",

    belajar lagi ya mas...
  5. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    Childish Kalian bocah ingusan sok berlagak...

    Childish
    Kalian bocah ingusan sok berlagak dewasa.
    Baru kali ini saya ketemu musuh kalah masih mbulet ngomongnya.

    Membangun image via forum?
    Boleh saja
    Tapi dewasalah sedikit,
    Bijaksana,...
  6. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    .....ada akua? malunya memang udah habis dh...

    .....ada akua?

    malunya memang udah habis dh tinggal legend malu

    wt selesaikan ceber di sebelah itu saja deh, di sana kamu kelihatan pintarnya,
    pdhl dulu kukira tidak cerdas dan suka ngeyel.
    ...
  7. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    bener2 kalah omong klo ama acan cs tapi ga...

    bener2 kalah omong klo ama acan cs

    tapi ga masalah

    dia hanya ingin membenarkan alasan kekalahannya.

    sampe kapan pun ya wis gitu itu.
    sudah sampe level akut "pembenaran ego"nya
    ...
  8. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    sejak kapan white tiger jadi klon nya acan? ...

    sejak kapan white tiger jadi klon nya acan?

    ketularan mbulet, kata2 perdebatan kusir yg kosong,
    memaksakan fakta versi kamu

    ckckck......klo admin model seperti engkau dipertahankan di travian,...
  9. Thread: "Without Me"

    by Bolang
    Replies
    27
    Views
    6,863

    Server yg seru pasti dikenang. Ingatanmu bagus...

    Server yg seru pasti dikenang.

    Ingatanmu bagus sekali. Sampe detail spt itu.

    Bikin blog juga ya. Pasang di sana.
    Sayang klo yg disini ini dihapus.

    Usul aja.
    Beri spasi jarak antar...
  10. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    Can can Mau eksis aja sampe segitunya. Kasian...

    Can can
    Mau eksis aja sampe segitunya.

    Kasian kamu macam kena mutaber aja.
    Postingan km mbuled tong kosong digebukin nyaring.
    Isinya sampah yg kamu buat jd kelihatan benar.

    Baru kali ini...
  11. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    Hmmm.....mau lanjut? Maaf sebelumnya, sudah...

    Hmmm.....mau lanjut?

    Maaf sebelumnya, sudah oot.
    Monggo di pm saja.
    Atau di wa saja. Bisa ss di sana.
    ...........
    Btw
    Itu wilayah, kalau sudah dikuasai, lama banget masuk pointnya.
    Jumlah...
  12. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    Kamu memang pintar putar2 omongan dan jilat2 kiri...

    Kamu memang pintar putar2 omongan dan jilat2 kiri kanan cari pembenaran di akhir2 kekalahan.

    Coba tanya teman2mu sendiri, als, giants, cnc, sapa lagi? Itu yg nama ally nya kamu pasang.
    Atau yg...
  13. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    can kamu main di server travian kah? yang main...

    can
    kamu main di server travian kah? yang main pake team itu,
    yg pake aliansi itu loh?!

    yg nyerah kamu kan? atau "satu alexis" nya?
    kamu ini hebat atau ge er, ga jelas.
    menganggap dirimu bisa...
  14. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    good job. yuk dicari lagi aja :D lagipula...

    good job.

    yuk dicari lagi aja :D

    lagipula masih banyak area yg harus diambil ^_^

    Poin-poin kemenangan

    1. AKL-RvN 59 26 30775 570
    2. SALS REA 58 23 30033 550
  15. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    @king maker id mu opo le? @all semangat,...

    @king maker
    id mu opo le?

    @all
    semangat, masih banyak area yg harus diamankan.

    Poin-poin kemenangan

    1. AKL-RvN 60 26 30055 640
    2. SALS REA 58 23 29374 550
  16. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    ngomong opo sarivan itu.......asli ga kebaca, di...

    ngomong opo sarivan itu.......asli ga kebaca, di slipih juga blank.
    mungkin mmg saya yg kurang pintar untuk memahami kebodohanmu.

    ke titik temu saja sarivan, mungkin di sana kamu lebih berbobot....
  17. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    sarivan ini ngomong ama cermin yak??? ngaca mas. ...

    sarivan ini ngomong ama cermin yak??? ngaca mas.
    dah liat kalender skalian, ini thn monyet.
    ngomong dibalik-balik
    kamu sengkuni gak lulus acan's college

    ssstttttt.......kamu akan kelihatan...
  18. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    sudah selesai pembacotannya sarivan? meliyana-na?...

    sudah selesai pembacotannya sarivan? meliyana-na?
    malu ndak? udah di cor keknya klo sampe ndak malu.
    mau kamu tarik kek, ndak tarik kek,
    dari cara nulismu wis kelihatan,
    diperbaiki yah.
    ...
  19. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    Poin-poin kemenangan ...

    Poin-poin kemenangan

    Aliansi Pemain Wilayah Poin-poin kemenangan Poin Kemenangan per hari
    1. AKL-RvN 56 24 25764 580
    2. SALS REA 59 21 25692 480


    sabar,
    lanjut sampe trup terakhir, masih...
  20. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    Poin-poin kemenangan 1. SALS...

    Poin-poin kemenangan

    1. SALS REA 60 22 25188 510
    2. AKL-RvN 56 23 25143 600


    ..............oops....... udah lewat bentar lagi

    kelihatannya sudah saatnya mampir ke desamu mel :)
  21. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    meli belum juga 2 halaman di belakang. jangan...

    meli
    belum juga 2 halaman di belakang.
    jangan memancing di air bening........wis to....suer kelihatan tololnya, padahal kamu itu (dahulu kala) pinter

    btw
    .....bener deh ini pasti si acan....
  22. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    @ meliyana-na Kenapa postingan kalian semakin...

    @ meliyana-na
    Kenapa postingan kalian semakin lama semakin aneh.
    Beda orang atau yg nulis tambah down?
    Seingat saya, kamu nulisnya santun dan poin2 bahasan jelas.

    Jangan ketularan virus acan...
  23. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    ngapain minta maaf yang nunggu kamu juga sopo ...

    ngapain minta maaf
    yang nunggu kamu juga sopo

    lumayan biasa aja berita kamu, nyrempet2 nyindir macam tipi oon.

    gak ada hal baru dari berita kamu kecuali gosip terselubung dengki yg sama oon...
  24. Replies
    6,634
    Views
    803,735

    can 0341 423444 spesial kusediakan buat kamu...

    can

    0341 423444
    spesial kusediakan buat kamu can

    24 jam onlen itu.
    klo oke, langsung saja masuk
    saya yang bayari kelas burung bangkai, free buat acan, tulus.
    lebih baik kehilangan duid buat...
  25. Replies
    2,302
    Views
    299,441

    Poll: @Acan Klo gila jangan diterusin. Postingan ts3...

    @Acan
    Klo gila jangan diterusin.
    Postingan ts3 di sini.
    Kelihatannya mau cari muka lagi ya can?
    Muka apa pantat?
    Segala fakta yg km koarkan udah ga ada yg percaya can.
    Klo sampe ada yg percaya...
Results 1 to 25 of 103
Page 1 of 5 1 2 3 4